Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212873 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #795 : 10 Вересня 2014, 13:37:13 »
В этом году шикуем :( могу взять 30 дней.  100% врач уч. хотела "благодарочку", но ещё сделаю 1 попытку разобраться у завы, я ж то же человек и говорить по человечески меня научили, но то что меня как мячик по пинали по каб. обидело.
это вы просто редко посещаете поликлинику, разные кадры встречаются...

а к заму попробуйте попасть

tochka

• Постоялец
« Reply #796 : 10 Вересня 2014, 13:38:11 »
Подскажите, ортопед даёт больничный (маме) ре 5 лет нога в гипсе? С травмпункта отправили в поликлинику для дальнейшего лечения, а в нашей 1 пл. ортопеда нет, все справки выдаёт участковая, пошла на приём к участковой она может дать больничный только на 3 дня, а нога в гипсе думаю что за 3 дня не срастётся  :walldash:  :'(
Я два года назад лежала с малышом в травм. отделении на вытяжке, почти месяц, на этот месяц мне дали больничный лист, а потом нам гипсовали ногу почти на 1,5 месяца, мне тоже надо был больничный, ребёнку 3 года, перелом со смещением средней трети бедра, гипс у нас был начиная с пояса и заканчивался пальчиками на ножке, уход за ребёнком обязателен, в поликлинике нам сказали что по одному заболеванию дают только на 14 дней, а потом справка по уходу за ребёнком НЕОПЛАЧИВАЕМАЯ, но так как я лежала с малышнёй почти месяц в больнице, то больничный поликлиника не даёт, а именно та справочка, и каждый раз во сколько-то дней (не помню) надо ходить в поликлинику и "отмечаться". Мы были у медсестры ортопеда на 3 этаже, она после первого посещения мне сказала не тягать малого, а приходить самой. И так до того момента пока нам не сняли гипс. В общей сложности почти 2,5 мес., потом ложились на реабилитацию на 10дней, так как сынок почти разучился ходит, и на это время мне давали больничный. Вот так-то, не хочет наше Государство платить лишние денежки. Так было по-крайней мере 2 года назад, я не думаю что что-то изменилось.

МАМА

• Звезда форума
« Reply #797 : 10 Вересня 2014, 13:41:25 »
Да мне как бы всё равно оплатят или нет мне больничный, ре одного дома не могу оставить так точно. Спасибо за ответы. Да в поликлинику обращались редко, чаще травмпункт и больничный понадобился первый раз за 5 лет.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #798 : 10 Вересня 2014, 13:42:05 »
в лучшую сторону вряд ли поменялось   :(

Юли4ка

• Звезда форума
  • тел. 0630232659
« Reply #799 : 10 Вересня 2014, 14:00:47 »
Юль, лучше звони в травмпункт и спроси когда онна сутках и тот день приходи, думаю лучше часикам к 5-6 вечера. Я ему сегодня и звонить не стала, он и так занят, у него всегда столько людей+ с травмами приезжают  :-[ ну позвонишь ты ему, не договоришься же конкретно, а только скажет когда он работает, поэтому мой тебе совет позвони 4 53 03 ;) А вы так на плановый осмотр?
нет для кресника что то у него со спиной

tochka

• Постоялец
« Reply #800 : 10 Вересня 2014, 14:10:22 »
Да мне как бы всё равно оплатят или нет мне больничный, ре одного дома не могу оставить так точно. Спасибо за ответы. Да в поликлинику обращались редко, чаще травмпункт и больничный понадобился первый раз за 5 лет.
Попробуйте подойти к медсестре ортопеда, она, такая, хорошая женщина, поговорите, может она вам поможит, хотя бы выпишит справочку.

Katrin

• Звезда форума
« Reply #801 : 10 Вересня 2014, 15:32:02 »
Подскажите где можно купить ортопидическую обувь? Знаю во второй взрослой, на Богунского и на Любецкой. А вот точно где не знаю, дайте адресса?
[/quo
Во второй взрослой на 4 этаже медаптека.
Богунского 38, ОРТОСВИТ   http://map.cn.ua/map/info/889/ Там за Магазином АТБ, рядом с Союзом во дворе. Только лучше перезванивать, уточнять, когда работают. тел. 0930022418 Так как работают с 9.30 до 18.00, но приходят не всегда вовремя. На Любецкой не подскажу.

Элен

• Звезда форума
« Reply #802 : 11 Вересня 2014, 11:00:44 »
Во второй взрослой на 4 этаже медаптека.
Богунского 38, ОРТОСВИТ   http://map.cn.ua/map/info/889/ Там за Магазином АТБ, рядом с Союзом во дворе. Только лучше перезванивать, уточнять, когда работают. тел. 0930022418 Так как работают с 9.30 до 18.00, но приходят не всегда вовремя. На Любецкой не подскажу.

Так там и обувь есть или делают только под заказ? И приблизительно сколько осенние ботинки будут стоить?

Katrin

• Звезда форума
« Reply #803 : 11 Вересня 2014, 14:49:53 »
На Богунского готовая обувь. Осенние ботинки стоили 460 грн, но это было 2 недели назад. Девушка предлагала взять, т.к. цена должна была повыситься. В принципе, можно сходить туда померять и заказать у нас в СП те же ботинки, только гораздо дешевле.
Во 2 взрослой стельки и босоножки были, на счет ботинок не скажу, не видела (а может, еще не сезон был).
На Любечской делают под заказ под вашу ножку, но девочки писали, что они неудобные и не красивые. Зато, если через совбез оформлять, то могут сделать бесплатно (как-то так, я подробностями не интересовалась).
Еще в прошлом году много обуви было в Аптеке МедСервис на Рокоссовского (как ехать от Нивы к Политеху, напротив АТБ). Мы там брали босоножки. В этом году не была, не подскажу, есть ли там.
Себе на Богунского сделали компьютерную диагностику (100грн) и заказали на Богунского индивидуальные стельки 300грн. По дому ходит в ортопедических босоножках. На осень куплю простые высокие ботиночки с каблучком и супинатором и туда буду вкладывать стельку.

Элен

• Звезда форума
« Reply #804 : 11 Вересня 2014, 14:58:32 »
На Богунского готовая обувь. Осенние ботинки стоили 460 грн, но это было 2 недели назад. Девушка предлагала взять, т.к. цена должна была повыситься. В принципе, можно сходить туда померять и заказать у нас в СП те же ботинки, только гораздо дешевле.
Во 2 взрослой стельки и босоножки были, на счет ботинок не скажу, не видела (а может, еще не сезон был).
На Любечской делают под заказ под вашу ножку, но девочки писали, что они неудобные и не красивые. Зато, если через совбез оформлять, то могут сделать бесплатно (как-то так, я подробностями не интересовалась).
Еще в прошлом году много обуви было в Аптеке МедСервис на Рокоссовского (как ехать от Нивы к Политеху, напротив АТБ). Мы там брали босоножки. В этом году не была, не подскажу, есть ли там.
Себе на Богунского сделали компьютерную диагностику (100грн) и заказали на Богунского индивидуальные стельки 300грн. По дому ходит в ортопедических босоножках. На осень куплю простые высокие ботиночки с каблучком и супинатором и туда буду вкладывать стельку.
Спасибо большое за обширный ответ. +1 под аву второй раз не дает поставить спасибо  ::)

Vasilek_01

• Новичок
  • *
« Reply #805 : 22 Вересня 2014, 17:06:26 »
Здравствуйте. а Пирогова ортопеда своего сейчас вообще нет :-[. только платный.Были сегодня у него и ,, честно признаться, мне он не понравился :( :( :(.Вот только фамилии его не знаю.  ???Высокий и в меру упитанный такой мужчина. кабинет "Довира" называется. Может здесь писали что о нем не знаю. какие ваши впечатления от визита к нему? :-[ :-[
[/URL]

Shanti

• Звезда форума
« Reply #806 : 22 Вересня 2014, 17:09:12 »
Здравствуйте. а Пирогова ортопеда своего сейчас вообще нет :-[. только платный.Были сегодня у него и ,, честно признаться, мне он не понравился :( :( :(.Вот только фамилии его не знаю.  ???Высокий и в меру упитанный такой мужчина. кабинет "Довира" называется. Может здесь писали что о нем не знаю. какие ваши впечатления от визита к нему? :-[ :-[
А вы темку почитайте, здесь много про "Довиру" писали. Там много кому не нравится  :-X

МАМА

• Звезда форума
« Reply #807 : 22 Вересня 2014, 17:18:40 »
На Пирогова принимает платный ортопед, запись к нему большая, отзывы разные но больше  :negative:, ещё принимает ортопед в травмпункте - на данный момент он ушёл в отпуск, замена совмещённая.

Vasilek_01

• Новичок
  • *
« Reply #808 : 22 Вересня 2014, 17:33:56 »
Спасибо.Буду искать,где писали :)
[/URL]

кристин_23

• Местный житель
  • Кристина
« Reply #809 : 02 Жовтня 2014, 22:41:08 »
в Чернигове ортопедов очень очень мало осталось зп у них маленькая работать не хотят, были месяц назад в травмпункте там мужчина пенсионного возраста работает, очень хорошо посмотрел ребенка знает свое дело ;)

Kupi.cn.ua