Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Любимые книги+архив книг  (Прочитано 201982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mashenkal

• Звезда форума
Re: Любимые книги
« Reply #1275 : 24 Червня 2014, 14:44:31 »
я тоже люблю читать с телефона, он всегда под рукой, поэтому я забыла о скуке в транспорте, ожидании в очереди и т.д., еще большой плюс практически все книги доступны бесплатно, новинки, которые не всегда можно найти и купить в печатном виде, еще очень люблю аудиокниги, слушаю и дела все домашние делаю, только жаль выбор меньше
да, да. в очередях тоже очень классно читать. я раньше книжки с собой в очередь носила обычные. пока на телефон качать не стала ;D

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1276 : 26 Червня 2014, 20:39:18 »
жаль у нас в чернигове расстояния небольшие, только начнешь читать уже выходить надо :(

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #1277 : 26 Червня 2014, 22:35:21 »
промониторю темку... а то, что не начинаю читать.. либо предсказуемо..либо скукотища...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1278 : 27 Червня 2014, 10:47:17 »
Девочки кто читал Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"? Я начала, больше ста страниц уже прочитала и вот хочу спросить когда события развиваться будут, а то все про то как героиня скрывается....

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #1279 : 27 Червня 2014, 11:24:34 »
Девочки кто читал Пьер Леметр "Свадебное платье жениха"? Я начала, больше ста страниц уже прочитала и вот хочу спросить когда события развиваться будут, а то все про то как героиня скрывается....
Мне стало интересно читать только со второй половины, сначала тоже не очень шла, я привыкла сопереживать главным героям, а в этом случае не понимала действий героини и даже питала к ней некую антипатию, если бы не хвалебные отзывы, уже б и бросила

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #1280 : 27 Червня 2014, 11:55:48 »
мне стало интересно уже где-то ближе к половине. А то в начале немного напрягало психическое состояние Софи ;)

Аnet

• Звезда форума
« Reply #1281 : 27 Червня 2014, 12:21:03 »
Мне стало интересно читать только со второй половины, сначала тоже не очень шла, я привыкла сопереживать главным героям, а в этом случае не понимала действий героини и даже питала к ней некую антипатию, если бы не хвалебные отзывы, уже б и бросила
вот и я так же, если бы не писали что хорошая книга тоже есть желание бросить...
« Останнє редагування: 27 Червня 2014, 12:25:38 від Аnet »

zern

• Местный житель
« Reply #1282 : 27 Червня 2014, 14:45:56 »
вот и я так же, если бы не писали что хорошая книга тоже есть желание бросить...
не бросайте,развязка очень интересная.Совершенно не пожалела ,что прочитала

Lizavetka

• Постоялец
  • Выходные без интернета 0665472242
« Reply #1283 : 27 Червня 2014, 21:37:48 »
Мне нравится "Сашенька" Симона Монтефиори и сейчас много современных авторов, которых с удовольствием читаю.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1284 : 27 Червня 2014, 21:46:17 »
Мне нравится "Сашенька" Симона Монтефиори и сейчас много современных авторов, которых с удовольствием читаю.
Дух эпохи в книге очень понравился. Даже странно, что иностранный автор так хорошо написал.  А вот сама Сашенька лично у меня вызвала стойкое чувство раздражения, которое до конца романа так и не пропало.  ???

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #1285 : 27 Червня 2014, 23:39:45 »
Прочитала "Мати все" Люко Дашвар,какое то двоякое ощущение осталось :-\,вроде бы и читалось так легко,интересно,но конец истории меня не впечатлил.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1286 : 27 Червня 2014, 23:44:36 »
Прочитала "Мати все" Люко Дашвар,какое то двоякое ощущение осталось :-\,вроде бы и читалось так легко,интересно,но конец истории меня не впечатлил.
Но конец все-таки реалистичен. Я почему-то с самого начала представляла его так. Еще и мужу говорила - Лида станет такой же, как и мама. Муж отрицал (как раз тоже читал, но в электронной книге). Просто у Люко Дашвар не бывает хеппи-эндов.  :)

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1287 : 27 Червня 2014, 23:55:22 »
Но конец все-таки реалистичен. Я почему-то с самого начала представляла его так. Еще и мужу говорила - Лида станет такой же, как и [/b]мама. Муж отрицал (как раз тоже читал, но в электронной книге). Просто у Люко Дашвар не бывает хеппи-эндов.  :)
А я так этого не хотела когда читала,с мужем тоже делилась прочитанным,он мне сказал будет Иветтой №2,это я наверное наивная, ждала хеппи-энда,в принципе не жалею,что 2 ночи провела за этой книгой...,как то грустно просто стало когда закрыла книгу после прочтения  :-[

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1288 : 28 Червня 2014, 00:02:16 »
Вы знаете, а я Дашвар как раз и люблю за то, что все очень реалистично и книги заканчиваются так, как оно в жизни бывает, а не так как того хотелось бы в мечтах. Хотя гнетущее чувство разделяю. Особенно  в свое время впечатлила книга "Село не люди" - несколько дней не могла отойти, а мама так вообще не спала неделю, сказала, чтобы больше таких книг ей не советовала.  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #1289 : 28 Червня 2014, 00:08:48 »
Вы знаете, а я Дашвар как раз и люблю за то, что все очень реалистично и книги заканчиваются так, как оно в жизни бывает, а не так как того хотелось бы в мечтах. Хотя гнетущее чувство разделяю. Особенно  в свое время впечатлила книга "Село не люди" - несколько дней не могла отойти, а мама так вообще не спала неделю, сказала, чтобы больше таких книг ей не советовала.  :D
Мне подруга дала на 2 дня эту книгу,потому,как ей тоже дали на неделю,но на неё книга произвела сильное впечатление,и она срочно попросила отложить,то,что я читаю сейчас,чтобы была возможность потом обсудить всё детально за чашкой чая,вот завтра и обсудим ).
Не люблю читать с ноута или телефона,глаза устают,но так заинтриговали с "Село не люди",что буду читать даже в таком варианте ;)

Kupi.cn.ua