Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: как ваш муж сделал вам предложение  (Прочитано 12697 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lika-Lika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 073-40-65-286(viber) Света
Re: как ваш муж сделал вам предложение
« Reply #75 : 15 Жовтня 2012, 16:20:03 »
Ой , девочки , подняли настроение. Расскажу и свою историю. 2 года мы были знакомы. Как-то перед Новым годом звонок.  Выручай , говорит , на работе корпоратив , а пойти не с кем. Я , как настоящий друг , согласилась помочь. По приезду на место нас селят в 1 номер, как пару. Свободных номеров конечно же не оказалось :) После гулянки пришли в номер , а там холод собачий. Решили спать на одной кровати , чтоб было теплее.Обещал не приставать и обещание сдержал , а утром с серьёзным лицом заявил , что я , как порядочная девушка , после совместно проведённой ночи , просто ОБЯЗАНА с ним встречаться. Возразить было нечего. В марте мы уже сняли квартиру. В начале декабря я намекнула , что скоро Св. Николай , а т.к. я Николаевна , то мне полагается подарок. На Николая просыпаюсь утром от того , что хлопнула входная дверь. Я на часы- 5:50 утра. За окнами темнота , а в комнате резко включается свет. Я , охреневшая от такой наглости , вскакиваю с постели , готовая рассказать , как он называется. А он стоит с огромным букетом роз.Все слова пропали . А он стал на колено и говорит:Светлана НИКОЛАЕВНА , выходите за меня змуж.Боже , сколько раз представляла себе этот момент , думала повыделываюсь , скажу , что подумаю.... А тут с перепугу залезла с головой под одеяло.Когда немного успокоилась и вылезла из-под одеяла , увидела , что он стоит и улыбается на все 32 зуба. И тут меня понесло.... Поженились мы летом 2010.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #76 : 15 Жовтня 2012, 17:03:50 »
Ой , девочки , подняли настроение. Расскажу и свою историю.
супер история :)
а от предложения- прям мурашки по коже ;)

а ОБЯЗАНА , так и хотелось прочитать в продолжении, ВЫЙТИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Lika-Lika

• Звезда форума
« Reply #77 : 15 Жовтня 2012, 17:10:44 »
Тогда для "замуж" рановато было. Не хотел меня пугать.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #78 : 15 Жовтня 2012, 17:21:50 »
як романтично O:-) O:-) O:-)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #79 : 15 Жовтня 2012, 18:05:40 »
як романтично O:-) O:-) O:-)

+1. классное предложение O:-)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #80 : 16 Жовтня 2012, 21:41:29 »
Lika-Lika  :super: такие истории нужно помнить, чтоб правнукам было что рассказать)
супер! мне оч пнравилось :)
Перманентний макіяж

Lika-Lika

• Звезда форума
« Reply #81 : 16 Жовтня 2012, 21:52:09 »
Да я помню всё в подробностях. А муж до сих пор смеётся , чего это я всегда такая смелая и любящая поумничать , пряталась под одеялом :)) :))

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #82 : 19 Жовтня 2012, 12:11:43 »
а мне муж сделал предложение на 8 Марта, с букетом роз и колечком

Servietta

• Местный житель
« Reply #83 : 20 Червня 2014, 10:38:58 »
когда еще девочкой была, то представляла, что будет все как в сказке - постановка на 1 колено, цветы, речи в стиле Шекспира :)) где-нибудь в особом месте - в парке каком-нибудь например, и что я буду прям к этому готова - вся в боевом наряде:)))

в итоге, не было ни заумных речей, ни колена, ни моего боевого наряда:) все прозошло очень спонтанно - просто предложил и все тут  O:-) на удивление, застал меня врасплох, но в счастливый такой расплох  :P
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #84 : 25 Червня 2014, 14:04:32 »
на год отношений сидели дома, пили вино с фруктами вприкуску, заулыбался и достал коробочку обычную из-под парфюма в ней записочка все, что я ему писала любовельные и стихотворение от него, а на дне коробочка с колечком и молчит, я такая ему и...... он сказал, что сообщает о своих намерениях, чтобы я не брала глупости в голову (перед ним я  была в очень длительных отношениях и мне тоже делали предложение, но я ушла еще до свадьбы, а в серьезность этих новых отношений не верила), все. Потом сьехались через пол года и ч/з 1 мес мне при просмотре фильма и поедании тортика с вином, сделали предложение, ч/з 3 мес была свадьба. Когда спросила, а чего так в два этапа, так мне сказал, ну так боялся что удерешь, а предложение ж когда делают это ж надо не позже чем ч/з 3 мес свадьбу сыграть, а зимой это ж неинтересно, так вот
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ku4er

• Звезда форума
  • Аня 063 224 05 59
« Reply #85 : 01 Вересня 2014, 16:40:10 »
Мне где-то на третьем свидании сделал предложение. Неожиданно для меня самой встретил меня со спортзала вечером. Иду я такая, разговариваю с тренером и тут картина - падает мой благоверный с букетом роз на одно колено (была зима и жутко холодно) и начинает мне делать предложение в стихах собственного сочинения (творческая он у меня личность  :D ). Тренер моя потом долго ещё подшучивала надо мной из-за этой ситуации  :)
Но я тогда всерьёз это не восприняла, т.к. только недавно закончились достаточно долгие и мучительные отношения. Как-то не готова была к чему-то новому и серьёзному. Но всё-таки ему удалось меня завоевать  :)

Iricha

• Местный житель
  • тел 0935828813, 0637413262 Ира
« Reply #86 : 02 Вересня 2014, 11:41:43 »
Мне сделал предложение на мой ДР, подарил колечко. :)

Джоан

• Постоялец
  • 093 702 0000
« Reply #87 : 06 Вересня 2014, 18:41:16 »
А я как-то после работы прихожу уставшая(дело было в 10 вечера), открываю дверь...а там дорожка со свечей выложена в комнату)))) Захожу, а там любимый стол накрыл, вся комната в свечах)) Встречал - в одной руке бокал с мартини, а в другой коробочка с колечком. Я ответ дала, только после того, как залпом мартини выпила :yahooo:..слишком это было неожиданно, хотя провстречались мы 3 года... :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #88 : 06 Вересня 2014, 19:24:28 »
вот это да! какая романтика O:-)

Мелани

• Постоялец
« Reply #89 : 06 Вересня 2014, 22:26:25 »
А я как-то после работы прихожу уставшая(дело было в 10 вечера), открываю дверь...а там дорожка со свечей выложена в комнату)))) Захожу, а там любимый стол накрыл, вся комната в свечах)) Встречал - в одной руке бокал с мартини, а в другой коробочка с колечком. Я ответ дала, только после того, как залпом мартини выпила :yahooo:..слишком это было неожиданно, хотя провстречались мы 3 года... :D

так романтично :super: