Девочки, которые думают что кто то не слушает их мысль, это хорошо что вы вносите свои предложения, просто поймите, тяжело перестраиваться на новый лад, есть система, к которой привыкают.
И каждый раз прописывая новые малейшие правила, получаешь в личку миллион жалоб и вопросов.
Тема остатки сп стала большая, да.
Но и пользователей посмотрите растет количество в геометрической прогресии...
Раздел темы приведет к тому что будут писать в двух темах сообщения, и ничего не изменится) Ведь каждый думает что он самый умный и прокатит)
По поводу сетевого маркетинга- уже самой надоело удалять, и в личку пишешь

да хоть ты тресни...мало того что дублируют часто, так еще и описание это

Мы никогда не проходим мимо жалоб, всё чистится и удаляется.
Просто сами мы физически не можем следить кто и когда их выкладывает.
Спасибо за помощь тем кто не остается равнодушным

, и нажимает кнопочку- сообщить модератору,
а не проходит мимо, а потом возмущается

Меня сейчас больше беспокоит другой вопрос--- очень много новичков, которые или делают вид что не понимают, или действительно не хотят вникать в суть сп.
Это ж надо было додуматься, расскажу ситуацию, не знала бы, да поставщик спросил не я ли это.... давала ссылку на сайт и его телефон

что потом получил звонки в 9 вечера и 8 утра...
Вообщем этот пользователь нашел мою тему, зашел на сайт, позвонил поставщику! и давай говорить что ей нужно заказать 1 шт, и еще можно 13-го числа еще 1 заказать после того как поставщик прочитал лекцию о оптовой торговле, бросили трубку ...
Я потом вспомнила, что мне тоже звонила девушка..и так настырно спрашивала,это ей надо на 1000 грн заказать , или можно 1 шт..
только по телефону приняла заказа 3 наверное..поэтому кто это точно был уже не вспомню...