Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Для того,чтобы кого-то уважать-надо вести себя достойно. Я Натаю уважаю,например. Видела ее 1 раз пару минут. А так уважаю,вроде прожили вместе 20 лет.
Как можно сравнивать массовый пошив и индивидуальный?На фабрике по лекалу вырезали, сшили и досвидос, а там подгоняйте под свои фигуры, если не устраивает.А у портнихи каждый приходит и голову морочит + ткань не всегда нормальная + каждому удели время на несколько примерок. Потому цена за такой пошив не может быть как на фабрике от выработки
это второй хит после Порошенка
Я уже чувствую себя виноватой в распрях, пойду спать с неспокойной душой. Шо ж так не везёт укр. производителю? Сделала реламу ему, а вышел спор.
Та я не о том. Смысл:портниха заценила КАЧЕСТВО пошива.А еще укорачивала длину брюк Маанго,так левая портниха так погладила меня по штание и говорит:вот это лекала!
Шо ж так не везёт укр. производителю? Сделала реламу ему, а вышел спор.
Спасибо, девочки, что завели тут спор Я импорта как огня боюсь, такой он мне сложный... Пойду читать 175 страниц темки "помощь в покупках на иностранных сайтах", как осилю, рискну
О, еще одна звезда!!! Куда уж нам пчелкам труженицам да таких... (хотела сказать трутней-но промолчу). Я такой же покупатель как и все остальные, а если Вы про мое СП заикнулись (уверена - прошерстили уже мои темки, ну да на здоровье)-я его собираю без. орг.сбора. и только потому что собираюсь там купить себе джинсики в качестве кот. я уверена на 100%, потому как точно такие же лежат у меня в шкафу, да вот только покупала я их в 2,5 раза дороже чем на этом сайте.
сходите в хвасты там тоже очень много чего полезного есть, кстати пойду и я в помощь совсем забыла
И что, Вас тоже уважают ? Судя по тому в какой форме Вы выражаете свои мысли - у меня закрадываются смутные сомнения по этому поводу!