Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1597729 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-
« Reply #7275 : 16 Вересня 2013, 17:32:23 »
ну вообще-то вот  :-\

нуу.. рекламировать можно.

По поводу сп по алкоголю- у нас только в сп по германии алкоголь всё время заказывают. Остальные уходяще- приходящие или неактивные.
По поводу линз- правильно сказали, что у каждого ест рецепт. Я допустим незнаю какие мне нужно..поэтому не буду заказывать.  ???

Дальше, сертификаты должны быть.
Мне даже на очки присылали несколько сертификатов, и на сыр когда было сп , у меня лежали сертификаты качества.

Если вы что то собираетесь заказать в сп, и терзают сомнения, требуйте сертификат, если его нету и не будет у организатора, сп просто закроем ( проверять сп именно на наличие сертификатов мы не будем, эти вопросы должны поднимать вы прямо в опроснике).

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #7276 : 16 Вересня 2013, 17:50:24 »
У нас все-таки форум о детях, поэтому тут не место для торговли сигаретами и алкоголем.

Новые СП по алкоголю открывать не разрешаем.
Что касается старых, просьба в течении месяца завершить текущую СП и новый сбор не начинать!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #7277 : 16 Вересня 2013, 17:59:08 »
У нас все-таки форум о детях, поэтому тут не место для торговли сигаретами и алкоголем.

Новые СП по алкоголю открывать не разрешаем.
Что касается старых, просьба в течении месяца завершить текущую СП и новый сбор не начинать!
кх... вот это спросила  :-\ сейчас в меня тапки полетят...

Factor

• Звезда форума
« Reply #7278 : 16 Вересня 2013, 18:15:24 »
кх... вот это спросила  :-\ сейчас в меня тапки полетят...
Смотрите, чтоб не кирпичи  :-[ Я тоже не против СП по алкоголю, хоть и не беру в них ничего.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #7279 : 16 Вересня 2013, 18:24:32 »
ну с Белоруссии сигареты ж возили-и ниче.Перед Новым годом шампанское заказывали.Если вопрос в том,что это было разовое,то и сигареты можно разово собрать.я искала их,чтоб мужа хоть на пару-тройку месяцев обеспечить сигаретами и сэкономить при этом.

и если идёт речь о вреде,то еще непонятно,какой вред здоровью может нанести СП по продуктам питания,имея даже сертификаты качества можно просто не правильно хранить,фасовать в непонятных условиях и т.д. 
А сигаретами и так травимся хоть с сертификатом хоть без-вреда от сертификата меньше не станет.

Просто видимо как-то невовремя я СП захотела открыть,не под настроение руководства :D

Factor

• Звезда форума
« Reply #7280 : 16 Вересня 2013, 18:59:55 »
Я тоже считаю, что такие СП имеют право быть. Всё равно большинство из нас покупает алкоголь и табачные изделия. Кто-то чаще, кто-то реже. Почему бы не сэкономить и тем и тем?

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #7281 : 16 Вересня 2013, 19:02:09 »
Я тоже считаю, что такие СП имеют право быть. Всё равно большинство из нас покупает алкоголь и табачные изделия. Кто-то чаще, кто-то реже. Почему бы не сэкономить и тем и тем?
я думаю,что те,кто не курит и не начнут из-за того,что в СП сигареты дешевле :D
А цель СП-экономия,пооткрывали кучу СП,где экономии в лучшем случае 3копейки,а как реально можно хорошо сэкономить детям на фрукты-так нельзя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7282 : 16 Вересня 2013, 19:03:03 »
Смотрите, чтоб не кирпичи  :-[ Я тоже не против СП по алкоголю, хоть и не беру в них ничего.
да я вообще не против ни тех, ни других, просто стало интересно, вот и спросила. хотя я бы покупала и сигареты и алкоголь, если б меня цены устроили  :-X

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #7283 : 16 Вересня 2013, 19:06:12 »
Що поганого в тому, що є можливість купити ЯКІСНИЙ алкоголь по нормальній ціні? При чому тут дитячий форум чи не дитячий? Ніхто ж тут не створює умови для "споювання підростаючого покоління"  ??? І алкоголік якийсь не полізе на дитячий форум купувати італійське вино чи сигарети

Factor

• Звезда форума
« Reply #7284 : 16 Вересня 2013, 19:08:02 »
да я вообще не против ни тех, ни других, просто стало интересно, вот и спросила. хотя я бы покупала и сигареты и алкоголь, если б меня цены устроили  :-X
Я бы тоже покупала. Просто насчёт алкоголя - как-то раньше не задумывалась, что можно много сразу набрать и употреблять по мере необходимости :D Я обычно скупаюсь в день торжества, заранее не додумывалась. А теперь, по-видимому, не судьба.  :-\

Надин

• Звезда форума
« Reply #7285 : 16 Вересня 2013, 20:17:01 »
Если быть, до конца честными, скажите у кого из СП по продуктам есть санитарные книжки? когда человек последний раз делал флюорографию?  в каких условиях вообще все эти продукты хранятся? и вообще где их берут, рассказывать можно много чего, а кто точно это знает. об СП по алкоголю я вообще молчу, то можно - это нельзя  и т.д детский форум... леваковые презирвативы... по отзывам многих форумов рвутся аж бегом :Dподнимаем рождаемость  ;D Вонючая, одноразовая обувь, которая разваливается за 5-10 минут, я вообще представляю из чего ее клеют :walldash: вот такую муру я бы и открывать не разрешала бы.
И таких примеров куча. вообще то что у нас в СП весело я давно наблюдаю, мне если честно все-равно я кроме иностранных сайтов, вообще почти ни где не бываю и навряд ли буду , а даже если и там начнется канитель, заказы все все-равно через почту уже делают почти все.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7286 : 16 Вересня 2013, 20:46:51 »
Если быть, до конца честными, скажите у кого из СП по продуктам есть санитарные книжки? когда человек последний раз делал флюорографию?  в каких условиях вообще все эти продукты хранятся? и вообще где их берут, рассказывать можно много чего, а кто точно это знает.
И таких примеров куча. вообще то что у нас в СП весело я давно наблюдаю, мне если честно все-равно я кроме иностранных сайтов, вообще почти ни где не бываю и навряд ли буду , а даже если и там начнется канитель, заказы все все-равно через почту уже делают почти все.
Надя-молодец!
Вот действительно,не понимаю : разрешено  открывать Сп по всякой дряни,не форум,а базар прям. Я тоже там не лажу.Но иногда как посмотрю,какое количество страниц,оргов...аж страшно. Потом только отзывы пишут,что то треснуло,другое отвалилось :walldash: За 60 грн в обуви :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7287 : 16 Вересня 2013, 20:59:26 »
Надя-молодец!
Вот действительно,не понимаю : разрешено  открывать Сп по всякой дряни,не форум,а базар прям. Я тоже там не лажу.Но иногда как посмотрю,какое количество страниц,оргов...аж страшно. Потом только отзывы пишут,что то треснуло,другое отвалилось :walldash: За 60 грн в обуви :-X
я уже о тебе вспоминала...
меня тоже удивляют люди, покупающие обувь за копейки, а потом бурно обсуждающие свою неудачную покупку в отзывах. Спрашивается - а догадаться трудно, что оно носится будет столько, сколько стоит  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #7288 : 16 Вересня 2013, 21:03:27 »
я уже о тебе вспоминала...
меня тоже удивляют люди, покупающие обувь за копейки, а потом бурно обсуждающие свою неудачную покупку в отзывах. Спрашивается - а догадаться трудно, что оно носится будет столько, сколько стоит  ???
что вспоминала? чего я помалкиваю? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
« Reply #7289 : 16 Вересня 2013, 21:28:02 »
что вспоминала? чего я помалкиваю? :D
ага, думала может у тебя на р-не свет отключили )))))