Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: в поисках няни  (Прочитано 71952 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: в поисках няни
« Reply #120 : 15 Травня 2012, 16:02:13 »
Никто не спорит  ;)
Сталкивалась просто с ситуацией, когда няня в семье особо не напрягалась, а вот зарплату хотела как в семье, в которой няня была и швец, и жнец, и на дуде-игрец  ::)

Бородулька

• Гість
« Reply #121 : 15 Травня 2012, 16:09:22 »
Никто не спорит  ;)
Сталкивалась просто с ситуацией, когда няня в семье особо не напрягалась, а вот зарплату хотела как в семье, в которой няня была и швец, и жнец, и на дуде-игрец  ::)
Вообще для меня загадка как это няня может не напрягаться :D

Танюшка

• Местный житель
« Reply #122 : 15 Травня 2012, 16:16:24 »
13-15 гривен  :( , спрашивала недавно

Недавно как то звонила для себя как для подработки по объявлению -  няня для двойняшек 10-месяцев, работа 2 р в неделю по полдня так 12 грн час предлагали

m@ma

• Звезда форума
« Reply #123 : 15 Травня 2012, 16:32:48 »
+1
со своим напрягаешься, а с чужими ж в 100 раз сложнее наверно

Elektracat

• Звезда форума
« Reply #124 : 15 Травня 2012, 20:03:22 »
со своим напрягаешься, а с чужими ж в 100 раз сложнее наверно
У меня подружка после универа поехала за границу няней работать. После нескольких лет с чужими детьми, своих до сих пор не хочет :-\

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 15 Травня 2012, 21:17:40 »
Объясню, няня в семье работает 9 часов в день, из которых почти 5 часов ре спит, час на развивающих занятиях, ре спокойный и не проблемный, остальное время на улице проводит с другими детьми. Не считаю это сильным напряжением
Простите великодушно, но чтобы заработать ее зарплату, исходя из 13 гривен за 9 часов 20 дней в месяц, то есть 2340 без налогов, мне нужно месяц так пахать, чтобы это чистыми получить.
Согласна, есть няни, которые частично даже маму заменяют, тогда и оплата соотетствующая

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #126 : 15 Травня 2012, 22:09:52 »
Вообще няню поймет только няня! :D Вот я работаю наней уже 5 мес. Пришла в семью когда малышке было 10 мес. Первые месяца 3 я думала что поседею. Я находилась в постоянном страхе и напряге. А ни дай бог малышка упадет, ударится, поранится, удавится. Очень переживала когда ре капризничал, боялась что родители будут не довольны. Я не отходила от нее ни на шаг, даже когда мне её мама говорила что все нормально ей туда можно, то все равно не пускала, так как в голове сразу выдумывала страшные ситуации которые могут произойти :o Сейчас конечно же уже легче, малышка подросла, стала больше понимать. Мне повезло что она не капризная и с ней всегда можно договорится  :D На все 100% поддерживаю малюду
Вот сижу читаю и просто в шоке даже слёзі на глазах когда такое читаешь,просто с работы и не могу сильно высказываться,так как сил нет!
+100 няне которая осмелилась написать мамам!А начинаеться всё так : я няня у меня опыт 3 ребёнка,я не пожелаю никому  таких денег,вот приходишь ты на работы и вы думаете да что там фигня(простите за мой французкий,реально затронули больную тему)покормил спать положил и отдыхаешь,ага да не тут то было!полный рассказ напишу чуть позже! а вам на будущее совет не высказывайтесь,пока сами не попробывали,одно когда ребёнок твой и ты хочешь не хочешь ,а надо,а другое когда чужой и тебе каждий день приходиться его любить,так как по другому нельзя,дабы он не почувствовал твоего негатива!Знаете говорят,хороша работа там где нас нет,так вот таки да!и вы подумаете все та ну няня,няню поддерживает,но нет ,не в этом проблема!А не верите ,так сами проверте повозитесь с чужим ребёнком(друзей,кумовей) хотя бы недельку,а потом поговорим!А бы могла написать питицыю,о всей правде этой професии,но меня не поймут семьи в которых я работала,так как они все есть на форуме,а я реально с ними со всеми общаюсь до этого времени и мне это приятно и нахожу я в этих семьях только позитив(как бы там не слаживались нашие рабочие моменты)
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 15 Травня 2012, 22:19:20 »
Считаю, что доказывать кому-то и что-то глупо  :) Никак не могу ни проверить, ни сомневаться в Вашей компетентности  ;)
Описала ситуацию, которую наблюдала ни один год, и высказала свое мнение не в обиду кому-либо.
Есть у меня друзья, у которых няни за значительно меньшие деньги не только занимаются ребенком, но еще и домом. Именно поэтому считаю, что тупо присматривать за ребенком спящим и на занятиях, не занимаясь с ним - как-то крутовато требовать повышения оплаты труда.
По поводу шока и слез - человек любой профессии иногда пребывает в таком состоянии, когда слышит, по его мнению от некомпетентных людей, мнение отличное собственному о его профессии или способа заработка. Сужу по себе
И вообще у любой медали - 2 стороны  :beer:
С моим энерджайзером няне, наверное, 20 гривен в час надо платить, а то и больше  :D

Мама Ани

• Звезда форума
« Reply #128 : 15 Травня 2012, 22:19:45 »
Вот сижу читаю и просто в шоке даже слёзі на глазах когда такое читаешь,просто с работы и не могу сильно высказываться,так как сил нет!
+100 няне которая осмелилась написать мамам!А начинаеться всё так : я няня у меня опыт 3 ребёнка,я не пожелаю никому  таких денег,вот приходишь ты на работы и вы думаете да что там фигня(простите за мой французкий,реально затронули больную тему)покормил спать положил и отдыхаешь,ага да не тут то было!полный рассказ напишу чуть позже! а вам на будущее совет не высказывайтесь,пока сами не попробывали,одно когда ребёнок твой и ты хочешь не хочешь ,а надо,а другое когда чужой и тебе каждий день приходиться его любить,так как по другому нельзя,дабы он не почувствовал твоего негатива!Знаете говорят,хороша работа там где нас нет,так вот таки да!и вы подумаете все та ну няня,няню поддерживает,но нет ,не в этом проблема!А не верите ,так сами проверте повозитесь с чужим ребёнком(друзей,кумовей) хотя бы недельку,а потом поговорим!А бы могла написать питицыю,о всей правде этой професии,но меня не поймут семьи в которых я работала,так как они все есть на форуме,а я реально с ними со всеми общаюсь до этого времени и мне это приятно и нахожу я в этих семьях только позитив(как бы там не слаживались нашие рабочие моменты)
я с вами абсолютно согласна, что работа няни- это ответственная и трудоемкая работа, но вы сейчас так написали, что это не работа, а прям каторга. Вот для меня работа няни правда каторга, поэтому я никогда работать няней не буду. А подруга моя любит возится с детьми и поэтому она подрабатывала няней (няньчила братика и сестричку), уставала невероятно, но не шла на работу "стиснув зубы". Я это все пишу к тому, что каждый старается выбрать работу к которой у него лежит душа, тогда работать будет морально легче. Согласна, что сейчас тяжолое время и нет огромных возможностей выбирать, но такие проффесии как "врач", "няня", "воспитатель", "учитель" должны выбираться по зову сердца.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 15 Травня 2012, 22:20:56 »
Мама Ани, подпишусь по каждым Вашим словом  :super:

@net

• Постоялец
  • на выходных меня нет 093-60-23-648 звоните Анна
« Reply #130 : 15 Травня 2012, 23:00:12 »
я с вами абсолютно согласна, что работа няни- это ответственная и трудоемкая работа, но вы сейчас так написали, что это не работа, а прям каторга. Вот для меня работа няни правда каторга, поэтому я никогда работать няней не буду. А подруга моя любит возится с детьми и поэтому она подрабатывала няней (няньчила братика и сестричку), уставала невероятно, но не шла на работу "стиснув зубы". Я это все пишу к тому, что каждый старается выбрать работу к которой у него лежит душа, тогда работать будет морально легче. Согласна, что сейчас тяжолое время и нет огромных возможностей выбирать, но такие проффесии как "врач", "няня", "воспитатель", "учитель" должны выбираться по зову сердца.
да подпишусь под словами что в медали две стороны!я так написала чтобы дать человеку понять ,что когда ребёнок отдыхает,то для няни ,это не отдых,а не к тому что работа няни -это каторга!Вы думаете я бы работала няней в ущерб себе,не в моём вкусе в меня достойноя професия, и высокооплачиваема и по моей професии работы полно,и я работала,но всё равно меня переодически тянет на ту работу котороя приносит мне удовольствие,я пол года назад бросила работу  и перешла на няню(ну признаюсь за соответственную плату ,не в - себе)С увереностью могу сказать я обожаю работу няни(естественно везде есть - о которых я писала выше) !!!!!!я ещё ни разу не пришла домой и не прокляла тот день когда я работала няней)Просто проблема в другом....)))))
С 11.07-3.08 буду находится на море, если есть мои не оплачены заказы,переносит пожалуйста в следующий заказ, или звоните 093-60-23-648, спасибо за понимания!

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 15 Травня 2012, 23:02:17 »
Если не секрет, а чем няня занимается, когда ре спит?  ::)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #132 : 15 Травня 2012, 23:11:14 »
Если не секрет, а чем няня занимается, когда ре спит?  ::)
да! а чем? ::)

Бородулька

• Гість
« Reply #133 : 15 Травня 2012, 23:20:16 »
да! а чем? ::)
Все время когда ре спит  это мое личное время. Но так как сижу в чужой квартире и особо занятся нечем то я могу помыть посуду, если нужно то приготовить обед малышке. Вообще я не могу сидеть 2-3 часа без дела, пытаюсь чем то себя занять(холодильник помыть или в квартире прибраться) а могу и все время проторчать в интернете ;D мама девочки всегда отправляет меня спать с малой, но я днем спать не люблю :D

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 15 Травня 2012, 23:22:43 »
Личное - и не в обиду, оплачиваемое  ::)
Вы молодец, что-то делаете  :super: .
В описанной мной ситуации человек не делает ничего и получает за это деньги, поскольку оплата почасовая

Kupi.cn.ua