Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Косметику какой марки вы предпочитаете?  (Прочитано 41317 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя на "ты"!
Катюш, я потому и интересуюсь, что хочу у вас в СП приобрести, но только пока не знаю что  :D Там такой выбор  :o И серии разные, видимо... :-\ Пока однозначно для малой шампунь выбрала из новинок  ОРГАНИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ ШАМПУНЬ БЕЗ СЛЕЗ, СЕРИЯ "LITTLE SIBERICA" ("Натура Сиберика", Россия) НОВИНКА!!!  Надо ж и маме тоже что-то ;)
Ааа, понятненько :) Да, шампунька этот хороший, ну тогда выбирайте ;D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
я пользуюсь разной косметикой,декоративной в основном Эйвон, по уходу- СиЭль .Водичку заказываю в СП))),.Для малой заказала шампунь Беби борн-классный!

ольчик777

• Частый гость
  • **
я покупала шампунь "натура Сиберика" мне понравилась. А кто подскажет насчет Корейской косметики?

LaLa

• Гість
Девочки,делюсь,приобретенным опытом.стала очень глубоко интересоваться составами косметических средств.прослушала пару лекций от технологов косметического производства и ужаснулась, пришла домой повыкидывала 2/3средств сразу, их нельзя было даже на пятки наносить,даже очень дорогая косметика и даже типа аптечной совсем фуфло,выбросила сразу 3 крема из мери-кей,2 из орифлейм и ейвон,хотя раньше даже консультантом была и толкала это людям.но я не говорю что вся косметика массмаркета непригодна,но нужно очень внимательно и доконца изучить этикетку,даже в переводе махлюют,да и в составе тоже куча ухищрений.
К примеру,по нашему законодательству формальдегид в его допустимых концентрациях как консервант можно не указывать в составе на этикетке,то что меньше 1% в составе может не выноситься в конец списка,что было бы логично размещаяя в порядке убывания,а можно ставить где угодно в составе,к примеру пишут сразу после воды и основы экстракт какого-то дивного растения,а на самом деле его могут быть там сотые доли процента.
Вообщем выводов сделала для себя несколько.нужно интересоваться тем что мы на себя наносим,хорошая косметика дешево не стоит,и для хороших кремов,к примеру антивозрастных,стоимость от 200 грн очень оправдана,но это не защищает,потребителя от обмана с боку производителя.
А если на хорошую косметику денег нет ,лучше пользоваться природными материалами,я перевела своих мам на оливковое масло.
P.s.дома есть крема natura siberica но состава га самой баночке нет,хотелось бы его где-то прочитать
Если кому-то нужно проанализировать крем,можете,присылать фото этикетки,чем смогу,тем помогу

yano4kaKudina

• Гість
я тоже после изучения данного вопроса стараюсь пользоваться только натуральными средствами. Например оливковое масло, масло Эму, сквален, касло какао, могу витаминки в что-то из этого докапать) И коже от этого только лучше :super:

Larita

• Звезда форума
я тоже после изучения данного вопроса стараюсь пользоваться только натуральными средствами. Например оливковое масло, масло Эму, сквален, касло какао, могу витаминки в что-то из этого докапать) И коже от этого только лучше :super:

моей коже от масел тоже было хорошо до этого лета(пользовалась полгода),а потом кожа стала шершавой и полезли прыщики. избавилась от этой красоты только в ноябре при помощи аптечной косметики с кислотами и маски с глины,растворенной в соленой воде. теперь чистые масла только в виде маски минут на 20 и смываю. а вообще в моем уходе:утром увлажняющий крем с айхерб http://www.iherb.com/Pangea-Organics-Facial-Cream-Moroccan-Argan-with-Willow-Rosemary-2-fl-oz-60-ml/25108, вечером - Эксфолиак Акномега 100, а умываюсь детским жидким мылом Аленка :D
« Останнє редагування: 31 Січня 2013, 21:37:12 від Larita »

yano4kaKudina

• Гість
может это гормональня перестройка была :-\
я сейчас только скваленом с айхерба мажусь-очень довольна, он лёгкий :super:

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Яна фото в студию....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Ян эффект хороший?
Надо и себе заказать...

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

yano4kaKudina

• Гість
мне нравится, он жидкий, но не жирный как масло. Быстро впитывается. Эфеект нравится-более ровная кожа и здоровее вид.
Можно за 5 минут до макияжа даже наносить. А масла для меня исключительно для зимы и наночь.
Этим и летом пользовалась и даже ожоги солнечные лечила-он входит в состав средств после загара.
вот вообще о сквалене
Цитувати
Оливковый сквален - нежное, восстанавливающее кожу средство для всех типов кожи. Всего несколько капель этого масла без запаха прекрасно увлажнят Вашу кожу, при регулярном применении предотвратят появление морщин, залечат ранки. После нанесения сквалена на коже не остается жирной пленки.

Свойства:
предотвращает появление морщин и морщинок
восстанавливает здоровое сияние кожи
увлажняет сухую, раздраженную кожу
смягчает и разглаживает огрубевшую кожу
защищает от свободных радикалов
антибактериальные свойства помогают устранить различные кожные проблемы

Состав: 100% olive squalane oil
Сквален – основной ингредиент липидного покрытия на поверхности кожи, образованного секретом сальных желез и продуцируемыми кератиноцитами липидами. Благодаря сквалену, липидное покрытие выполняет функцию по сохранению целостности рогового слоя, а также сохранению уровня эластичности, влажности и мягкости кожи. Водно-липидная мантия придает коже водоотталкивающие свойства, регулирует испарение воды, препятствует проникновению в кожу микроорганизмов, токсинов, аллергенов и оказывает антигрибковое и антибактериальное действие.

Проще говоря, отвечая за влажность и защиту кожи, сквален, а точнее его недостаток является одним из важнейших звеньев во внутреннем механизме ее старения. В здоровой и молодой коже концентрация сквалина и сквалена, содержащихся вместе, достигает 40% процентов, которая после 25 лет начинает постепенно снижаться.

В природе сквален содержится в различных источниках – от овощей до рыбы. 100% оливковый сквален добывают из возобновляемого растительного источника – маслин. Применение новейших технологий позволяет выделить из маслин устойчивое, не окисляющееся масло, которое является наиболее важным компонентом чистейшего оливкового масла. В точном процессе дистилляции выделяется жидкость без цвета и запаха, а затем путем дальнейшей дистилляции и других натуральных процессов полученный сквалин преобразуется в сквален.

Сквален используется как натуральное средство увлажнения и смягчения кожи с пониженной аллергической реакцией, не требующее ароматизаторов. Этот ингредиент предоставляет коже возможность свободно дышать и поддерживать здоровую активность клеток, способствуя ее естественной защите и мягкости.

http://homecosmetics.ru/index.php?product_id=350&page=shop.product_details&category_id=35&flypage=flypage.tpl&option=com_virtuemart&Itemid=1&vmcchk=1&Itemid=1

LaLa

• Гість
а умываюсь детским жидким мылом Аленка :D
кстати,состав у него хороший,у меня то что для младенцев

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Я сейчас тоже на оливковое масло перешла. Мне нравится! :super:
Яночка, а как пользоваться маслом какао? Что с ним делать? Это то, что для шоколада? Или косметическое какое-то?

А ещё девочки, какое вы масло оливковое берете? Фирма или фото если можно? Я в них не спец, раз взяла - мне запах не понравился, я вообще не любитель оливок :(. теперь взяла в банке, без запаха, это мне больше нравится ::)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yano4kaKudina

• Гість
Оливкое использовала то которое есть на данный момент дома))) запах сильно не напрягал)))
У меня с айхерба в стике есть и в баночке, можно и то, что для шоколада.
я его откалываю немного и в пальцах оно само подтапливается. Или можно на водяной бане растопить. Но его нужно не много. В стике удобнее всего-по лицу намазал и готово)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Оливкое использовала то которое есть на данный момент дома))) запах сильно не напрягал)))
У меня с айхерба в стике есть и в баночке, можно и то, что для шоколада.
я его откалываю немного и в пальцах оно само подтапливается. Или можно на водяной бане растопить. Но его нужно не много. В стике удобнее всего-по лицу намазал и готово)

так вот я тоже беру то, что для салатов у меня стоит :D Но не гурман я  ??? и какое хорошее купить - не знаю.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua