да, хорошо, что в темку заглянула
а я то как раз и собиралась в довиру еще пойти 
Ничего личного, но просто не надо слушать чужое мнение и пугаться раньше времени. Правильно делаете, что ищите компетентного специалиста. Нужно сходить везде и выбрать одного, кого слушать. НО сначала сформировать СВОЕ мнение! Потому что пишут тут многое, и в основном ведутся на то, где дешевле. Я была с малой везде – и на Пирогова, и в травмпункте, и на Богунского, даже в Киеве. Стельки заказали на Пирогова, обувь по совету оттуда же, но купила в Киеве. Снимок делала у нас по прописке, по нему мне трое одно и то же сказали (Людкевич, на Пирогова врач новый – Евгений Викторович кажется, из Киева приезжает, и Пилипчук – киевский врач – якобы главный детский ортопед области) и примерно одинаково посоветовали (там у нас врожденный подвывих и разница в длине ножек). Но суть в чем – НЕ ВЕДИТЕСЬ на чужое мнение и сплетни!!!!! Самое первое, что надо делать – это быть уверенным в квалификации врача, а не в домыслах мам без мед. образования! Я кстати, постоянно читаю все в интернете, но, в силу профессии, все проверяю сама. И когда на Богунского после Пирогова пошла, то отнюдь не позитивную картину увидела. Да, все неплохо выглядит внешне, теоретически правильно и не навязчиво. НО!!!! На вопрос об образовании и лицензии на оказание мед. услуг вообще (спросила, потому что в уголке споживача, куда постоянно обращаю внимание, не увидела вызывающих доверие документов и данных), миловидная и складно рассказывающая врач Алена Александровна потупила глазки и начала забивать мне баки др. информацией, якобы чего я сюда пришла, услышать что к чему или ее проверять???.. Меня понятно это насторожило, имею право вообще-то спрашивать. Справки навела, оказалось, что из Довиры ее уволили за превышение полномочий, вобще сложилось такое мнение, что она не врач, что-то там не чисто с образованием и вообще с этим ОртоЦентром, потому что лицензии у них нет. Как бы она не мошенница еще оказалась, так что мамочки обращайте внимание еще и на документы, а потом на слова.