Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212594 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #420 : 20 Листопада 2013, 20:25:51 »
Мы ему настроение, наверное, повысили благодарностью, так как ехали по предварительному звонку. А вообще у нас с ортопедами печалька. Это в то время как чуть-ли не каждому второму ребеночку ставят то недоразвитие ТБС то дисплазию ТБС или другие диагнозы по ортопедии.
да мы так же ехали но видно не помогло :D день видимо у него напряженный был :)

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

len4ik

• Звезда форума
« Reply #421 : 20 Листопада 2013, 20:33:41 »
на форум повалили врачи - это радует ;D
в особенности те, кого тут обсирают - это радует вдвойне O:-)
Ага,а в штат массажистов они себе набирают тех,кто имел опыт работы с детьми или новичков? Не хотят ответить? Или в собственном глазу как говорится...

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #422 : 20 Листопада 2013, 22:07:10 »
на форум повалили врачи - это радует ;D
в особенности те, кого тут обсирают - это радует вдвойне O:-)
Надеюсь, вы не меня имели ввиду, потому что я экономист  :) Если да, то очень лестно, что с врачом перепутали, видать не совсем дуреха, чета понимаю  :D
Хотя, те родители, у которых у деток проблемы, хочешь не хочешь, уже во всем разбираются  :(

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #423 : 21 Листопада 2013, 11:29:15 »
по нику не прочитаешь - врча или нет
вчера день такой - в одной темке воспитатель объявился, в другой врач - да звезды то какие :D
я столкнулась, я знаю не все, все и врачи незнают, но знаю многое, ни один ортопед не поинтересовался глубже причиной нашего заболевания - для себя я этот момент выяснила O:-)
а вообще - все у нас покупается и продается - стоит только захотеть :-X
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #424 : 21 Листопада 2013, 11:29:42 »
Ага,а в штат массажистов они себе набирают тех,кто имел опыт работы с детьми или новичков? Не хотят ответить? Или в собственном глазу как говорится...

непоняла ::) эт ко мне?
Вайбер 0937717795 Катя

Natali0130

• Местный житель
« Reply #425 : 21 Листопада 2013, 11:46:24 »
Ничего личного, но просто не надо слушать чужое мнение и пугаться раньше времени. Правильно делаете, что ищите компетентного специалиста. Нужно сходить везде и выбрать одного, кого слушать. НО сначала сформировать СВОЕ мнение! Потому что пишут тут многое, и в основном ведутся на то, где дешевле. Я была с малой везде – и на Пирогова, и в травмпункте, и на Богунского, даже в Киеве. Стельки заказали на Пирогова, обувь по совету оттуда же, но купила в Киеве. Снимок делала у нас по прописке, по нему мне трое одно и то же сказали (Людкевич, на Пирогова врач новый – Евгений Викторович кажется, из Киева приезжает, и Пилипчук – киевский врач – якобы главный детский ортопед области) и примерно одинаково посоветовали (там у нас врожденный подвывих и разница в длине ножек). Но суть в чем – НЕ ВЕДИТЕСЬ на чужое мнение и сплетни!!!!! Самое первое, что надо делать – это быть уверенным в квалификации врача, а не в домыслах мам без мед. образования! Я кстати, постоянно читаю все в интернете, но, в силу профессии, все проверяю сама. И когда на Богунского после Пирогова пошла, то отнюдь не позитивную картину увидела. Да, все неплохо выглядит внешне, теоретически правильно и не навязчиво. НО!!!! На вопрос об образовании и лицензии на оказание мед. услуг вообще (спросила, потому что в уголке споживача, куда постоянно обращаю внимание, не увидела вызывающих доверие документов и данных), миловидная и складно рассказывающая врач Алена Александровна потупила глазки и начала забивать мне баки др. информацией, якобы чего я сюда пришла, услышать что к чему или ее проверять???.. Меня понятно это насторожило, имею право вообще-то спрашивать. Справки навела, оказалось, что из Довиры ее уволили за превышение полномочий, вобще сложилось такое мнение, что она не врач, что-то там не чисто с образованием и вообще с этим ОртоЦентром, потому что лицензии у них нет. Как бы она не мошенница еще оказалась, так что мамочки обращайте внимание еще и на документы, а потом на слова.
Вы консультировались у многих врачей, интересно кого вы выбрали для лечения?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #426 : 21 Листопада 2013, 13:25:19 »
непоняла ::) эт ко мне?
Конечно нет,это я с вопросом новоиспеченному защитнику ортопеда на Пирогова(ведь предполагаем,что это один из них).Просто поддержала твою точку зрения,вот и процитировала :D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #427 : 21 Листопада 2013, 13:44:34 »
аа, я чет сегодня тугая :D
Вайбер 0937717795 Катя

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #428 : 22 Листопада 2013, 13:38:42 »
Ничего личного, но просто не надо слушать чужое мнение и пугаться раньше времени. Правильно делаете, что ищите компетентного специалиста. Нужно сходить везде и выбрать одного, кого слушать. НО сначала сформировать СВОЕ мнение! Потому что пишут тут многое, и в основном ведутся на то, где дешевле. Я была с малой везде – и на Пирогова, и в травмпункте, и на Богунского, даже в Киеве. Стельки заказали на Пирогова, обувь по совету оттуда же, но купила в Киеве. Снимок делала у нас по прописке, по нему мне трое одно и то же сказали (Людкевич, на Пирогова врач новый – Евгений Викторович кажется, из Киева приезжает, и Пилипчук – киевский врач – якобы главный детский ортопед области) и примерно одинаково посоветовали (там у нас врожденный подвывих и разница в длине ножек). Но суть в чем – НЕ ВЕДИТЕСЬ на чужое мнение и сплетни!!!!! Самое первое, что надо делать – это быть уверенным в квалификации врача, а не в домыслах мам без мед. образования! Я кстати, постоянно читаю все в интернете, но, в силу профессии, все проверяю сама. И когда на Богунского после Пирогова пошла, то отнюдь не позитивную картину увидела. Да, все неплохо выглядит внешне, теоретически правильно и не навязчиво. НО!!!! На вопрос об образовании и лицензии на оказание мед. услуг вообще (спросила, потому что в уголке споживача, куда постоянно обращаю внимание, не увидела вызывающих доверие документов и данных), миловидная и складно рассказывающая врач Алена Александровна потупила глазки и начала забивать мне баки др. информацией, якобы чего я сюда пришла, услышать что к чему или ее проверять???.. Меня понятно это насторожило, имею право вообще-то спрашивать. Справки навела, оказалось, что из Довиры ее уволили за превышение полномочий, вобще сложилось такое мнение, что она не врач, что-то там не чисто с образованием и вообще с этим ОртоЦентром, потому что лицензии у них нет. Как бы она не мошенница еще оказалась, так что мамочки обращайте внимание еще и на документы, а потом на слова.
да, конкуренция великое дело ;D

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #429 : 23 Листопада 2013, 21:11:15 »
Мы ему настроение, наверное, повысили благодарностью, так как ехали по предварительному звонку. А вообще у нас с ортопедами печалька. Это в то время как чуть-ли не каждому второму ребеночку ставят то недоразвитие ТБС то дисплазию ТБС или другие диагнозы по ортопедии.

а это разве не одно и то же? знаю, что при недоразвитии делать надо процедуры в физ.кабинете

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #430 : 23 Листопада 2013, 21:15:41 »
по нику не прочитаешь - врча или нет
вчера день такой - в одной темке воспитатель объявился, в другой врач - да звезды то какие :D
я столкнулась, я знаю не все, все и врачи незнают, но знаю многое, ни один ортопед не поинтересовался глубже причиной нашего заболевания - для себя я этот момент выяснила O:-)
а вообще - все у нас покупается и продается - стоит только захотеть :-X

так может найдите себе по душе одного ортопеда, да предложите, чтоб он занялся вашим ребенком? спросите просто сразу его, на чистоту, сколько ему нужно, чтоб был внимательным раз дело только в цене, т.к. в большинстве случаев это так

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #431 : 23 Листопада 2013, 21:29:50 »
Вы консультировались у многих врачей, интересно кого вы выбрали для лечения?

да они все одно примерно одно и то же мне по лечению сказали, повторно была у Пилипчука, когда были с малым в Киеве у сестры, и по месту в Довире у нового врача. К Людкевичу не попала, да и мне чета он из всех самым нагловатым показался, ну может настроения у него не было, мало ли.. Хотя, все они слегка похожи по манере общения, но если четкие вопросы задавать и докапываться до сути основательно, пока не выйдешь из кабинета все понимая, то в принципе, можно глаза закрыть на поведение и настроение, говорят оба по сути и одно и то же, наверно потому что одна школа  ??? а по деньгам, платно у обоих, просто тут дешевле, а в Киеве дороже, и все. И все одинаково их хотят, нет хороших или плохих в этом плане, просто кто-то озвучивает сразу цену, а кто-то молча ждет, и если дадут, тогда только проявляет участие. Как по мне, так пусть лучше платно - заплатила  уверена, что могу выспрашивать все, а не ото жаться сидеть, скажет он или нет, не зная, дам я денег ему или нет. А так, за свои деньги имею право и мозги поморочить, что и делаю  ;D

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #432 : 23 Листопада 2013, 21:30:50 »
Конечно нет,это я с вопросом новоиспеченному защитнику ортопеда на Пирогова(ведь предполагаем,что это один из них).Просто поддержала твою точку зрения,вот и процитировала :D

я не в курсе, массаж не делала у них

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #433 : 23 Листопада 2013, 22:37:38 »
канешн спасибо, но для себя я выбрала, все чего незнала - узнала и пока довольна - ттт
Вайбер 0937717795 Катя

marmar

• Звезда форума
« Reply #434 : 27 Листопада 2013, 19:03:18 »
Кто-нибудь бывал в ВИДРОДЖЕННИ у ортопеда Натальи Леонидовны? Нужен отзыв.

Kupi.cn.ua