Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 42067 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
у меня такое

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
у меня такое

буду иметь ввиду, спасибо)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yano4kaKudina

• Гість
в сп по итал. продуктам оно есть.
у Иры Гнесинка (англ.) в 1 сообщении есть ещё масло-написано оно мягче, но я не пробовала ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
в сп по итал. продуктам оно есть.
у Иры Гнесинка (англ.) в 1 сообщении есть ещё масло-написано оно мягче, но я не пробовала ???

я поняла, там и думала поискать ;D Спасибо)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

TASIA1313

• Частый гость
  • **
Re: Косметику какой марки вы предпочитаете?
« Reply #334 : 01 Лютого 2013, 00:27:56 »
я предпочитаю лореаль и буржуа, вполне устраивает и цена и качество! :)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #335 : 01 Лютого 2013, 08:53:08 »
я недавно туш купила 2000 калорий с Англии привезла, мне очень понравилась.
хочу теперь себе еще тени хорошие привезти..... :D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #337 : 01 Лютого 2013, 10:21:32 »
Надеюсь понравится:-)  меня тоже Аня с форума просветила о таком средстве :super: :-*

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #338 : 01 Лютого 2013, 10:25:02 »
Надеюсь понравится:-)  меня тоже Аня с форума просветила о таком средстве :super: :-*
я просто в этом сайте не могу разобраться никак ??? если заказываю, то говорю Оле что мне надо и она уже предлагает) а там оказывается столько всего интересного!
Янусь, давай рассказывай что ты ещё себе заказывала ::)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

LaLa

• Гість
« Reply #339 : 01 Лютого 2013, 11:14:08 »
Масло оливковое первого отжима холодной рафинации
Из личных наблюдений бренд и цена заоблачная не показатель качества.приехала подруга из Англии и хвасталась супер кремом,который купила в их магазине типа нашего Космо,и прям не нарадуется этому крему,кожа как у младенца,смотрю состав-парафин во главе списка,продукт переаботки нефти,покрывает кожу,создавая парниковый эффект,если покрыть 70% кожи человека парафином-он умрет.да,действие кремов на основе парафина-моментальное увлажнение,но чем больше пользуетесь,тем больше сухая кожа.вывод не ведитесь на страну производитель.
Пример еще,брали в дьютифри(не в Украине)сыворотку Dior,все отлично состав и действие.закончилась сыворотка побежали в Брокард за ней,все сравнили по памяти что баночка точно такая же,домой приишли глядь состав-все тоже,но соотношение процентное совсем другое.
И еще пример,у дочки моей подруги,которой 2 года были проявления атопичного дерматита,и ее подруга,о великий фармацевт,посоветова крем биодерма,этот крем нашли только в одной аптеке сети в остатке.и вот подруга тоже хвалит и произносит такую фразу,что вот помогло с первого нанесения,я сразу поняла-там парафин,глядь,да он родимый в составе.а это крем для детской атопичной кожи,и отнюдь не за 3 копейки

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #340 : 01 Лютого 2013, 11:27:42 »
я просто в этом сайте не могу разобраться никак ??? если заказываю, то говорю Оле что мне надо и она уже предлагает) а там оказывается столько всего интересного!
Янусь, давай рассказывай что ты ещё себе заказывала ::)
Как доберусь до компьютера-напишу ^-^

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #341 : 01 Лютого 2013, 12:11:30 »
я недавно туш купила 2000 калорий с Англии привезла, мне очень понравилась.
хочу теперь себе еще тени хорошие привезти..... :D

и я тени хочу хорошие, перламутр, широкий спектр оттенков. Если что найдёте-маякните, плиз  :)

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #342 : 01 Лютого 2013, 12:17:21 »
Девочки,делюсь,приобретенным опытом.стала очень глубоко интересоваться составами косметических средств.прослушала пару лекций от технологов косметического производства и ужаснулась, пришла домой повыкидывала 2/3средств сразу, их нельзя было даже на пятки наносить,даже очень дорогая косметика и даже типа аптечной совсем фуфло,выбросила сразу 3 крема из мери-кей,2 из орифлейм и ейвон,хотя раньше даже консультантом была и толкала это людям.но я не говорю что вся косметика массмаркета непригодна,но нужно очень внимательно и доконца изучить этикетку,даже в переводе махлюют,да и в составе тоже куча ухищрений.
К примеру,по нашему законодательству формальдегид в его допустимых концентрациях как консервант можно не указывать в составе на этикетке,то что меньше 1% в составе может не выноситься в конец списка,что было бы логично размещаяя в порядке убывания,а можно ставить где угодно в составе,к примеру пишут сразу после воды и основы экстракт какого-то дивного растения,а на самом деле его могут быть там сотые доли процента.
Вообщем выводов сделала для себя несколько.нужно интересоваться тем что мы на себя наносим,хорошая косметика дешево не стоит,и для хороших кремов,к примеру антивозрастных,стоимость от 200 грн очень оправдана,но это не защищает,потребителя от обмана с боку производителя.
А если на хорошую косметику денег нет ,лучше пользоваться природными материалами,я перевела своих мам на оливковое масло.
P.s.дома есть крема natura siberica но состава га самой баночке нет,хотелось бы его где-то прочитать
Если кому-то нужно проанализировать крем,можете,присылать фото этикетки,чем смогу,тем помогу

Вот на этом сайте есть много информации про полезные и вредные компоненты: http://glossary.ua/#/ru/organic-world/black-list/
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

ВИКИ

• Частый гость
  • **
  • Не гоняйся за счастьем,оно находится в тебе самом!
« Reply #343 : 01 Лютого 2013, 15:42:09 »
Девочки,делюсь,приобретенным опытом.стала очень глубоко интересоваться составами косметических средств.прослушала пару лекций от технологов косметического производства и ужаснулась, пришла домой повыкидывала 2/3средств сразу, их нельзя было даже на пятки наносить,даже очень дорогая косметика и даже типа аптечной совсем фуфло,выбросила сразу 3 крема из мери-кей,2 из орифлейм и ейвон,хотя раньше даже консультантом была и толкала это людям.но я не говорю что вся косметика массмаркета непригодна,но нужно очень внимательно и доконца изучить этикетку,даже в переводе махлюют,да и в составе тоже куча ухищрений.
К примеру,по нашему законодательству формальдегид в его допустимых концентрациях как консервант можно не указывать в составе на этикетке,то что меньше 1% в составе может не выноситься в конец списка,что было бы логично размещаяя в порядке убывания,а можно ставить где угодно в составе,к примеру пишут сразу после воды и основы экстракт какого-то дивного растения,а на самом деле его могут быть там сотые доли процента.
Вообщем выводов сделала для себя несколько.нужно интересоваться тем что мы на себя наносим,хорошая косметика дешево не стоит,и для хороших кремов,к примеру антивозрастных,стоимость от 200 грн очень оправдана,но это не защищает,потребителя от обмана с боку производителя.
А если на хорошую косметику денег нет ,лучше пользоваться природными материалами,я перевела своих мам на оливковое масло.
P.s.дома есть крема natura siberica но состава га самой баночке нет,хотелось бы его где-то прочитать
Если кому-то нужно проанализировать крем,можете,присылать фото этикетки,чем смогу,тем помогу
Все познается в сравнении, бесплатный сыр только в мышеловке. Очень хорошо, что люди начинают вникать и думать, чем пользоваться, а что в составе, собственно? А не просто раскрученная ТМ и попонтоваться известным брендом в косметичке и все.
Я ранее уже писала, что пользуюсь Bremani от NSP, пусть и через сеть, как и большинство известных,но  зато есть в наличии все сертификаты и можно почитать состав, он в открытом доступе, плюс можно посмотреть какой % парабенов, глицерина, минерального масла и есть ли они вообще в составе. Нужно очень внимательно относиться к себе, к своей коже. Это не реклама, это ИМХО.
Для волос, к примеру, использую кокосовое масло. Шикарная вещь

Риелторские услуги
063-652-89-10; 098-396-01-07;099-50-60-675
Продукция NSP для здоровья и молодости

marinka.cn

• Частый гость
  • **
« Reply #344 : 01 Лютого 2013, 15:46:36 »
Все познается в сравнении, бесплатный сыр только в мышеловке. Очень хорошо, что люди начинают вникать и думать, чем пользоваться, а что в составе, собственно? А не просто раскрученная ТМ и попонтоваться известным брендом в косметичке и все.
Я ранее уже писала, что пользуюсь Bremani от NSP, пусть и через сеть, как и большинство известных,но  зато есть в наличии все сертификаты и можно почитать состав, он в открытом доступе, плюс можно посмотреть какой % парабенов, глицерина, минерального масла и есть ли они вообще в составе. Нужно очень внимательно относиться к себе, к своей коже. Это не реклама, это ИМХО.
Для волос, к примеру, использую кокосовое масло. Шикарная вещь
И как? Есть в составе парабены, глицерин, минеральное масло? Пользовалась несколько лет назад шампунем от NSP за 90 грн., разницы не почуствовала.
Изготовление визиток. Дизайн и печать.