Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мою бдительность притупило то, что раздача на Масанах...Давно мечтаю о кнопке, после нажатия которой, конкретную тему видеть больше не будешь...Один раз пересмотрел товар, понимаеш, что такой товар тебя заинтересовать не может, нажал и больше эта тема у тебя не всплывает...
уже когда-то это обсуждали.комиссия оплачивается заказчиком
так и в обычном СП с оргом когда возвращают деньги то за минусом комиссии (мне так за платье которое не пришло возвращали)
Сколько получила я (сколько мне на карту упало)-столько и получает человек назад в случае возврата... Например на тел возвращала 3грн, сверху приват 50копеек взял, но с меня же...
Юленька, и другие орги, я наверное не правильно выразилась , Аня интересовалась по поводу комиссии в СП без орга, а я хотела сказать, что в некоторых СП и с оргом комиссию вычитают но не все, а без орга и тем более надо, мне девочки возвращали на карточку полную сумму, комиссию брали на себя. сори сори не хотела не кого обидеть
ПОМОГИТЕ, ЗАПУТАЛАСЬ.если карта у поставщика берет 1%, кто его платит??
девочки, я может не в тему.столкнулась с проблемкой с раздачамит.к. сейчас рано темнеет, вечером как-то страшно. и мне страшновато, и участники многие говорят что страшно.а в первой половине дня многие не могут, т.к. работают.в общем меняете ли вы как-то раздачи в связи с зимой?