Ален, не переживай.все будет хорошо.у меня второй меньше первого и роды быстрее и если с первым были трещины,то со вторым готова была козой сказать в послеродовое.

Спасибо большое за поддержку!

У меня с первой тоже не большие разрывы боли,но это были для меня самые легкие роды,хоть и сидеть потом месяц не могла. С малыми разрывов не было, но не в них же дело,в моем случае)) Вторые -были самые болезненные,т.к. мне их полностью спровоцировали с самого начала, причем без показаний и всего лишь в 40 недель и 2 дня,зачем это было делать

Какая я дура,что позволила!!!! Причем, это были самые быстрые роды, меньше 5 часов, но это был просто ад по болевым ощущениям

В меня столько влили стимуляции,что у меня не сгибались конечности, а как мне шейку открывали руками... только спустя несколько лет мне сказала врач,что оказывается мне ее порвали и даже не зашили... Кстати,Савоста мне тоже открывала в третьих родах,но настолько аккуратно,что почти не больно!

Третьи-менее болезненные , но зато самые тяжелые для ребенка((( И как не странно-самые долгие по времени. Получается,что в моем случае каждый раз все сложнее и сложнее роды, вот поэтому и переживаю жутко..
Прошу прощения у всех ,что душу тут изливаю в своих страхах и наверное кого-то пугаю рассказами

Но не переживайте,дети с таким весом-это большая редкость!!!