Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1592765 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП, МОРЕПРОДУКТЫ!!!
« Reply #5295 : 15 Лютого 2013, 14:29:35 »
Для меня это тоже один из важных факторов. У нас и другие сыры, масла, рыба мороженная, морепродукты, сухофрукты  - цена не сильно и отличается с рынком. Но зато я знаю, что свежее и хорошее, не страшно брать :super:
ну не скажи :D наелись уже девочки сыра козьего и шампусика без осадка напились  :D

BUBA

• Звезда форума
« Reply #5296 : 15 Лютого 2013, 14:30:31 »
и мне номерочик ::)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #5297 : 15 Лютого 2013, 14:30:59 »
Да, да, Валя все верно пишет. Хотела закрыть, но ей не дали.  ;) Прелесть в том, что сыр и масло у Вали в СП всегда свежие, - для меня это главный показатель. Да и, чесно говоря, не хочется по базарам ходить в поисках нужного товара.

По поводу Италии тоже хочу высказаться. Я тут пыталась обидеться на Наташу за высокие цены ;D, но вот смотрю на СП которое открыла Катя по итальянским продуктам, и особо не вижу разницы. :-\, ну если только собирать большим количеством, но тог да же и ждать нужно дольше.
Вообщем сколько людей, столько и мнений. :)
+1, как и с остальными продуктами. я в декрете, из дома выхожу 1-2 раза в неделю. у вали и др продукты , зашла , забрала и домой. у нас на бобровице супермаркетов нет , и туда зайдешь, вечно лишнего наберешь, потом муж ворчит  :D, а на рынке вечно обесят  >:D
мне удобно в сп продукты покупать, пусть и разница не большая. 

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5298 : 15 Лютого 2013, 14:31:26 »
ну не скажи :D наелись уже девочки сыра козьего и шампусика без осадка напились  :D
Он овечий был ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5299 : 15 Лютого 2013, 14:33:16 »
Он овечий был ;D
прАстите  :D :D :D не вникала

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #5300 : 15 Лютого 2013, 14:36:57 »
Для меня это тоже один из важных факторов. У нас и другие сыры, масла, рыба мороженная, морепродукты, сухофрукты  - цена не сильно и отличается с рынком. Но зато я знаю, что свежее и хорошее, не страшно брать :super:
И я своих пять копеек..  :D
Недавно девочка собирала без. орга сухофрукты. Так я оказывается инжира никогда не ела нормального (свежего), я всегда думала что он должен быть немного суховатым. А взяла здесь, так такая вкуснятина, мягенький, большой, очень жалею что не взяла больше.
А на рынке всегда брала, мало того дороже, да еще и кто его знает какой давности.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5301 : 15 Лютого 2013, 14:38:01 »

эт у кого? :o Я не брала такого ??? ттт мне все свежее попадалось, претензий к девочкам нет, у которых я заказывала :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #5302 : 15 Лютого 2013, 14:39:59 »
Девочки, нету времени перечитывать всю темку...очень много писали, спасибо ко поддержал, Яночка Кудина , Оксана... :-*
Для мня в первую очередь главное качество! На счет цены то поставщик снизил цены на 5%, буду стараться еще просить. А что ввели голосовалку молодцы, если нет просто закрою и все....

Недавно девочка собирала без. орга сухофрукты. Так я оказывается инжира никогда не ела нормального (свежего), я всегда думала что он должен быть немного суховатым. А взяла здесь, так такая вкуснятина, мягенький, большой, очень жалею что не взяла больше.
А на рынке всегда брала, мало того дороже, да еще и кто его знает какой давности.
Это я была, теперь эту темку перевела просто в орг, так что заходите если что ;) спасибо

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #5303 : 15 Лютого 2013, 14:41:53 »
обьясните смысл СП если нету минималки? ??? Зачем тогда кому то платить орг?Или я что то не понимаю?
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #5304 : 15 Лютого 2013, 14:42:06 »

да-да. Я раньше на рынке по 100-200г брала и только в выпечку, сухое все :negative:. А теперь килограммами и так едим :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5305 : 15 Лютого 2013, 14:45:59 »
Оксана,я твой мясистый инжир когда увидела,тоже пожалела,что не заказала ;DТакой иногда в Сильпо бывает,но очень редко :-[

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00
« Reply #5306 : 15 Лютого 2013, 14:51:40 »
Оксана,я твой мясистый инжир когда увидела,тоже пожалела,что не заказала ;DТакой иногда в Сильпо бывает,но очень редко :-[
Да, очень классный. Пойду к Катюше закажу,  присоединяйся, если что, я в этот раз заберу.  :D

SVETLEN

• Звезда форума
« Reply #5307 : 15 Лютого 2013, 15:58:59 »
всё? больше никому не надо? :D
мне надо еще ::) ;)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5308 : 15 Лютого 2013, 16:03:43 »
Девочки, нету времени перечитывать всю темку...очень много писали, спасибо ко поддержал, Яночка Кудина , Оксана... :-*
Для мня в первую очередь главное качество! На счет цены то поставщик снизил цены на 5%, буду стараться еще просить. А что ввели голосовалку молодцы, если нет просто закрою и все....
Ну как это закрою и все..... :o А где тогда коктейль брать по 55,00 грн. за кг. тыкните меня носом пожалуйста где дешевле. :o да и качество всегда классное, что не маловажно

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #5309 : 15 Лютого 2013, 18:01:45 »
раз пошла такая пляска по сп предлагаю модераторам  вверху в первом сообщении сп ставить свою подпись  , типа " проверенно модераторами" , эт на случай если кто-то опять начнет  высказывать  притензии которые уже обсуждались