Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1587081 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

InnaD

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #4020 : 18 Січня 2013, 00:11:30 »
никада, даже подружкиными не мажусь
;D Хлеб из магазина приносите и в духовку? Страшно представить через чьи руки он прошел, не?

Я если честно иногда офигиваю от некоторых цен в некоторых СП. Еще и с процентами? Те же косметики дистрибьюторские или аля натуральное.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4021 : 18 Січня 2013, 00:13:36 »
Причем здесь приличия. Любая бы попробовала помаду, хоть капельку но мазнула бы на руку и не поверю, что нет. Орифлеймы, поди все покупали и друг у друга пробовали?
Не все так поступают, уверяю вас.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ассоль

• Гість
« Reply #4022 : 18 Січня 2013, 00:16:54 »
а что кто-то на губах пробники пробует??? :o  а руки ж это другое дело
да только на вид смотрела  ???
А мне в Космо давали пробники накрасить губы. И я несколько даже пробовала, потом выбрала одну и купила помаду.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #4023 : 18 Січня 2013, 00:23:33 »
Дают тестеры, а потом вынимают из шкафчика новую помаду и её покупают. Не утверждаю, что так всегда, но меня именно так обслуживали пару раз  :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #4024 : 18 Січня 2013, 00:27:09 »
Ассоль, а я бы не смогла Вам предложить купить помаду, на которой есть след, по цене новой. И никому другому тоже.
У каждого свой порог брезгливости. Я одинаково отношусь к тем людям, которые не могут чьими-то вещами пользоваться, и к тем, кто без проблем может накрасить губы пробником в магазине или одеть чужую одежду. мне когда-то на работе надо было сфоткаться на документ в кителе, я у девочки попросила на 5 мин., накинуть (на рубашку, не на голое тело!), она сказала: "вы что, я вам не дам" с такой гримасой. Неприятно было, как будто я замарашка какая-то, как будто у меня вши или клопы, что за пару минут ее китель будет безнадежно испорчен...

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #4025 : 18 Січня 2013, 00:37:05 »
У каждого свой порог брезгливости. Я одинаково отношусь к тем людям, которые не могут чьими-то вещами пользоваться, и к тем, кто без проблем может накрасить губы пробником в магазине или одеть чужую одежду. мне когда-то на работе надо было сфоткаться на документ в кителе, я у девочки попросила на 5 мин., накинуть (на рубашку, не на голое тело!), она сказала: "вы что, я вам не дам" с такой гримасой. Неприятно было, как будто я замарашка какая-то, как будто у меня вши или клопы, что за пару минут ее китель будет безнадежно испорчен...
Ассоль, почему сразу брезгливость? Я так из уважения к Вам бы поступила.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #4026 : 18 Січня 2013, 00:41:30 »
я бы купила помаду, кем-то 1 раз слегка проведенную по руке, абсолютно спокойно) если б видно было что это 1 раз и легонько и не бомжом каким-нибудь  :D

Ассоль

• Гість
« Reply #4027 : 18 Січня 2013, 00:44:56 »
Ассоль, почему сразу брезгливость? Я так из уважения к Вам бы поступила.
Да, я поняла, что из уважения. Я имела в виду, что я бы особо не переживала, если бы и предложили.

В данном случае, Ира ж и переживала по поводу того, что она не сможет теперь уже никому эту помаду продать, не столько потому, что ее никто не купит, сколько потому, что она не будет предлагать...

Я в Броккарде видела, что многие люди пользуются тестерами, мне рассказывали даже, что некоторые приходят туда, как бы пробуют, а сами накрасятся и на работу. Не знаю, насколько правда, конечно.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #4028 : 18 Січня 2013, 00:48:35 »
Цитувати
Хлеб из магазина приносите и в духовку? Страшно представить через чьи руки он прошел, не?
Считаю это неподходящим сравнением. Если только и думать про то, через чьи руки прошел тот или иной товар, боюсь что у нас вообще не было бы взаимоотношений между продавцами и покупателями. Тут вопрос о товарном виде. Вы же, наверняка не возьмете надломленный хлеб в магазине. Я уверена, что многие не будут покупать товар с явными дефектами. И если б покупка помады проходила в магазине, то 99,9% покупателей попросили бы продать им новую, запечатанную помаду!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #4029 : 18 Січня 2013, 01:41:19 »
Я в Броккарде видела, что многие люди пользуются тестерами, мне рассказывали даже, что некоторые приходят туда, как бы пробуют, а сами накрасятся и на работу. Не знаю, насколько правда, конечно.

Мне подруга рассказывала что работники Космо (Мегацентр) приходят на работу не накрашенные и красятся до открытия тестерами :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #4030 : 18 Січня 2013, 01:44:30 »
жаль, что келли помада не подошла. если бы подошла, не было бы и споров этих. не могу  сказать кто правильно поступил, а кто нет.  ???

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #4031 : 18 Січня 2013, 08:23:22 »
;D Хлеб из магазина приносите и в духовку? Страшно представить через чьи руки он прошел, не?

Я если честно иногда офигиваю от некоторых цен в некоторых СП. Еще и с процентами? Те же косметики дистрибьюторские или аля натуральное.
Это в мой адрес? У меня СП без процентов, занялась им не для коммерции, а для того, чтобы иметь возможность брать эту косметику себе и маме без накрутки.А для этого мне надо набирать определённое количество балов в месяц, поэтому я и открыла СП. Почему же я должна нести убытки? Естественно, предлагать опробованную помаду я никому не буду. Я бы оставила её себе, но это совершенно не мой цвет. Кстати, стоимость этой помады в магазине 110 грн.
Девочки, спасибо всем, кто высказал своё мнение!  :)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #4032 : 18 Січня 2013, 09:01:47 »
Мне подруга рассказывала что работники Космо (Мегацентр) приходят на работу не накрашенные и красятся до открытия тестерами :-X
не все, но такое тоже знаю  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #4033 : 18 Січня 2013, 09:32:35 »
жаль, что келли помада не подошла. если бы подошла, не было бы и споров этих. не могу  сказать кто правильно поступил, а кто нет.  ???

Сначала обе сделали неправильно (надо было лично встречаться...) Будет обоим наука.

Ира не подумала, что Келли может "мазнуть"
Келли не подумала что микрослед от "опробования" будет столь принципиальным для возможных покупательниц .
А как оказывается...для многих это катастрофа (выше отписывались). Об этом Ира и сказала (она то знает) что продать такую помаду будет уже проблематичнее...

Поэтому потом принято правильное решение. Келли забирает и продает.
И все!

я бы купила помаду, кем-то 1 раз слегка проведенную по руке, абсолютно спокойно) если б видно было что это 1 раз и легонько и не бомжом каким-нибудь  :D
судя из прочитанного у Келли есть шанс продать :D  все "если" сходятся...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #4034 : 18 Січня 2013, 09:46:14 »
Ох...
Да, хочется покупать косметику новой, не распечатанной, не пробованной. Но и понять, подойдет ли цвет тоже всем хочется... Избаловались мы магазинами и тестерами :)
С другой стороны раньше, когда покупали на базаре все, то продавцы там и на бумажку мазали помадами, и на руки покупателям, и продавали потом спокойно как новенькое, и покупали все.
Консультанты в том же орифлейме тоже мажут и себе и покупателям на руку, если тестера нет. И потом спокойно продают ЭТУ ЖЕ помаду, или не продают и мажут следующему покупателю.

Единственное посоветую - во избежание казусов, как девочки говорили, встречаться лично и обзавестись набором пробников. Хотя бы постепенно и по тем позициям, что покупаете на остатки ???