поведаю и я свою историю

на тот момент провстречсались мы полтора года... все считала,что у нас серйозно,кроме нас конечно

вот закончила я 3й курс и нужно было ехать на практику - в лагерь,к пионерам - выбрала Пущу Водицу - не так далеко да и на смену только одну (хотя все подружки на море укатили - на 2 смены)... отвезем меня муж мой будущий,попращались со слезами на глазах... а это було начало лета... и на середину смены мой Др - 20 лет попадал... вот мой и приехал поздравить

меня на тихий час отпустили с лагеря - он полностью закрытый был - и мы на трамвае уехали к озеру,в лесок - там тааааааааааак красиво,прихватил мой ненаглядный с собой с Чернигова вино,бокалы и конфетки... вот разок выпили,второй... а в третий выпили,поцеловались... и у меня во рту (

) оказалось колечно... я лооолго сидела с закрытыми глазами,а потом и думаю - нада ж что-то делать

ну дальше коленко,вопрос и мой офигенный ответ "хорошо"

в лагерь вернулась,показала руку старшему вожатому и сказала " накаркали"

он мне говорил - а вдруг тебя замуж заберут

вечером на концерте весь лагерь знал,что Екатерине Александровне предложение сделали

парня отправила домой - не разрешила остаться

все строго

хотя потом за смену - 3 недели - он еще 2 раза приезжал,но говрит не прощу,что домой отправила

рыдали мы как дети малые,когда он уходил

а вечером сидели с вожатыми и пили,че-то мне грустно было...
я еще и условие поставила - домой с кольцом не приеду - покуда папе не скажешь

ну вот отключил мой телефон,взял бутылку и пришео ко мне в гости - с порога " прошу руки"

брат закрылся в комнате - он помогал с размером кольца определиться,таки догадался,а папа сел в кресло и сказал " ни х.. себе новости"

потом последовал вопрос " по какой причине" - думал,бедный,что залет

вот таки и меня замуж позвали