Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40219 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SemMarisha

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
девочки-мамочки на 1 марта нужен клоун на день рождения сыночка,подскажите,номер напишите,очень хочу порадовать сыночка ;)

len_Ok

• Местный житель
а какие там расценки героя  за час?
у нас была Мини с помощницей - 250 грн.
спасибо,вот еще и вычитала там за 2.03 в Колыбе, для деток , масленница 35гр всего  :super:
ага, нам тоже присылали приглашение, планируем пойти.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
девочки-мамочки на 1 марта нужен клоун на день рождения сыночка,подскажите,номер напишите,очень хочу порадовать сыночка ;)
и у нас 1 марта у сынули день рождения! как я писала раньше то в том году был кот бутерброд, вот хотели опять когото заказать а потом решили свозить ребенка на его ДР в аквапарк! Тем более там в день рождение бесплатно ребенку!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
А какая у него программа? :)
Клевая программа конкурсы разнючие и даже призы дарит))))

SemMarisha

• Местный житель
и у нас 1 марта у сынули день рождения! как я писала раньше то в том году был кот бутерброд, вот хотели опять когото заказать а потом решили свозить ребенка на его ДР в аквапарк! Тем более там в день рождение бесплатно ребенку!!!!
а подскажите,что делает кот бутерброд,и какую длительность по времени лучше заказать,главное что бы не боялся :-\

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
а подскажите,что делает кот бутерброд,и какую длительность по времени лучше заказать,главное что бы не боялся :-\
Мы заказывали на полтора часа, нам было год назад 4 годика! детки все такие же были +-полгода. Что удивительно никто не испугался, она так аккуратненько вышла, тихонечко с куклой из кукольного театра (эта женщина Кот Бутерброд там работает) и что самое интересное детки стали так смеятся что и мы мамочки не могли удержаться)))) Весело очень! А когда достала сундучок с призами так там вообще радости море было! Она и танцевала с ними, и в игры играла ....вообщем все остались довольны!

SemMarisha

• Местный житель
Мы заказывали на полтора часа, нам было год назад 4 годика! детки все такие же были +-полгода. Что удивительно никто не испугался, она так аккуратненько вышла, тихонечко с куклой из кукольного театра (эта женщина Кот Бутерброд там работает) и что самое интересное детки стали так смеятся что и мы мамочки не могли удержаться)))) Весело очень! А когда достала сундучок с призами так там вообще радости море было! Она и танцевала с ними, и в игры играла ....вообщем все остались довольны!
спасибо за информ. ;)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
спасибо за информ. ;)
Да незачто))))

COSTA

• Звезда форума
даю координаты клоуна Юрчика 050-9434029  и Кота Бутерброда 097-5641087.
первый- профессиоанльный актёр кукольного театра Юрий Никитин, второй работник того же театра завлитературной частью Мирослава Губарь.  :super: :super:

главное, если приглашать их в дестких сад, то есть медицинские книжки.
у Юры цена 200грн, у Мирославы вроде ниже. есть другая тема по клоунам, я там тоже отзывы по работе читала.
их наглядно можно посмотреть на сайте театра, приятные интеллигентные люди.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2014, 20:38:17 від Ежеweeka »
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка

SemMarisha

• Местный житель
даю координаты клоуна Юрчика 050-9434029  и Кота Бутерброда 097-5641087.
первый- профессиоанльный актёр кукольного театра Юрий Никитин, второй работник того же театра завлитературной частью Мирослава Губарь.  :super: :super:

главное, если приглашать их в дестких сад, то есть медицинские книжки.
у Юры цена 200грн, у Мирославы вроде ниже. есть другая тема по клоунам, я там тоже отзывы по работе читала.
их наглядно можно посмотреть на сайте театра, приятные интеллигентные люди.
спасибо и вам ;)

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
Девочки, а у кого есть фото кота бутерброда, хотелось бы глянуть на образ. Спасибо

Иришка))

• Частый гость
  • **
И у нас скоро Днюшка,надо почитать!!! :)

@Марина@

• Постоялец
  • 0960797739 Интернет только по будням с9:00 до17:00
отмечусь ;)
ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ ПО УКРПОЧТЕ ЗА МОЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО, ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Иришка))

• Частый гость
  • **
Здравствуйте И мне пожайлуста в личку, сколько стоит 1 час и фото.
И мне, если можно! Спасибо!

Молния

• Новичок
  • *
Хорошая темка. ОТпишусь, так как уже много где были: и сами проводили, и в саду у нас, и как гости...
Вишенка и Кот-бутырброд хорошие, но для малышей. Старшим уже скучно.
Карамелька понравилась, но когда мы уже были третий раз, то уже показалось одинаково все программы.
Пати бум не понравилось, ужасное помещение и костюмы, все такое приметивненькое, не современное (сори, если что, но мне так было).
Из последнего понравилось очень в Разумке  :super:. Классное помещение, для родителей есть где празновать, супер костюмы, подарки. были уже два раза: на спецназе и монстер хай - дети реально в восторге.

Kupi.cn.ua