Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 212595 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

tochka

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #405 : 19 Листопада 2013, 14:10:32 »
А что Хотынь уже ушёл с поликлиники?

irinna

• Новичок
  • *
« Reply #406 : 20 Листопада 2013, 11:01:24 »
Да, жаль что Хотынь ушел, наверное платные его задавили своей конкуренцией. Или может к себе его забрали , кто знает. Жалко теперь только этих деток , которые за не имением обычного ортопеда, попадут к частникам, все соки сдерут и деньги тоже.

солнце

• Местный житель
« Reply #407 : 20 Листопада 2013, 11:11:30 »
 Мы когда лежали в обл. больнице, то я видела Хотынь там. И не раз, может туда перешел.  ???

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #408 : 20 Листопада 2013, 13:28:59 »
Мы когда лежали в обл. больнице, то я видела Хотынь там. И не раз, может туда перешел.  ???
Хотынь и раньше работал в областной больнице, а теперь он уехал заграницу
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

tochka

• Постоялец
« Reply #409 : 20 Листопада 2013, 15:58:35 »
Да, Хотынь работал и в обл. больнице и в поликлинике, а сейчас он уехал заграницу на ПМЖ или как многие, на курсы?

Ирина25

• Звезда форума
  • Характер у меня золотой - потому и тяжелый!
« Reply #410 : 20 Листопада 2013, 16:33:10 »
Да, Хотынь работал и в обл. больнице и в поликлинике, а сейчас он уехал заграницу на ПМЖ или как многие, на курсы?
Уехал на ПМЖ
Любовь к себе - это роман на всю жизнь!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 20 Листопада 2013, 16:49:38 »
а никто не знает, как фамилия врача, из себя: очень худой, очень высокий, молодой. принимает в травмопункте в кабинете ортопеда. может,есть отзывы о нем  ::)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #412 : 20 Листопада 2013, 17:25:35 »
Девочки, подскажите, пожалуйста на счет Рудого :) слышала вроде хороший ортопед  :) ???

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #413 : 20 Листопада 2013, 17:27:32 »
Девочки, подскажите, пожалуйста на счет Рудого :) слышала вроде хороший ортопед  :) ???
хороший но хам редкий :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Shanti

• Звезда форума
« Reply #414 : 20 Листопада 2013, 17:45:27 »
Скорее человек настроения. Мы когда шли,  так я начитавшись и наслушавшись,  готовилась морально к его хамству,  но была приятно удивлена - посмотрел внимательно,  спокойно,  все рассказал еще и успокоил меня,  переживающую мамочку.

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #415 : 20 Листопада 2013, 18:05:43 »
хороший но хам редкий :D
хам ещё тот, но тон и манера резко меняются после "благодарности"-))) а смотрит основательно, не сравнить с платным из Довiри

Romashka01

• Новичок
  • *
« Reply #416 : 20 Листопада 2013, 19:20:09 »
да, хорошо, что в темку заглянула ;) а я то как раз и собиралась в довиру еще пойти :walldash:
Ничего личного, но просто не надо слушать чужое мнение и пугаться раньше времени. Правильно делаете, что ищите компетентного специалиста. Нужно сходить везде и выбрать одного, кого слушать. НО сначала сформировать СВОЕ мнение! Потому что пишут тут многое, и в основном ведутся на то, где дешевле. Я была с малой везде – и на Пирогова, и в травмпункте, и на Богунского, даже в Киеве. Стельки заказали на Пирогова, обувь по совету оттуда же, но купила в Киеве. Снимок делала у нас по прописке, по нему мне трое одно и то же сказали (Людкевич, на Пирогова врач новый – Евгений Викторович кажется, из Киева приезжает, и Пилипчук – киевский врач – якобы главный детский ортопед области) и примерно одинаково посоветовали (там у нас врожденный подвывих и разница в длине ножек). Но суть в чем – НЕ ВЕДИТЕСЬ на чужое мнение и сплетни!!!!! Самое первое, что надо делать – это быть уверенным в квалификации врача, а не в домыслах мам без мед. образования! Я кстати, постоянно читаю все в интернете, но, в силу профессии, все проверяю сама. И когда на Богунского после Пирогова пошла, то отнюдь не позитивную картину увидела. Да, все неплохо выглядит внешне, теоретически правильно и не навязчиво. НО!!!! На вопрос об образовании и лицензии на оказание мед. услуг вообще (спросила, потому что в уголке споживача, куда постоянно обращаю внимание, не увидела вызывающих доверие документов и данных), миловидная и складно рассказывающая врач Алена Александровна потупила глазки и начала забивать мне баки др. информацией, якобы чего я сюда пришла, услышать что к чему или ее проверять???.. Меня понятно это насторожило, имею право вообще-то спрашивать. Справки навела, оказалось, что из Довиры ее уволили за превышение полномочий, вобще сложилось такое мнение, что она не врач, что-то там не чисто с образованием и вообще с этим ОртоЦентром, потому что лицензии у них нет. Как бы она не мошенница еще оказалась, так что мамочки обращайте внимание еще и на документы, а потом на слова.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #417 : 20 Листопада 2013, 19:28:00 »
на форум повалили врачи - это радует ;D
в особенности те, кого тут обсирают - это радует вдвойне O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #418 : 20 Листопада 2013, 19:44:27 »
Скорее человек настроения. Мы когда шли,  так я начитавшись и наслушавшись,  готовилась морально к его хамству,  но была приятно удивлена - посмотрел внимательно,  спокойно,  все рассказал еще и успокоил меня,  переживающую мамочку.
может вам повезло просто :D нас посмотрел только после благодарности когда деньги на стол положила а вот мою знакомую с месячным ребенком с кабинета выгнал и сказал времени нет хотя людей никого не было ???

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Shanti

• Звезда форума
« Reply #419 : 20 Листопада 2013, 19:55:55 »
Мы ему настроение, наверное, повысили благодарностью, так как ехали по предварительному звонку. А вообще у нас с ортопедами печалька. Это в то время как чуть-ли не каждому второму ребеночку ставят то недоразвитие ТБС то дисплазию ТБС или другие диагнозы по ортопедии.

Kupi.cn.ua