Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Вот сделал бы кто-нибудь подобную платную тему с этими же сайтами и работал бы по совести, так все перестали бы у Кати заказывать. И она бы переоценила свою работу
Наверно потому, что на каждом сайте нашей торговой площадки есть минималка
не верно. посмотрите внимательно. есть сайты как и с минималкой, так и без. На Али тоже есть разные продавцы. Что б было проще Вам понять: торговая площадка, это рынок, а каждый бутик, на этом рынке - сайт.
В основном. Редко встречала без минималки. И сп обычно собирают с минималкой, без минималки разве что разделить доставку
Вы просто мало заказывали и не очень хорошо оринтируетесь в вопросе Цены найти можно дешевле, чем на али и с продавцом обговорить отдельную скидку и т.д.Вопрос в другом. С али экспресса заказать можно поштучно с бесплатной доставкой, зачем сп с оргом 10% и 5% от 100 долларов? По правилам можно открыть сп с САЙТА. АЛИЭКСПРЕСС ЭТО НЕ САЙТ.
Такие темы созданы для таких, как я я не хочу заморачиваться с карточками, со спорами, с китайцами и т.д. мне проще заплатить % посреднику и все спокойно ждать товар
Простите, не поняла, так в чем ваши претензии?Хотите, что б модераторы заблокировали это Сп?