Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимние малыши и малышки 2017-2018  (Прочитано 102608 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Luda76

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 097-4346189 Люда
Re: Зимние малыши и малышки 2017-2018
« Reply #150 : 12 Серпня 2017, 19:41:33 »
Так по ночам и так в туалет по 3-4 раза , а с арбузом есть вероятность утроить этот показатель. ;D

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #151 : 12 Серпня 2017, 21:36:06 »
Спасибо за советы! Я конечно на всякий случай себя ограничиванию тоже,а вдруг сработает))))
 А Вы с ним рожали? Я как раз и выбираю между ним и очень хорошей акушеркой, которая у меня малых принимала
Роды ведёт врач, от него зависит многое. Вы можете ему позвонить, проконсультироваться.
Я с ним рожала второй раз, т.к. первая дочка 4кг и роды стимулировали, боялась, что крупнее будет ребенок и что снова стимулировать будут

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #152 : 12 Серпня 2017, 23:52:41 »
Роды ведёт врач, от него зависит многое. Вы можете ему позвонить, проконсультироваться.
Я с ним рожала второй раз, т.к. первая дочка 4кг и роды стимулировали, боялась, что крупнее будет ребенок и что снова стимулировать будут
Из-за веса стимулировали? :o Насколько я понимаю,что стимулируют,когда медленное раскрытие  или показания есть ускорить процесс, ну или врач спешит домой... как на моих вторых родах :walldash: У меня первая 4380 и меня не стимулировали вообще,но я в другой стране рожала, там мне и не прокалывали , и не выдавливали, и даже не смотрели на кресле!!!! Только контролировали сердцебиение ребенка. Пузырь прокололи уже в потугах, скажу,что когда ребенок опускается в пузыре-это намного легче,мягче ощущения! Вот это действительно были-естественные роды :) А не так, как у нас,только поступила-сразу же таблетка под язык... и причем мне так и не ответили,что за таблетка,отшутились типа ,что так надо ,это я потом догадалась,что симуляция,видимо легкая для начала...
 Я понимаю,что врач ведет,не новичок в этом деле)))) Спасибо, я думаю,что все же обращусь к нему,отзывы только положительные об этом докторе! Думаю,что еще рано,после 30 недель будет нормально. А вы на какой неделе договаривались?

Гульчитай

• Звезда форума
« Reply #153 : 13 Серпня 2017, 03:19:54 »
Стимулировали, потому что рано в роддом приехала (по неопытности, на начальном этапе) и им показалось, что долго рожаю  :D
Договаривались на 36 неделе)) я сразу сказала, что никакого окситоцина

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #154 : 13 Серпня 2017, 10:50:00 »
Так по ночам и так в туалет по 3-4 раза , а с арбузом есть вероятность утроить этот показатель. ;D
Зато отечность меньше ;D

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #155 : 13 Серпня 2017, 11:24:22 »
Стимулировали, потому что рано в роддом приехала (по неопытности, на начальном этапе) и им показалось, что долго рожаю  :D
Договаривались на 36 неделе)) я сразу сказала, что никакого окситоцина
" им показалось..." - прекрасно, ну что за врачи у нас там работают :walldash:
У меня стимуляции была во вторых родах без показаний тоже, а на третьих уже с показаниями, посмотрим, что получится в этот раз :)

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #156 : 13 Серпня 2017, 12:45:11 »
Спасибо за советы! Я конечно на всякий случай себя ограничиванию тоже,а вдруг сработает))))
 А Вы с ним рожали? Я как раз и выбираю между ним и очень хорошей акушеркой, которая у меня малых принимала, но ведь многое еще зависит и от врача, а она работала с Савостой, которая уже не работает в род зале... Во время родов средней- Савоста была в отпуске и была другая врач-самые плохой осадок от этих родов остался у меня((  Но благодаря акушерке, именно она принимала детей, дети не пострадали и хоть они у меня очень крупные,а роды "веселые" , не было ни одного разрыва-это же тоже важно!
 Зная мои роды,мне сестра и кума вообще говорят, что бы я кесарево делала,но я понимаю, что это тоже не лучший выход, да и боюсь я его))) У меня прямо фобия какая-то эпидуралки))) Понятно,что если бы знать,что так лучше для ребенка,то засунула бы я свою фобию в одно место))) Вот и постоянные мысли из-за всего этого ,кесарево или естественные, Бойко или хорошая акушерка... и принять правильное решение мне так тяжело самой,какая-то я  :fool: стала))))

Так у вас до родов ещё огогошечки, почти 4 месяца  :girlsmile: ближе к родам лучше решать - особенно в зависимости какой вес плода по УЗИ. Может ребёнок будет в тазовом предлежании- тогда и выбирать не из чего, назначат КС)) 
У меня, в первых родах, тоже всё решилось само собой - было лицевое предлежание, и, конечно, хоть и была маленькая вероятность что во время потуг ребёнок ляжет правильно, но я рисковать не хотела, так что сделали КС. Хотя, начиная месяца с 5-го, у меня мысли были - с кем рожать, брать ли на роды супруга, на каком этаже рожать (когда приехала со схватками - был выбор - Гармаш на 5м или кто-то ещё на 1м), что правильнее хороший врач принимающий роды или хорошая акушерка  :D. Перечитала я тогда пол-форума на эту тему  ;D  ну а, когда приехала рожать,  все решилось само собой за 5 минут  :)
А почему боитесь эпидуралки? Именно этот вид анестезии, или вообще КС?
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #157 : 13 Серпня 2017, 13:32:25 »
Девочки, а вообще кто сколько уже набрал? Я себе ооочень ограничиваю в питании, но вес уже ползёт вверх. Очень раздались бёдра и грудь налилась. И всё это за последние 3 недели.

Я в первые месяцы вес теряла, был ужасный токсикоз и отвернуло буквально от всего  :wacko: спасалась только активией. Ну а за летние месяцы несколько кг набрала, но в итоге вес сравнялся с добеременным.
Сейчас жара, аппетита нет вообще. Ну кроме молодой картошечки с помидорчиками  ;D

Соседка

• Постоялец
  • Наташа
« Reply #158 : 13 Серпня 2017, 14:19:37 »
Девочки, не нагоняйте страха на тех, кто первый раз  :nono:
Все очень зависит от настроя! Я последние месяца 3 каждый день себе говорила, что рожу легко и быстро, так и получилось. И врача сперва думала буду выбирать....а по факту ночью приехали - забрали рожать на первый этаж, даже фамилию врача уже не помню.
Сейчас, конечно, немного волнительней, чем первый раз, но это скорее от того, что знаешь что будет  :D 

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #159 : 13 Серпня 2017, 18:54:47 »
Так у вас до родов ещё огогошечки, почти 4 месяца  :girlsmile: ближе к родам лучше решать - особенно в зависимости какой вес плода по УЗИ. Может ребёнок будет в тазовом предлежании- тогда и выбирать не из чего, назначат КС)) 
У меня, в первых родах, тоже всё решилось само собой - было лицевое предлежание, и, конечно, хоть и была маленькая вероятность что во время потуг ребёнок ляжет правильно, но я рисковать не хотела, так что сделали КС. Хотя, начиная месяца с 5-го, у меня мысли были - с кем рожать, брать ли на роды супруга, на каком этаже рожать (когда приехала со схватками - был выбор - Гармаш на 5м или кто-то ещё на 1м), что правильнее хороший врач принимающий роды или хорошая акушерка  :D. Перечитала я тогда пол-форума на эту тему  ;D  ну а, когда приехала рожать,  все решилось само собой за 5 минут  :)
А почему боитесь эпидуралки? Именно этот вид анестезии, или вообще КС?
до родов ещё огогошечки-но видимо беременные гормоны так плохо шутят со мной и сделали из меня соплежуйку)))) Я все прекрасно понимаю и сама бы говорила вашими бы словами, если бы спросили моего мнения, тем более,что я не раза это все прошла, это точно злую шутку играют мои гормоны)))) Все равно -то выход один-ждать большего срока,встречаться с доктором,рассказывать нюансы предыдущих родов и уже потом волноваться или не волноваться))))
 Я и само по себе кесарево не хочу, из-за того,что потом много ограничений и т.д. и сам вид данной анестезии меня пугает)) Я очень давно каких-то мед. передач насмотрелась  и с тех пор для меня трепанация и эпидуралка-самые страшные мед.  процедуры, это какая-то не объяснимая фобия)))
А вам лицевое на УЗИ поставили? Я думала,что лицевое предлежание не показание к КС :-\ Кстати, я когда среднюю родила, мне врач проболталась, что странно, что 4600, мы 5кг ждали, она со мной УЗИ на кануне делала... Только вот у меня вопрос-зачем рисковать,если думали,что 5 кг будет?? 4500 и больше-увеличиваются риск родовых травм у ребенка в 20 раз!!!!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #160 : 13 Серпня 2017, 19:01:06 »
Девочки, не нагоняйте страха на тех, кто первый раз  :nono:
Все очень зависит от настроя! Я последние месяца 3 каждый день себе говорила, что рожу легко и быстро, так и получилось. И врача сперва думала буду выбирать....а по факту ночью приехали - забрали рожать на первый этаж, даже фамилию врача уже не помню.
Сейчас, конечно, немного волнительней, чем первый раз, но это скорее от того, что знаешь что будет  :D
Извините,больше не буду :D Не бойтесь девочки, такие слоники, как у меня, это редкость! ;D
 А для тех, кто первый раз-мои первые роды были самые легкие! :girlsmile:  И для всех общий совет-с легкими схватками не торопитесь туда ехать и все будет :ok:

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #161 : 14 Серпня 2017, 12:36:31 »
до родов ещё огогошечки-но видимо беременные гормоны так плохо шутят со мной и сделали из меня соплежуйку)))) Я все прекрасно понимаю и сама бы говорила вашими бы словами, если бы спросили моего мнения, тем более,что я не раза это все прошла, это точно злую шутку играют мои гормоны)))) Все равно -то выход один-ждать большего срока,встречаться с доктором,рассказывать нюансы предыдущих родов и уже потом волноваться или не волноваться))))
 Я и само по себе кесарево не хочу, из-за того,что потом много ограничений и т.д. и сам вид данной анестезии меня пугает)) Я очень давно каких-то мед. передач насмотрелась  и с тех пор для меня трепанация и эпидуралка-самые страшные мед.  процедуры, это какая-то не объяснимая фобия)))
А вам лицевое на УЗИ поставили? Я думала,что лицевое предлежание не показание к КС :-\ Кстати, я когда среднюю родила, мне врач проболталась, что странно, что 4600, мы 5кг ждали, она со мной УЗИ на кануне делала... Только вот у меня вопрос-зачем рисковать,если думали,что 5 кг будет?? 4500 и больше-увеличиваются риск родовых травм у ребенка в 20 раз!!!!

А вот я почему-то боюсь ЕР, т.к. у меня первые были КС, а сейчас Петрук говорит, мол, уже прошло 2 года, можно пускать в ЕР. А я ж уже начиталась насмотрелась, что бывают случаи расхождения шва. У меня сынок родился 3500, а сейчас, я думаю, будет крупнее. В общем у меня мини-паника  ;D
У меня был общий наркоз, потому как так же как и вы, боюсь эпидуралки  :)  по многим причинам, и эстетическим и медицинским  ;D

Лицевое мне ставили на нескольких узи, в т.ч. и перед самыми родами. И вот если в момент потуг у ребёнка лицевое предлежание, то это 100%ное показание к КС. Можете глянуть в инете, как лежит ребёнок и как проходят роды при этом и последствия, но лучше не смотреть  :-X. В общем слава Богу что было кесарево и все хорошо с ребёнком  O:-).
Наверное поэтому, я сейчас сторонник делать УЗИ перед родами - вес, обвитие, предлежание, плацента (у меня была низкая плацентация) ну и т.п. Ходила я тогда сама на УЗИ, и не один раз, т к. Чеботарева мне направлений не хотела давать, грит мол по первом УЗИ все хорошо, все пальчики посчитаны, и хватит ходить на УЗИ  ;D да я особо-то и не настаивала, с 15-30 род кабинетами УЗИ было пусто, и можно было без проблем сделать.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #162 : 14 Серпня 2017, 12:43:31 »
Девушки всех с праздником!  :daisy:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #163 : 14 Серпня 2017, 15:25:17 »
Девушки всех с праздником!  :daisy:
Спасибо, взаимно
[

КудряшкаЯ

• Местный житель
« Reply #164 : 14 Серпня 2017, 18:54:20 »
Девочки, всех с праздником  :daisy: Лёгкой беременности)

Kupi.cn.ua