0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я поняла, что там только он-лайн можно читать
Там шрифт хороший и сайт мне нравится, слева - закладка, открывает последнюю страницу, которую вы читали.
а вы, перед тем как поехать в ксд, можете позвонить в магазин и узнать есть ли та или другая книга, чтоб зря не терять время.под рукой их каталога нету, но тел еще можно посмотреть на их сайте.
Вчера мужчина спрашивал об этой книге. Девчонки в магазине сказали, что очень быстро разбирают, но можно позвонить и отложат вам.
Девочки, кто читал "Игры престолов" и остальные книги серии? Поделитесь ссылкой, где качали. А то не могу найти.
Кто искал "Суча дочка". Эту книга точно была в Доме книги (там тоже продают книги из ксд) в эту пятницу
я качала в контакте. но уже ссылка эта не находится почему-то. а тогда выдавало на первой странице в поисковике, а сейчас не находиттут нашла вот только что http://www.etextlib.ru/Book/Details/51112
Прочитала книгу Суча дочка за вечер,очень понравилась,но такая печальная она,капец!
Читала,но у меня такая память((не умею я так запоминать,как вьі,девочки.Прям восхищаюсь,когда рассказьівают через время.