Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27467 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #195 : 04 Лютого 2012, 00:11:06 »
Я не понимаю значения слов "С идеальным скучно" нифига не скучно! Если б мне с ним было скучно, то я б не вышла за него замуж!!!! Он мне интересен, нам не бывает скучно!!! 

Ну так это и пишут деочки, у которых не идеальные мужья.  Просто не зная, как это... Ну да, не скучно, когда ругаешься за выпивку, немытую посуду, злишся, когда курит... и т.д. и т.п. Конечно не скучно! Как по мне, так я бы такой "веселой" жизни не хотела бы.
 А поссорится иногда можно и с идеальным мужем. Мы же не идеальны! Я по крайней мере себя такой не считаю. Поэтому иногда бывает все, но настолько редко и настолько выдумано, что оба через пять минут смеёмся над глупой ссорой. Но идеалами не рождаются. Их делают... мамы, а потом жены....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #196 : 04 Лютого 2012, 00:59:38 »
Ну так это и пишут деочки, у которых не идеальные мужья.  Просто не зная, как это... Ну да, не скучно, когда ругаешься за выпивку, немытую посуду, злишся, когда курит... и т.д. и т.п. Конечно не скучно! Как по мне, так я бы такой "веселой" жизни не хотела бы.

:D Да, если все это делать, не соскучишься, но это нескука со знаком "-".

И я, например, не это имела в виду. А к примеру, есть у моей знакомой муж - все растраты по плану, лишнюю конфетку купить нежелательно, свои вещи, инструменты - идеальнейше складывает, ровненько, вещи свои стирает по-особому. Она говорит - мне учиться и учиться у него аккуратности и педантизму в растратах  :D Но их это устраивает - и это главное!
А я вот немного не такой человек - у меня многое на эмоциях  и если нет настроения - могу забить на что-то по дому и купить себе мелочь какую-то для его поднятия. А такой муж бы со мной не ужился, как и я с ним  ::)
Под идеальностью я где-то такое имела виду, но это для меня лично, у каждого свои критерии выбора, все мы разные  ???
Извините, если я задела кого-то  ::) Искренне, радуюсь за тех, кто считает своих мужей идеальными, пусть так будет всегда!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #197 : 04 Лютого 2012, 01:17:44 »
:D Да, если все это делать, не соскучишься, но это нескука со знаком "-".

И я, например, не это имела в виду. А к примеру, есть у моей знакомой муж - все растраты по плану, лишнюю конфетку купить нежелательно, свои вещи, инструменты - идеальнейше складывает, ровненько, вещи свои стирает по-особому. Она говорит - мне учиться и учиться у него аккуратности и педантизму в растратах  :D Но их это устраивает - и это главное!
А я вот немного не такой человек - у меня многое на эмоциях  и если нет настроения - могу забить на что-то по дому и купить себе мелочь какую-то для его поднятия. А такой муж бы со мной не ужился, как и я с ним  ::)
Под идеальностью я где-то такое имела виду, но это для меня лично, у каждого свои критерии выбора, все мы разные  ???
Извините, если я задела кого-то  ::) Искренне, радуюсь за тех, кто считает своих мужей идеальными, пусть так будет всегда!

drena, Вы все правильно говорите. Просто Маришка и многие писали, что идеальный у меня муж - не пьет, не курит, зарабатывает, любит и т.д. Потом посты, что с таким скучно. Соответственно и  мои противоположные характеристики отсюда.
А так я уже тоже писала, что у каждого свой идеал. Мой идеал мужа - не пьющий, не курящий, понимающий, любящий ,умный. Помощь по дому и с детьми, ну и добытчик соответственно. Если я могу на что-то забить (на посуду или готовку) так никто меня и не напрягает этим. И я рада, мы не ссоримся из-за мелочей. А вот с очень экономным  и идеально аккуратным я бы тоже не ужилась, потому как сама не такая. А так в чем-то мы похожи, как говорится смотрим в одну сторону и нам комфортно вместе.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #198 : 04 Лютого 2012, 01:35:45 »
  есть у моей знакомой муж - все растраты по плану, лишнюю конфетку купить нежелательно,

насчет этого муж говорит, надо не экономить копейки, а зарабатывать больше. Ну и соответственно самообучается и идет к цели :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #199 : 04 Лютого 2012, 01:44:33 »
А ещё для меня идеальный муж - это и идеальный папа в одном лице. На которого не страшно оставить детей, чтоб покормил, погулял, проследил и т.д. От которого дети без ума. У нас на днях была такая история... Сложилось так, что пока я в декрете, муж встает раньше нас на работу и по ходу дела варит малым кашку... ::) А я помогаю потом их собирать в садик O:-). Остались мы со старшим дома пока мороз сильный (младший у бабушки). Он просыпается в 9 часов и спрашивает, а где папа? Говорю - на работе. Он так надулся и говорит - А кто же мне маночку сварит??! :D Долго я смеялась. Я просто балдею от зрелища, когда мои мальчишки играются вместе и как дети ждут папу с работы, если они дома :-* А это дорогого стоит!

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #200 : 04 Лютого 2012, 13:39:20 »
 А поссорится иногда можно и с идеальным мужем. Мы же не идеальны! Я по крайней мере себя такой не считаю. Поэтому иногда бывает все, но настолько редко и настолько выдумано, что оба через пять минут смеёмся над глупой ссорой. Но идеалами не рождаются. Их делают... мамы, а потом жены....

подписываюсь под каждым словом! именно так и есть! :super:

А ещё для меня идеальный муж - это и идеальный папа в одном лице. На которого не страшно оставить детей, чтоб покормил, погулял, проследил и т.д. От которого дети без ума. У нас на днях была такая история... Сложилось так, что пока я в декрете, муж встает раньше нас на работу и по ходу дела варит малым кашку... ::) А я помогаю потом их собирать в садик O:-). Остались мы со старшим дома пока мороз сильный (младший у бабушки). Он просыпается в 9 часов и спрашивает, а где папа? Говорю - на работе. Он так надулся и говорит - А кто же мне маночку сварит??! :D Долго я смеялась. Я просто балдею от зрелища, когда мои мальчишки играются вместе и как дети ждут папу с работы, если они дома :-* А это дорогого стоит!

100% Это точно, это многого и дорогого стоит! Я тоже млею когда моя доця играет с папой и хахочет и папе не в напряг!

Кеша

• Звезда форума
« Reply #201 : 04 Лютого 2012, 13:58:40 »
Анектод.
- ты не замужем?
- нет.
- а чего так...?
- да никак не могу свой идеал найти...
- а какой он, твой идеал?
- да такой, кто согласится на мне жениться.

Для кого то и такое бывает...

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #202 : 04 Лютого 2012, 14:24:21 »
Для кого то и такое бывает...
ну да, кому как повезет  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #203 : 04 Лютого 2012, 14:56:08 »
полностью согласна, что у каждого свои критерии, и с тем, что все идеалы познаются в сравнении.
может мой в чём-то и не устраивает, но в сравнении с тем, что я вижу у некоторых - он идеален. да и требования мои незавышены - поэтому он вписывается

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #204 : 04 Лютого 2012, 15:21:10 »
......... но в сравнении с тем, что я вижу у некоторых - он идеален..........
Да, вот и я и вижу у других, и тут начиталась, теперь могу сказать, что мой муж для меня идеален, пусть он не уберёт за собой чашку или тарелку со стола, пусть носки оставит где-то не в том месте, или ещё что-то, но он любит меня, детей, после работы скорее спешит домой, старается обеспечить нас всем самым лучшим, сам не пьёт, только вместе  :D , не курит.  И никогда первый со мной не ругается.  ;D

MarijaM

• Новичок
  • *
« Reply #205 : 05 Лютого 2012, 20:34:57 »
Умный – раз! Активный – два! Состоявшийся и состоятельный – три! Всеми уважаемый – четыре!
Ну а ещё внимательный, заботливый, добрый, любящий детей. Но где ж такого найти?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #206 : 05 Лютого 2012, 21:02:44 »
Да, вот и я и вижу у других, и тут начиталась, теперь могу сказать, что мой муж для меня идеален, пусть он не уберёт за собой чашку или тарелку со стола, пусть носки оставит где-то не в том месте, или ещё что-то, но он любит меня, детей, после работы скорее спешит домой, старается обеспечить нас всем самым лучшим, сам не пьёт, только вместе  :D , не курит.  И никогда первый со мной не ругается.  ;D
[/quote

Алуся, так главно, что тебя это не напрягает.... Это такие бытовые мелочи, которые не стоят большого внимания и ссор. В нашей жизни и так достаточно более серьезных проблем.... А у кого их нету, тот начинает к мелочам придираться.. Но это так не правильно. Надо жить и радоваться, что рядом хороший человек, любимые детишки, что все здоровы. А все остальное настолько ерунда.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #207 : 05 Лютого 2012, 21:04:17 »
Умный – раз! Активный – два! Состоявшийся и состоятельный – три! Всеми уважаемый – четыре!
Ну а ещё внимательный, заботливый, добрый, любящий детей. Но где ж такого найти?

в большинстве случаев такого может сделать умная и любящая жена....

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #208 : 06 Лютого 2012, 13:15:00 »
в большинстве случаев такого может сделать умная и любящая жена....

прямо в точку!!!  100%

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 06 Лютого 2012, 14:28:04 »

У успешного мужчины - умная женщина!

Kupi.cn.ua