Девочки, спасибо за пооддержку...

1)Кто-то там писал на счет комерции, что цены на рынке и в сп одни и теже, это абсурд и т.д., то есть про цены мы всегда гаразды говорить, а то что на рынке она чер знает какого качества, и где валялась и сколько времени, а тут всегда свежая и охлажденная- это не агрумент, и не абсурд....
2)У меня лично знакомая стоит на рынке и торгует рыбой сейчас...а раньше работала в Союзе, и знает что там с этой рыбой делают и чем она дышит, и самое прикольное что рыбу она берет у меня,и явно не потому что у нее "дороже"(я не говорю что везде так...но думаююольшенство).
3)Вынесли вопрос, я помоему не молчала, а всегда отвечала, и адекватно отреагировала на ваши претензии, поговорила с поставщиком что бы снизил цены, он согласился, написала вам.... И тут понеслась, а с чего это так!?, и был ли вообще разговор?!, тут не успела написать, как поговорила с поставщиком,как она ему в 11 вечера звонила...
Девочки,вы определитесь, а то вам и так и так не так...
4) У поставщика маленький ребенок, а то что он сейчас привозит товар на дом без мин. суммы, то это потому что людей не тьма, а возить каждому заказ на 100грн., тратить бензин и ездить с Рокосухи на Масаны..то думаю ой ему как не выгодно будет, и просто он сделает минималку гривен 500 и может и 1000 и все.(правильно -oksana- написала

)
Если уже на то пошло дела...так можно по всем СП через личку договариватся и не платить орг и делить заказы!