Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1592885 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: спорные вопросы в СП, МОРЕПРОДУКТЫ!!!
« Reply #5340 : 16 Лютого 2013, 18:09:18 »
мораль : нех.. выпендриваться  :))
а так же нех тупить,читать внимательно посты,где пишут,что поставщик привозит под подъезд миниальный заказ,
и нех превращать СП в коммерцию,не заплатив 75 грн/мес. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5341 : 16 Лютого 2013, 18:10:11 »
ну це так, але сумніваюся що він мені повезе 300 грам ікри і 400 грам риби, а в СП можна домовитися і з кимоь пополам взяти  :)
из кимось можно и в личке домовитись. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Voloshka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5342 : 16 Лютого 2013, 18:19:18 »
Читала,читала и чесно говоря в шоке от постов некоторых форумчанок.Такое впечетление ,что модераторы хуже что-то делают.Да они же вам экономят деньги. :o :oЕсли так хотите,то заказывайте у Кати или кого либо просто потому что она хорошая девочка и разрежет рыбку пополам:D Ведь проще конечно сходить на раздачу или домой к организатору.Чем позвонить- и тебе домой привезут.В крайнем случае(если нужен кусочек меньше увсех есть родители,подружки,кумовья и т.д. с кем можно скооперироваться).абсурд - чесное слово. :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5343 : 16 Лютого 2013, 18:21:23 »
мораль : нех.. выпендриваться  :))

:)) :)) :)) :))

Анн@

• Звезда форума
« Reply #5344 : 16 Лютого 2013, 18:42:19 »
Согласна с Voloshka, сначала говорят, что бы говорили, где выгоднее купить и открывали глаза на не очень выгодные СП, а потом говорят что организатор молодец, что зарабатывает на пустом месте.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5345 : 16 Лютого 2013, 18:47:24 »
Читала,читала и чесно говоря в шоке от постов некоторых форумчанок.Такое впечетление ,что модераторы хуже что-то делают.Да они же вам экономят деньги. :o :oЕсли так хотите,то заказывайте у Кати или кого либо просто потому что она хорошая девочка и разрежет рыбку пополам:D Ведь проще конечно сходить на раздачу или домой к организатору.Чем позвонить- и тебе домой привезут.В крайнем случае(если нужен кусочек меньше увсех есть родители,подружки,кумовья и т.д. с кем можно скооперироваться).абсурд - чесное слово. :walldash:
ну да, домовлюся з кумою, а потім їй за 500 км новою поштою відішлю, зручно, а головне дешево і так само батькам (іронія)  :)
в мене немає родичів в Чернігові, окрім родичів чоловіка, та хороших знайомих з ким можна булоб скооперуватися і замовити, теж на пальцях  однієї руки можна порахувати, тому мені зручніше  в Каті замовити буде

Aliexpress в ЛС

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5346 : 16 Лютого 2013, 18:54:41 »
Девочки, спасибо за пооддержку... ;D :-*
1)Кто-то там писал на счет комерции, что цены на рынке и в сп одни и теже, это абсурд и т.д., то есть про цены мы всегда гаразды говорить, а то что на рынке она чер знает какого качества, и где валялась и сколько времени, а тут всегда свежая и охлажденная- это не агрумент, и не абсурд....
2)У меня лично знакомая стоит на рынке и торгует рыбой сейчас...а раньше работала в Союзе, и знает что там с этой рыбой делают и чем она дышит, и самое прикольное что рыбу она берет у меня,и явно не потому что у нее "дороже"(я не говорю что везде так...но думаююольшенство).
3)Вынесли вопрос, я помоему не молчала, а всегда отвечала, и адекватно отреагировала на ваши претензии, поговорила с поставщиком что бы снизил цены, он согласился, написала вам.... И тут понеслась, а с чего это так!?, и был ли вообще разговор?!, тут не успела написать, как поговорила с поставщиком,как она ему в 11 вечера звонила...
Девочки,вы определитесь, а то вам и так и так не так...
4) У поставщика маленький ребенок, а то что он сейчас привозит товар на дом без мин. суммы, то это потому что людей не тьма, а возить каждому заказ на 100грн., тратить бензин и ездить с Рокосухи на Масаны..то думаю ой ему как не выгодно будет, и просто он сделает минималку гривен 500 и может и 1000 и все.(правильно -oksana- написала :-*)

Если уже на то пошло дела...так можно по всем СП через личку договариватся и не платить орг и делить заказы!

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #5347 : 16 Лютого 2013, 19:00:58 »
Катя,если минималка небольшая,то большинство на форуме так и делают-договариваются через личку. 8)Если для вас это открытие.
Мне все равно конечно.Я не влезала в спор ни по Италии ни по рыбе,просто потому что там не учавствовала.Мне просто непонятен смысл Ваших действий.Как пошла тема по Италии Вы самая первая начали звонить и узнавать проценты,цены :DТак хочется еще одно СП 8)А как Вашу тему тронули,так отписываетесь не очень часто и чесно говоря аргументы не очень. 8)

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5348 : 16 Лютого 2013, 19:05:48 »
Катя,если минималка небольшая,то большинство на форуме так и делают-договариваются через личку. 8)Если для вас это открытие.
Мне все равно конечно.Я не влезала в спор ни по Италии ни по рыбе,просто потому что там не учавствовала.Мне просто непонятен смысл Ваших действий.Как пошла тема по Италии Вы самая первая начали звонить и узнавать проценты,цены :DТак хочется еще одно СП 8)А как Вашу тему тронули,так отписываетесь не очень часто и чесно говоря аргументы не очень. 8)
+100

Катя, только не обижайтесь, Вы мне симпатичны, но ДЕВОЧКИ ПРАВЫ. ещё раз прошу не обижаться.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5349 : 16 Лютого 2013, 19:12:01 »
Помоему я и там отписывалась не часто, и против ничего не имела, сама заказываю,  и никаких процентов не узнавала....а то что хочу СП еще одно так это да, вы правы, я ничего не скрываю...потому что у нас все едят итальянские продукты, вся семья и знакомые, раньше возили нам продукты, а сейчас нет...потому и хочу сп и ищу где цены дешевле...! А то что через личку так это тоже не открытие, заказывайте себе на здоровье, ком как удобно тот так и делает!
И что за аргуметы что отписываетесь не очень часто, вообще убили меня...мне тут что сутками сидеть в инете, у меня куча своих дел в реале, и приходить читать по 10 стр.тоже не очень...

А про вторые аргументы,так я вас скажу так,если я не хочу брать в СП этом,так хоть 10000.... мне предоставь аргументов, все равно я не буду брать...У каждого свои приорететы!

Катя, только не обижайтесь
Яне обижаюсь...у каждого свое мнение на этот счет...и я их уважаю,и никого ник чему не принуждаю...это дело каждого...кому как удобно пусть так ипоступают

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #5350 : 16 Лютого 2013, 20:17:43 »
Катя, не засмучуйтеся  ;)
з таким притензіями, що там дешевше, а там можна і самому замовити, то можна закрити 90% СП
і саме цікаве, що не в кожного є час ходити і шукати де б дешевше купити той чи інший продукт чи річ
поки В СП замовляють, то воно актуальне і комусь зручно, якщо будуть знаходити дешевше і краще, то не будуть замовляти і СП закриється за відсутності замовлень, тому не бачу сенсу сперечатися на рахунок закривати чи ні, стане не актуальним і орг сам закриє його  ;)

Aliexpress в ЛС

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5351 : 16 Лютого 2013, 20:28:20 »
Но спасибо модераторам, потому как благодаря поднятому вопросу я узнала телефон Ивана, который привозит морепродукты под дом. Я не знаю, что ещё удобней можно придумать.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
« Reply #5352 : 16 Лютого 2013, 21:23:19 »
ну и мне тогда, пожал

и мне дайте пожалуйста номерок  ::)

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
« Reply #5353 : 16 Лютого 2013, 21:48:21 »
и пушистику дайте пож. телефон

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #5354 : 16 Лютого 2013, 22:01:36 »
Сочувствую я этому Ивану  :D Завтра все ломанутся ему звонить,чтбо под дом привез :)) Думаю,он будет в легком шоке))) Уверена,что его контакты были не для широкойобщественности  :-X Был тел.у Мани, она по дружбе дала Тане(не мне :D ) та Соне, а теперь он у всех  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0