Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1595517 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП-*Ответ 6227
« Reply #6465 : 08 Квітня 2013, 20:29:10 »
я думаю тут сумма около 3 грн. включает доставку и телефон, а не только телефонные разговоры, как вы выделили.
нет,Света всё правильно поняла...
орг уже всё исправил

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #6466 : 08 Квітня 2013, 20:38:22 »
а как может вообще сп без орга на постоянно основе? ну собрал себе кто что надо, ну секономили гривен по 5  (я про себя пишу, у меня на 140 грн стоко економии вышло , а на мелочевке если мало надо так и еще меньше) :D)  ну а как можно вести сп без орга по пол-года например?  из благородных побуждений? или зачем если себе купил уже что хотел.
у меня в сп без % есть своя спешка, это нижнее бельё Николетта,  веду его уже больше полугода и бросать  не собираюсь, потому как трусики и майки нам постоянно нужны

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6467 : 08 Квітня 2013, 20:38:47 »
я понимаю,что оргу,который ведет на постоянной основе СП,неприятно/невыгодно,что начинают собирать Сп без орга/с минимальным оргом.Но на 3 тыс.грн никто ж не пойдет.А если минималка мизерная,да еще и у орга беспроцентника свой заказ на ее большую половину-"Які питання"?
пі.сі.все от того,что многие путают цель СП.Это экономия,а не заработок.А для тех оргов,у которых нет постоянной работы-єто как зарплата,поэтому и зло берет,что кто-то собирает практически безвозмездно :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #6468 : 08 Квітня 2013, 20:40:41 »
я понимаю,что оргу,который ведет на постоянной основе СП,неприятно/невыгодно,что начинают собирать Сп без орга/с минимальным оргом.Но на 3 тыс.грн никто ж не пойдет.А если минималка мизерная,да еще и у орга беспроцентника свой заказ на ее большую половину-"Які питання"?
пі.сі.все от того,что многие путают цель СП.Это экономия,а не заработок.А для тех оргов,у которых нет постоянной работы-єто как зарплата,поэтому и зло берет,что кто-то собирает практически безвозмездно :)
вот именно! а цель СП - экономия, а не прибыль) так что  :)

Chernichka

• Постоялец
« Reply #6469 : 08 Квітня 2013, 20:45:36 »
Оксана, мне непонятны эти действия, когда разница получается в 1-2 грн.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6470 : 08 Квітня 2013, 20:51:23 »
Они понятны, если заказ на половину минималки, да еще и другой конец города. Тогда да - собрались, скинулись, возможно даже все с одного района, да и все!
На мелочевке гоняться за беспроцентными.. Можно до гоняться, что еще и в минусе будешь :))

Chernichka

• Постоялец
« Reply #6471 : 08 Квітня 2013, 20:52:39 »
Они понятны, если заказ на половину минималки, да еще и другой конец города. Тогда да - собрались, скинулись, возможно даже все с одного района, да и все!
На мелочевке гоняться за беспроцентными.. Можно до гоняться, что еще и в минусе будешь :))
я не о мелочевке...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #6472 : 08 Квітня 2013, 20:54:38 »
Оксана, мне непонятны эти действия, когда разница получается в 1-2 грн.
мне тоже,я бы даже из-за экономии в 20-30 грн не стала оргом,т.к. это ж гемора куча,попробуй просчитай доставку и т.д.Но это потому,что у меня нет ни одного Сп.А тем,у кого есть,видимо виднее,сколько они сэкономят. :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

InnaD

• Местный житель
« Reply #6473 : 08 Квітня 2013, 22:28:43 »

а сегодня увидела в сп без орга что собирают с моего сайта шапочки..я конечно была в шоке.. может надо установить какие-то правила, по открытию сп. Я давно вижу что делается в сп без орга  со всех сайтов то кофточку , то штанишки..как то мне кажется это не правильным, ладно если мин.сумма 3000 тыс. вообщем как то так.
А какое правило хотите установить? И забавная формулировка у вас "с моего сайта", прям авторские права!
По моему это как раз и есть совместные покупки  в чистом виде - быстро, с минимальной наценкой - за день собрали, оплатили и получили.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6474 : 08 Квітня 2013, 22:50:38 »
А какое правило хотите установить? И забавная формулировка у вас "с моего сайта", прям авторские права!
По моему это как раз и есть совместные покупки  в чистом виде - быстро, с минимальной наценкой - за день собрали, оплатили и получили.
Инна, ведь разные сайты есть: на одном так и получается,  на другом - оч. много работы (сбор ростовок, и прочее прочее) . Я считаю каждый труд должен оплачиваться, пусть даже в мин. размере в виде остатка с орга. Ни на одном форуме я не встречала раздела "без орга"  (может не туда смотрела :-X). Ведь покупка по оптовым ценам это уже существенная економия, а у нас уже срабатывает извините черниговское ж....во.  . Я сама постоянный участник СП, и очень благодарна всем оргам. 
« Останнє редагування: 08 Квітня 2013, 22:53:35 від Venice »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6475 : 08 Квітня 2013, 23:19:30 »
мне тоже,я бы даже из-за экономии в 20-30 грн не стала оргом,т.к. это ж гемора куча,попробуй просчитай доставку и т.д.Но это потому,что у меня нет ни одного Сп.А тем,у кого есть,видимо виднее,сколько они сэкономят. :-\

Лично я заказывала обувь, сэкономила  около 80 грн. Ростовки собрать оказалось не сложно и намного быстрее, чем в других СП, не понимаю, почему это  считается что кто-то кому-то перешел дорогу ???
Я тоже всегда все заказываю в СП, но когда нашла сайт, откуда много чего понравилось - заказала сама.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #6476 : 08 Квітня 2013, 23:21:12 »
У нас и раньше собирали без орга, только по личкам ныкались. Или во флудилке кто-то кидал - буду делать заказ с этого сайта, давайте разделим доставку. И дальше опять по личкам.
С появлением раздела БЕЗ орга - просто меньше ныкаются по личкам, все на виду. Ну закроют этот раздел - снова вернемся к ныканью по личкам. Ничего не изменится ???
Единственное - чтоб СП без оргсбора носили разовый характер ИЛИ, если на постоянной основе, не повторяли СП с оргсбором!

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #6477 : 08 Квітня 2013, 23:27:10 »
У нас и раньше собирали без орга, только по личкам ныкались. Или во флудилке кто-то кидал - буду делать заказ с этого сайта, давайте разделим доставку. И дальше опять по личкам.
С появлением раздела БЕЗ орга - просто меньше ныкаются по личкам, все на виду. Ну закроют этот раздел - снова вернемся к ныканью по личкам. Ничего не изменится ???
Единственное - чтоб СП без оргсбора носили разовый характер ИЛИ, если на постоянной основе, не повторяли СП с оргсбором!
вот ключевые слова!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6478 : 08 Квітня 2013, 23:30:16 »
на постоянной основе без орга - нечем заняться в декрете?   ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #6479 : 08 Квітня 2013, 23:30:54 »

Если на постоянной основе, то наверное с оргзбором закрыть лучше ;D а не без орга))) (для покупателей конечно )
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.