Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27522 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ksenia-a

• Постоялец
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #360 : 17 Травня 2016, 09:33:43 »
у каждой из нас свои рамки "дозволености" и когда их переходят систематически,то терпению приходит конец,соответственно и портятся отношения

lancerlena

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #361 : 25 Травня 2016, 09:18:58 »
в глазах каждой девушки(женщины) ее мужчина - в какой то степени идеален. Выходя замуж каждая будущая жена видит в своем избраннике больше хороших, положительных качеств, чем негативных. Ну ведь каждая из нас же так или иначе выбирала мужа сама И это, определенно, длилось какой то промежуток времени, а значит в курсе какие у него недостатки и может с ними как-либо мирится-бороться-пресекать-принимать.... как-то так... :) ;)

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #362 : 25 Травня 2016, 22:53:04 »
в глазах каждой девушки(женщины) ее мужчина - в какой то степени идеален. Выходя замуж каждая будущая жена видит в своем избраннике больше хороших, положительных качеств, чем негативных. Ну ведь каждая из нас же так или иначе выбирала мужа сама И это, определенно, длилось какой то промежуток времени, а значит в курсе какие у него недостатки и может с ними как-либо мирится-бороться-пресекать-принимать.... как-то так... :) ;)
ну кто и через месяц может поженится, врятли за такое время можно узнать и оцень все недостатки будущего мужа.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

ksenia-a

• Постоялец
« Reply #363 : 29 Травня 2016, 11:47:00 »
В таком случае,придётся примиряться уже походу дела))) :D

lancerlena

• Местный житель
  • Лена, т. 0631318545
« Reply #364 : 29 Травня 2016, 22:36:39 »
ну кто и через месяц может поженится, врятли за такое время можно узнать и оцень все недостатки будущего мужа.
мне кажется, что сейчас люди стараются пожить вместе до принятия ответственных решений...но исключения, конечно, встречаются... ;)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #365 : 30 Травня 2016, 19:39:58 »
я знаю истории,когда такие браки действительно счастливы,только одно -но!.Все эти люди были долгое время в трудных и изнемогающих отношениях долгие годы.За это время ты уже четко понимаешь чего ты хочешь,поэтому если начинаешь новые отношения,то уже не просто так,а четко понимая есть в них смысл или нет.Для таких пар месяца вполне!

Helenka2014

• Звезда форума
  • В интернете - только в рабочее время.
« Reply #366 : 31 Травня 2016, 09:33:16 »
я знаю истории,когда такие браки действительно счастливы,только одно -но!.Все эти люди были долгое время в трудных и изнемогающих отношениях долгие годы.За это время ты уже четко понимаешь чего ты хочешь,поэтому если начинаешь новые отношения,то уже не просто так,а четко понимая есть в них смысл или нет.Для таких пар месяца вполне!
Мои свекр и свекровь до свадьбы виделись 2 раза. Этого свекру хватило, чтоб понять, с кем он хочет прожить всю жизнь. Свекрови было на тот момент 17 лет (ему - 21) и вряд ли до этого у них были какие-то "трудные и изнемогающие отношения". Живут уже 40 лет вместе. Мне кажется, что совершенно не важно, как хорошо люди узнали друг друга до свадьбы. Здесь, по-моему, все зависит от обоих, их готовности строить отношения, уступать и помогать друг другу. И если оба этого хотят, то тогда и получаются счастливые семьи.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #367 : 31 Травня 2016, 12:00:54 »
О нет, я не согласна с последними 2-мя предложениями. Хотеть мало. Должна быть между людьми искра, симпатия, темпераменты сойтись, запахи и т.п. А потом уже и желание строить семью. А без первого, просто имея желание, вероятность счастливой семьи мизерна. Жить можно с кем угодно, терпя, знаю живших и по 50 лет, но не счастливых. Просто терпевших, так надо и т.п.
Осознанный выбор здесь важен. А его скорость- да, чем больше опыта у человека, тем быстрее он может принять верное решение. А если опыта нет или мало, лучше сильно не спешить.

Helenka2014

• Звезда форума
« Reply #368 : 31 Травня 2016, 12:25:38 »
О нет, я не согласна с последними 2-мя предложениями. Хотеть мало. Должна быть между людьми искра, симпатия, темпераменты сойтись, запахи и т.п. А потом уже и желание строить семью. А без первого, просто имея желание, вероятность счастливой семьи мизерна. Жить можно с кем угодно, терпя, знаю живших и по 50 лет, но не счастливых. Просто терпевших, так надо и т.п.
Осознанный выбор здесь важен. А его скорость- да, чем больше опыта у человека, тем быстрее он может принять верное решение. А если опыта нет или мало, лучше сильно не спешить.
Ну так "искра" - это само собой разумеется. Мы ж не в 18 веке живем, что семьи по воле родителей создаются.  Даже примеров таких не знаю, чтоб семья создавалась без любви и по принуждению в наше время. Я к тому, что много печальных случаев есть, когда женятся по большой любви, просто огромной, со страстью, искрами, романтикой и пр.,а  жить вместе долго не получается. Каждый тянет одеяло на себя - и семья распадается, куда и любовь девается. По этому, мне кажется, что в семейной жизни эта  обоюдная готовность уступать, понимать и оберегать друг друга играет очень важную роль.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #369 : 31 Травня 2016, 12:32:54 »
Мои свекр и свекровь до свадьбы виделись 2 раза. Этого свекру хватило, чтоб понять, с кем он хочет прожить всю жизнь. Свекрови было на тот момент 17 лет (ему - 21) и вряд ли до этого у них были какие-то "трудные и изнемогающие отношения". Живут уже 40 лет вместе. Мне кажется, что совершенно не важно, как хорошо люди узнали друг друга до свадьбы. Здесь, по-моему, все зависит от обоих, их готовности строить отношения, уступать и помогать друг другу. И если оба этого хотят, то тогда и получаются счастливые семьи.
ну да, у каждого своя история.Те которые знаю на примере я,прошли то что я описала...Понятно что у каждого свое. Искра,страсть и т.д. это все должно быть,главное это не спутать просто с влечение. Без опыта думаю сложно...Но думаю что есть масса историй когда с первого взгляда и все такое))

Никуша

• Местный житель
« Reply #370 : 31 Травня 2016, 12:33:33 »
Браков не по принуждению, но без искры полно. Женятся люди, думая головой, а не сердцем. Я вот скоро иду на очередную такую свадьбу  :)

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #371 : 31 Травня 2016, 12:35:22 »
Браков не по принуждению, но без искры полно. Женятся люди, думая головой, а не сердцем. Я вот скоро иду на очередную такую свадьбу  :)
это какие-то браки по расчету?..типо сердечные дела не важны,или как?)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #372 : 31 Травня 2016, 13:52:28 »

А по вашему головой совсем не надо думать, выходя замуж? :-\
Розовые очки любви слетают через какое то время и остаются у разбитого корыта.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Helenka2014

• Звезда форума
« Reply #373 : 31 Травня 2016, 13:58:18 »
То что и головой думать надо, это однозначно. Но если только головой, без каких-либо чувств, то это "брак по расчету" чистейшей воды. В счастье в таких браках я не верю.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #374 : 31 Травня 2016, 13:59:30 »
будто есть только белое и  черное.....нужно выходить замуж по любви,но не" в омут с головой".Здравый смыл конечно обязан быть,но и без зова сердца тоже не правильно

Kupi.cn.ua