Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 203625 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хелена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Любимые книги
« Reply #2415 : 14 Липня 2015, 22:30:44 »
Я сейчас читаю. Здесь кто-то советовал из девочек, давно правда уже.
Книга очень интересная, легко читается и описана Индия очень достоверно с её многообразием, нищетой, искренностью людей.  :super:
Я сегодня начала только читать "Шантарам", пока скучновато.  :(

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #2416 : 14 Липня 2015, 23:01:49 »
Я сегодня начала только читать "Шантарам", пока скучновато.  :(
Вот и я из-за этого ее не дочитала. Скучно сначала было,неинтересно совсем. А так как книжка не моя, мне ее дали на определенное время,так она и осталась непрочитанной  :walldash:

ksyushik

• Постоялец
« Reply #2417 : 15 Липня 2015, 00:44:32 »
В свое время, давновато это было.... прочла на одном дыхании "Шантарам". Книга суперская! Советую! :super:

Na.Ira

• Звезда форума
  • 0939328932, 0987066060 Ира
« Reply #2418 : 15 Липня 2015, 22:10:04 »
В свое время, давновато это было.... прочла на одном дыхании "Шантарам". Книга суперская! Советую! :super:
а она ж вроде длинющааааяяяя.....? несколько раз попадалась на глаза - не решилась скачать, значит будет следующая по списку  :D
сейчас читаю "Мемуары гейши", давно скачала на телефон, а фильм посмотрела первым  8) ,понравился, а вот решила прочитать  :super: хоть и знаю сюжет, но захватывает с каждой стр  :super:
а еще может кто читал "Собор парижской Богоматери"? - тоже длинная....

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #2419 : 16 Липня 2015, 08:01:27 »
а она ж вроде длинющааааяяяя.....? несколько раз попадалась на глаза - не решилась скачать, значит будет следующая по списку  :D
сейчас читаю "Мемуары гейши", давно скачала на телефон, а фильм посмотрела первым  8) ,понравился, а вот решила прочитать  :super: хоть и знаю сюжет, но захватывает с каждой стр  :super:
"Мемуары гейши" - классная книга, я от нее оторваться не могла, пока не дочитала. А как дочитала, сразу фильм посмотрела, мне кажется, если бы я не прочитала книжку, мне бы фильм не так понравился

Valentinka

• Местный житель
« Reply #2420 : 16 Липня 2015, 09:56:46 »
Шантарам сейчас читаю, сначала было скучновато, дальше интереснее, очень хорошо описана Индия и индийцы - такой открытый и искренний народ :super:
Собор парижской Богоматери читала еще в школе, очень понравилась, это шедевр зарубежной классики, почитайте обязательно!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2421 : 16 Липня 2015, 13:42:50 »
...
Собор парижской Богоматери читала еще в школе, очень понравилась, это шедевр зарубежной классики, почитайте обязательно!
Я тоже читала еще в школе "Собор парижской Богоматери". Не скажу, что очень понравилось, страдала я над ней долго, очень много описаний в ней, а я такого не люблю. Часто было очень интересно, а иногда -  :walldash: Думаю, что если бы в более зрелом возрасте читала, то мне бы больше понравилось.

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
« Reply #2422 : 16 Липня 2015, 16:25:56 »
Начинала читать летом несколько раз (своя книга)  :walldash: это длиннющее описание собора меня отталкивало от книги, на э-нный раз не стала читать описание собора, а просто пропустила и прочла книгу. Понравилась очень!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #2423 : 17 Липня 2015, 21:47:00 »
А мне "Собор..." очень нравится. Читала несколько раз, даже описания не напрягают. Хоть и в школе читала все полностью, не пропуская "Парижа с высоты птичьего полета".  :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2424 : 17 Липня 2015, 22:45:37 »
Прочитала "Цветы для Алджернона" и на мой взгляд книга для обязательного прочтения, чтобы научится понимать и принимать людей с умственными отклонениями. Помимо этого в книги затрагиваются и другие темы человеческих отношений, например отношения родителей и детей, что многие проблемы идут с детства.
 Очень глубокая книга  и в тоже время очень легко читается. Советую.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
« Reply #2425 : 17 Липня 2015, 22:53:32 »
Прочитала "Цветы для Алджернона" и на мой взгляд книга для обязательного прочтения, чтобы научится понимать и принимать людей с умственными отклонениями. Помимо этого в книги затрагиваются и другие темы человеческих отношений, например отношения родителей и детей, что многие проблемы идут с детства.
+1, недавно прочитала, достойное произведение... Для тех, кто любит подумать.

bibliotekar

• Звезда форума
« Reply #2426 : 17 Липня 2015, 22:57:40 »
Приглашаю к нашей полочке буккроссинга! http://www.dobrodel.org.ua/post/801/ 
Появились новые книги по саморазвитию, психологии, а также диски и кассеты.

тел. 0508755576 Лена

NafNaf

• Звезда форума
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #2427 : 17 Липня 2015, 23:23:16 »
Я два раза эту книгу читала. В подростковом возрасте и в прошлом году. Замечательная  вещь.
Только там вроде Элджернон.
« Останнє редагування: 17 Липня 2015, 23:25:16 від NafNaf »

Аnet

• Звезда форума
« Reply #2428 : 18 Липня 2015, 23:29:46 »
Девочки кто мне советовал прочитать Стига Ларссона «Миллениум»? Спасибо большое за совет прочитала все три части получила кучу впечатлений, мне очень понравилось, спасибо!!!!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #2429 : 19 Липня 2015, 10:28:48 »
Девочки кто мне советовал прочитать Стига Ларссона «Миллениум»? Спасибо большое за совет прочитала все три части получила кучу впечатлений, мне очень понравилось, спасибо!!!!
Я советовала :girlsmile: Сама в восторге от этой трилогии :super: :super:
Надо бы погуглить какие еще книги есть у этого автора.

Kupi.cn.ua