Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Клоун или развлекательная программа для ребёнка на Д.Р  (Прочитано 40215 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

inna13

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
приглашала в садик ириску про которую выше говорилось и пират.СУПЕР.Дети в восторге.Была часовая программа.дети и минуты не сидели.Сошлось пол садика посмотреть.Всем так понравилось что решили на выпускной детям заказать тоже.Стоимость 300грн

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
До этого уже заказывали девочке из "Разумки" день рождения, но  заве что-то не понравилось и теперь она вообще никому не разрешает.
Аргументировала она это тем, что по приходили этой девочки   младший братик, бабушка, мама-папа (много людей) ...

Надо же, хорошо, что вы сказали, мы не знали. Обычно нас с удовольствием зовут в детские сады. Воспитательницы потом благодарят, что "хоть часок отдохнули" (с). Тем более, мы никогда не задерживаемся, все четко по графику, быстро привозим/увозим инвентарь, хорошо организовываем детей, никогда не перекладывая на персонал садика.

...  но дети знаю остались очень довольны этим праздником.

Это самое главное.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
приглашала в садик ириску про которую выше говорилось и пират.СУПЕР.Дети в восторге.Была часовая программа.дети и минуты не сидели.Сошлось пол садика посмотреть.Всем так понравилось что решили на выпускной детям заказать тоже.Стоимость 300грн
это те что киевские?

я тоже их заказала, но с программой Лунтик
посмотрим на результат  :)

inucik1101

• Постоялец
это те что киевские?

я тоже их заказала, но с программой Лунтик
посмотрим на результат  :)
А у них один Лунтик или он с другим персонажем. напишите потом как прошло,мы в прошлом году заказывали Лунтика, не у них,в этом году опять просит Лунтика,но уже хочет с Кузей

Alla

• ★SuperStar★
А у них один Лунтик или он с другим персонажем. напишите потом как прошло,мы в прошлом году заказывали Лунтика, не у них,в этом году опять просит Лунтика,но уже хочет с Кузей
потом отпишусь  :ok:

узнаю, но наверное только Лунтик, как мне сказали будет клоун и Лунтик

Alla

• ★SuperStar★

отчитываюсь  ;D
за Кузю забыла спросить, замоталась  :walldash:
перезвоните им - 095-718-29-34

мне и воспитателям понравилось, дети в восторге, а моя малая так и вообще (так как ей было больше всех внимания   :D) они свое отработали  :super:
вот фото, конкурс, слаживали тортик от бабы Капы

inucik1101

• Постоялец
отчитываюсь  ;D

мне и воспитателям понравилось, дети в восторге, а моя малая так и вообще (так как ей было больше всех внимания   :D) они свое отработали  :super:

спасибо большое  :-* тоже будем заказывать
« Останнє редагування: 07 Лютого 2014, 08:44:25 від inucik1101 »

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
отчитываюсь  ;D

А по ценам? :D

irish202

• Звезда форума
Лучше всего сначала спросить у воспитателей, а потом и у заведующей, т.к. мы хотели малой в садик, но не разрешили :-[ До этого уже заказывали девочке из "Разумки" день рождения ...

могло не понравиться, что много людей  пришло в зал - взрослых 100% не переобувались.
а потом на базе некоторых садиков конкурирующие заведения или считающие себя таковыми :)
а они ж постоянно в садике, отчисления какие-то есть, зачем им конкуренты в садике и им реклама ещё, что вот приходили из Разумки и все понравилось :)

Alla

• ★SuperStar★
А по ценам? :D
300 грн. - программа длилась 1 час.

Alla

• ★SuperStar★
могло не понравиться, что много людей  пришло в зал - взрослых 100% не переобувались.
а потом на базе некоторых садиков конкурирующие заведения или считающие себя таковыми :)
а они ж постоянно в садике, отчисления какие-то есть, зачем им конкуренты в садике и им реклама ещё, что вот приходили из Разумки и все понравилось :)
у нас в зале кроме деток бала я + воспитательница + нянечка

когда ходила к заведующей спрашивать, так она мне дала номерок (в тот день им приносили рекламку с проведением тпких мероприятий), перезвонила я им, так у них 1 клоун и цена 450 грн.  :o

irish202

• Звезда форума

когда ходила к заведующей спрашивать, так она мне дала номерок (в тот день им приносили рекламку с проведением тпких мероприятий), перезвонила я им, так у них 1 клоун и цена 450 грн.  :o

у вас да - там выше писали, что приходили родители, бабушки-дедушки, братики-сестрички. так что возможно  и это могло не понравится.

Alla

• ★SuperStar★
у вас да - там выше писали, что приходили родители, бабушки-дедушки, братики-сестрички. так что возможно  и это могло не понравится.
да, я читала
все зависит от заведующей - как скажет так и будет  :)
у нашем садике классная заведующая, я тоже ее приглашала посмотреть программу, но ей было некогда, в тот день у нее было Д.р.  ;D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер

мне кума с Броваров говорила-700гр.у них клоунада  ;D ...я своим за 250гр/час "своих"приглашаю-знаю,что отработается на 100% и в санитарно-гигиеническом вопросе спокойна  ;) (а то раз прибыл один красавец-костюм видимо,не стиранный-потняком так отдавало!и перегаром  8) ,не буду уже говорить,откуда он..)

идея с  тортиком от бабы Капы для сада  :super: - предложу своим для утренника на 8 марта  :)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
отчитываюсь  ;D

классно,можно по такой цене деткам праздники устраивать :yahooo:

Kupi.cn.ua