Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Идеальный муж. Какой он?  (Прочитано 27468 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Re: Идеальный муж. Какой он?
« Reply #180 : 02 Лютого 2012, 11:37:25 »
Идеальный муж - тот, кто считает, что у него идеальная жена.
Идеальный муж - тот, цель жизни которого сделать счастливой свою жену.
хорошо звучит, но это наверное редкость.....
Хотя я тоже считаю что мой муж для меня просто идеально подходит.
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #181 : 02 Лютого 2012, 11:44:05 »
Ой, девочки, а идеальный нам зачем??? Нет недостатков - это даже прицепиться не к чему ,СКУШНО! :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #182 : 02 Лютого 2012, 11:46:38 »
Идеальный муж - тот, кто считает, что у него идеальная жена.
Идеальный муж - тот, цель жизни которого сделать счастливой свою жену.
Думаю, такие есть. Любой мужчина может стать идеальным мужем, если встретит свою "половинку". Для кого-то он будет идеальным, а для всех остальных - далеко нет. Поэтому незачем спрашивать про идеальные черты чужого мужа, возможно, для других он таковым не будет являться. Маришке желаю быть такого же мнения о муже до золотой свадьбы!
Какой добрый, приятный человек Ассоль. Написала золотые слова. Умничка просто  :-*

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #183 : 02 Лютого 2012, 13:31:48 »
о, расскажите нам его идеальные черты! интересно  :D

Он симпотичный. умный, зарабатывает деньги и содержит семью Понимающий,у нас никогда нету с ним ссор, если и есть какие то размолвки, то они быстро улаживаются. По дому делать все, не делить работу на мужскую и женскую, он сам готовит и любит это делать, он моет посуду после еды и не только за собой, ему не нужно говорить что б он погладил или еще что то сделал, он сам если увидел что то нужно сделать (посуду помыть, погладить или малую переодеть) он это делать без всяких просьб. Я счастливая с таким человеком, он реальный и приземленный! Он мне очень помогает, я рада что он у меня есть!!! Я его очень сильно люблю!!!
« Останнє редагування: 02 Лютого 2012, 13:33:29 від Маришка »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #184 : 02 Лютого 2012, 13:44:18 »
Дак у меня тоже идеал
Цитувати
Он симпотичный. умный, зарабатывает деньги и содержит семью Понимающий,у нас никогда нету с ним ссор, если и есть какие то размолвки, то они быстро улаживаются.

у меня такой же и так же...
Цитувати
По дому делать все, не делить работу на мужскую и женскую, он сам готовит и любит это делать,

мой готовить не любит, но при этом очень непривередлив в еде (че в тарелку положили, то и съест)  ^-^
Цитувати
он моет посуду после еды и не только за собой, ему не нужно говорить что б он погладил или еще что то сделал, он сам если увидел что то нужно сделать

на большое кол-во посуды у нас посудомойка, а так ему проще заплатить моей помощнице, все блестит и мы "вдвоем конем на диване отдыхаем"  ^-^
Еще не курит и не пьет...
Вот только один минус: шубу новую не хочет покупать
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #185 : 02 Лютого 2012, 13:53:22 »
Да, и критерии у всех разные и с совсем идеальным, наверное, скучновато будет. Но все хорошо в меру  ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #186 : 02 Лютого 2012, 14:02:53 »
Он симпотичный. умный, зарабатывает деньги и содержит семью Понимающий,у нас никогда нету с ним ссор, если и есть какие то размолвки, то они быстро улаживаются. По дому делать все, не делить работу на мужскую и женскую, он сам готовит и любит это делать, он моет посуду после еды и не только за собой, ему не нужно говорить что б он погладил или еще что то сделал, он сам если увидел что то нужно сделать (посуду помыть, погладить или малую переодеть) он это делать без всяких просьб. Я счастливая с таким человеком, он реальный и приземленный! Он мне очень помогает, я рада что он у меня есть!!! Я его очень сильно люблю!!!
так и у меня такой же :D, только вот я его не считаю идеальным  ;D
наверное у каждого свое понятие об идеальности :-\

Маришка

• Звезда форума
« Reply #187 : 02 Лютого 2012, 14:09:15 »
А я считаю идеальным, потому как было с чем сравнить!С первым мужем не сложилось, а с этим все идеально! Не курить и не пьет, меня любит и уважает! Что еще нужно! Но это сугубо мое мнение! Это мои идеалы мужчины-мужа!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #188 : 02 Лютого 2012, 14:20:03 »
А я считаю идеальным, потому как было с чем сравнить!С первым мужем не сложилось, а с этим все идеально! Не курить и не пьет, меня любит и уважает! Что еще нужно! Но это сугубо мое мнение! Это мои идеалы мужчины-мужа!

полностью с вами согласна. Кто думает, что с идеальным мужем скучно - не правда. С таким, как за каменной стеной! А идеалы у каждого конечно свои. Кому-то достаточно, чтоб не пил и уже идеал, а кому-то чтоб по дому все делал..... Главно не искать в любимом недостатки...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #189 : 02 Лютого 2012, 15:14:08 »
ой, почитала, и аж самой приятно на душе стало! Маришка, класс, так держать! :super:
самое главное то, что вы любите друг друга, остальное уже не так важно ;)

m@ma

• Звезда форума
« Reply #190 : 02 Лютого 2012, 15:18:30 »
мы вчера ужинали в кафе со знакомым мужа ( он тоже был с женой), но как-то непонятно к ней обращался , без уважения что-ли. так мне мой потом говорит, я себя аж зауважал, такой я хороший на его фоне ^-^

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #191 : 02 Лютого 2012, 16:21:01 »
Да, мой тоже как увидит или услышит про какого-то такого мужа, который или с неуважением общается с женой или еще похлеще что делает, сразу мне говорит - видишь, какой у тебя муж, не муж, а золото :D

Маришка

• Звезда форума
« Reply #192 : 02 Лютого 2012, 18:04:24 »
ой, почитала, и аж самой приятно на душе стало! Маришка, класс, так держать! :super:
самое главное то, что вы любите друг друга, остальное уже не так важно ;)
спасибо!, ятоже так думаю, что есть мы и есть другие. У нас в семье, пока,  все идеально ттт...  ;)

полностью с вами согласна. Кто думает, что с идеальным мужем скучно - не правда. С таким, как за каменной стеной! А идеалы у каждого конечно свои. Кому-то достаточно, чтоб не пил и уже идеал, а кому-то чтоб по дому все делал..... Главно не искать в любимом недостатки...
И это правильно, главно не искать недостатков, а подчеркивать достоинства!!! :)

maricka

• Частый гость
  • **
  • 0937880664 в личку про оплату!
« Reply #193 : 03 Лютого 2012, 22:13:04 »
а мой далек от идеала,смотрю по вашим записям :))но все равно родноооой!я ведь тоже не подарок,с идеальным скучно как то.главное чтобы уважал и поддерживал когда нужно...а уж если и есть какие-то изъяны,то это не столь уж и важно...

Маришка

• Звезда форума
« Reply #194 : 03 Лютого 2012, 22:16:32 »
Я не понимаю значения слов "С идеальным скучно" нифига не скучно! Если б мне с ним было скучно, то я б не вышла за него замуж!!!! Он мне интересен, нам не бывает скучно!!! 

Kupi.cn.ua