Вы консультировались у многих врачей, интересно кого вы выбрали для лечения?
да они все одно примерно одно и то же мне по лечению сказали, повторно была у Пилипчука, когда были с малым в Киеве у сестры, и по месту в Довире у нового врача. К Людкевичу не попала, да и мне чета он из всех самым нагловатым показался, ну может настроения у него не было, мало ли.. Хотя, все они слегка похожи по манере общения, но если четкие вопросы задавать и докапываться до сути основательно, пока не выйдешь из кабинета все понимая, то в принципе, можно глаза закрыть на поведение и настроение, говорят оба по сути и одно и то же, наверно потому что одна школа

а по деньгам, платно у обоих, просто тут дешевле, а в Киеве дороже, и все. И все одинаково их хотят, нет хороших или плохих в этом плане, просто кто-то озвучивает сразу цену, а кто-то молча ждет, и если дадут, тогда только проявляет участие. Как по мне, так пусть лучше платно - заплатила уверена, что могу выспрашивать все, а не ото жаться сидеть, скажет он или нет, не зная, дам я денег ему или нет. А так, за свои деньги имею право и мозги поморочить, что и делаю