Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?  (Прочитано 213128 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли хороший ортопед в Чернигове?
« Reply #1200 : 11 Лютого 2016, 20:46:50 »
ну так 2 доктора - и два разных мнения, мама и выбрала...
а вообще я в таких случаях ищу третьего   ::)
я тоже,да и большинство,думаю
у нас была дисплазия,первый доктор заверил,что все отлично,второй отправил на рентген,а Величко одел в стремена
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #1201 : 11 Лютого 2016, 22:09:30 »
ну насколько мне известно, дисплазия - это вовсе не кривые ноги и ноги разной длины... и на то, во сколько ребёнок пойдёт тоже не очень влияет... у нас визуально тоже не заметно её, но тем не менее она есть, и это подтвертилось 3-мя специалистами....
если еть дисплазия то в будущем это повлечет хромоту, т.к. головка тазовой кости будет распологаться не в вертлужной впадине, где ей место. в результате почему смотрят на то как раздвигаются ножки у ребенка. я била тревогу по тому что туго раздвигались, а сейчас я не вижу  этой проблемы. и поверте сама работая в больнице видела врачей, которые сами имеют часть от того, что они назначают. а Люткевич мне тогда ясно рассказал куда в какой магазин пойти, где купить эти стремена. вот я и решила, что это того не стоит, тем более я рассказала ситуациюпедиатру что была у 2 специалистов. тем более угол был у нас 30 градусов, а норма 28. небольшое отклонение, в результате чего нам и педиатр сказала, что стремена не обезательны

HOROVEZ

• Постоялец
« Reply #1202 : 14 Лютого 2016, 17:22:51 »
Девочки а в 1ой поликлиннике на Пирогово, какие сейчас ортопеды принимают и к кому лучше идти?

УЛЬЯША

• Частый гость
  • **
« Reply #1203 : 15 Лютого 2016, 14:50:41 »
Девочки а в 1ой поликлиннике на Пирогово, какие сейчас ортопеды принимают и к кому лучше идти?
Тоже интересует.Сказали надо утром брать талончик.Есть мужчина и женщина,так вот лучше сказали к женщине,т.к. мужчина просто приходящий доктор,а там как на самом деле- ???
МТС тел.095-480-38-42   ЮЛЯ

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #1204 : 24 Лютого 2016, 21:50:26 »
если еть дисплазия то в будущем это повлечет хромоту, т.к. головка тазовой кости будет распологаться не в вертлужной впадине, где ей место. в результате почему смотрят на то как раздвигаются ножки у ребенка. я била тревогу по тому что туго раздвигались, а сейчас я не вижу  этой проблемы. и поверте сама работая в больнице видела врачей, которые сами имеют часть от того, что они назначают. а Люткевич мне тогда ясно рассказал куда в какой магазин пойти, где купить эти стремена. вот я и решила, что это того не стоит, тем более я рассказала ситуациюпедиатру что была у 2 специалистов. тем более угол был у нас 30 градусов, а норма 28. небольшое отклонение, в результате чего нам и педиатр сказала, что стремена не обезательны
Ну на счет магазина может вы его не так поняли. Когда мы у него одевали аппарат, нам он сказал поискать на сайтах б\у т.к. новые дорого стоят и на сэкономленные деньги лучше ребёнку купите витаминов

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #1205 : 24 Лютого 2016, 21:57:30 »
Тоже интересует.Сказали надо утром брать талончик.Есть мужчина и женщина,так вот лучше сказали к женщине,т.к. мужчина просто приходящий доктор,а там как на самом деле- ???
Мы были летом у женщины(если она конечно не поменялась), задали ей кучу вопросов по поводу дисплазии так у нас с мужем создалось впечатление, что девушка лекции по дисплазии прогуливала. Да и то как она пыталась раздвинуть ножки ребёнку вызывало лёгкое шевеление волос у нас на голове. В итоге сказала идите куда нибудь купите стремена и приходите, а на вопрос где их купить ответила, "что откуда я знаю?"

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #1206 : 25 Лютого 2016, 00:13:18 »
Девочки,подскажите,кто что слышал о Величко П.А.,нам нужно сходить к ортопеду и кума порекомендовала его,как хорошего специалиста.кто еще у него был на приеме?
девочки, можно и мне в личку. спасибо.

катя2011

• Постоялец
  • 0953672148
« Reply #1207 : 05 Березня 2016, 23:21:50 »
если кому надо аппарат гневковского2 , отдам за 120грн

наташ

• Звезда форума
  • 050-635-93-42-viber,
« Reply #1208 : 06 Березня 2016, 15:29:44 »
Мне кажется, что те, кто был у Люткевича, уже вряд ли променяют его на кого-то другого.  :super:
Не стоит искать альтернативу лучшему.  ??? ???
Мы тоже были у Люткевича. Довольна .  И чего бегать по всем врачам ? Искать мнение которое утешит мамашу? А дисплазия подтверждается рентгеном , а не словом врачей.
Маникюр покрытие гель-лаком
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=99338.msg6881940#msg6881940

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #1209 : 08 Березня 2016, 14:40:44 »
итак, расскажу как было у меня. в 4 месяца педиатр отправила к ортопеду мол у нас дисплазия. пришли мы к Сойко или как то так...(точно помню на С начинается фамилия). сделали рентген сказал все у вас хорошо.
потом т.к. я везде перестраховываюсь пошли мы к Люткевичу.... в итоге рассказал что у нас дисплазия и нам срочнейшим образом надо одевать стремена.
мне стало жаль дочку, я не решилась одеть ее в эти кандалы. в итоге ничего у нас нет, в 10 месяцев мы побежали и тьфу тьфу тьфу ноги ровные у нас и одинаковой длины. так что я б не стала так расхваливать Люткевича как некоторые
Наверное, Вы имели ввиду Савенко, мы у него наблюдались и он нам назначал стремена, масажи и парафин, я для уточнения диагноза /нам ставили диагноз Дисплазия: тугое разведение бедер/ показала ребенка еще 3 ортопедам, и все подтвердили что нужно одевать стремена, у меня тетя работала в обл. больнице Савенка посоветовала она, сказала что ему доверяет как себе, что знает его очень давно и он специализируется на дисплазии.

@Юлия88@

• Частый гость
  • **
  • 093 82 68 308
« Reply #1210 : 08 Березня 2016, 14:41:23 »
Может кому нужно отдам бесплатно стремена Павлика №1

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1211 : 23 Березня 2016, 14:09:33 »
Девочки в 1 поликилинике к ортопеду по записи или по живой очереди?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1212 : 23 Березня 2016, 14:12:12 »
Девочки в 1 поликилинике к ортопеду по записи или по живой очереди?
мы летом ходили по талончику

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #1213 : 23 Березня 2016, 14:40:44 »
 Спасибо, значит с утра придется идти записываться
:daisy:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1214 : 23 Березня 2016, 16:02:45 »
Спасибо, значит с утра придется идти записываться
:daisy:
вы можете в регистратуру перезвонить и уточнить, год почти прошел, может что поменялось

Kupi.cn.ua