Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1582283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2625 : 27 Листопада 2012, 13:57:54 »
Если с чел 1%, то с 5 человек будет не 5%   ;) А всё равно 1% от общей суммы
точно-точно :)
1% просто сумма уже будет больше ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Rigik

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #2626 : 27 Листопада 2012, 23:32:49 »
я тоже себе завела приватовскую карточку, причем еще и кредитку
теперь когда нету возможности положить на обычную карточку денег, а оплатить заказ СРОЧНО надо, то оплачиваю с кредитки, причем переплачиваю 3% (поскольку на районе нету терминала, а после работы бывает сил нету идти пополнять через терминал).
так что это принцип каждого, хочешь участвовать в СП, и карточку заведешь и лишние 3% переплатишь, а орга подводить не хочеться, причем если бы знали КАКОЕ это геморойное дело, то не жадничали из-за копеек >:D

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #2627 : 28 Листопада 2012, 08:36:31 »
я тоже себе завела приватовскую карточку, причем еще и кредитку
теперь когда нету возможности положить на обычную карточку денег, а оплатить заказ СРОЧНО надо, то оплачиваю с кредитки, причем переплачиваю 3% (поскольку на районе нету терминала, а после работы бывает сил нету идти пополнять через терминал).
так что это принцип каждого, хочешь участвовать в СП, и карточку заведешь и лишние 3% переплатишь, а орга подводить не хочеться, причем если бы знали КАКОЕ это геморойное дело, то не жадничали из-за копеек >:D
а что? кредитку в ПР24 не подцепишь?

tati2111

• Звезда форума
  • все вопросы по тел. 0932075151
« Reply #2628 : 28 Листопада 2012, 08:44:38 »
через приват24 можно и с кредитки деньги перечислять, но % с вас снимается все равно( минимум 50 коп)

tati2111

• Звезда форума
« Reply #2629 : 28 Листопада 2012, 09:02:21 »
не хочу никого обижать, но в сп началась такая чихорда :walldash: последнее время, что модераторам нужно просто выделить время и почистить эту тему. подводят все друг друга - поставщики орга, покупатели голову морочат ерундой, уставшие вымотаные орги сами путаются...
 в "остатках" ленятся удалять товар проданый ???
все мы со своими проблемами, но давайте же людьми оставаться,зачем лишний гемор?не идет сп - удалите и забудьте.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #2630 : 28 Листопада 2012, 09:05:16 »
не хочу никого обижать, но в сп началась такая чихорда :walldash: последнее время, что модераторам нужно просто выделить время и почистить эту тему. подводят все друг друга - поставщики орга, покупатели голову морочат ерундой, уставшие вымотаные орги сами путаются...
все мы со своими проблемами, но давайте же людьми оставаться,зачем лишний гемор?не идет сп - удалите и забудьте.

это точно!  >:D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2631 : 28 Листопада 2012, 09:07:11 »
мы разделы чистим в конце каждого месяца
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

tati2111

• Звезда форума
« Reply #2632 : 28 Листопада 2012, 09:51:10 »
мы разделы чистим в конце каждого месяца

вы то чистите, но не наказываете особо наглых >:D

belovata

• Новичок
  • *
  • красивая,НО вреднаяяяя
« Reply #2633 : 28 Листопада 2012, 10:11:44 »
через приват24 можно и с кредитки деньги перечислять, но % с вас снимается все равно( минимум 50 коп)
я спрашивала в привате о карточке с которой при входе не будет взыматься процент. в общем указали именно на кредитку. сказали что при входе 0 а при выходе и при условии что нал тогда процент. а если безналом гонять то вообще бесплатно. теперь вот почитав тут и думаю...то ли я дурак :o,то ли в привате дураки >:D что нормально информацию о продукте дать не могут :walldash:

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2634 : 28 Листопада 2012, 10:30:29 »

вы то чистите, но не наказываете особо наглых >:D
не совсем поняла о чем разговор :-\
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #2635 : 28 Листопада 2012, 13:46:05 »
я спрашивала в привате о карточке с которой при входе не будет взыматься процент. в общем указали именно на кредитку. сказали что при входе 0 а при выходе и при условии что нал тогда процент. а если безналом гонять то вообще бесплатно. теперь вот почитав тут и думаю...то ли я дурак :o,то ли в привате дураки >:D что нормально информацию о продукте дать не могут :walldash:
я недавно открывале карточку УНИВЕРСАЛЬНАЯ , 0 на входе, 1% на выходе, кредитных средств нет, но отсутствие кредита я сама оговаривала т.к. они по умолчанию оформляют с кредитом и еще девушка-консультант просила сказать, когда будут с привата мне звонить, что она мне предлагала кредит ;D оформляла на 50 лет влксм напротив церкви ;)

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #2636 : 28 Листопада 2012, 14:08:34 »
в привате такие турки сидят  :walldash:  уже не раз в этом убедилась
 ничего не зняют, расказать не могут , все узнаеш сам постепенно

наверное о тех кто каждый день  или через день обновляет  свои посты, старие при том не удаляет

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2637 : 28 Листопада 2012, 14:18:14 »
ну так вы же чистите после 2-х недель , а продать то могли и на следующий день  :-X

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2638 : 28 Листопада 2012, 14:19:19 »
ну так вы же чистите после 2-х недель , а продать то могли и на следующий день  :-X
ты предлогаеш нам переспрашивать у всех-  а продан ли ваш товар?  :-\

irish202

• Звезда форума
« Reply #2639 : 28 Листопада 2012, 14:22:34 »

у меня универсальная кредитка - вход 0, а при перечислении через п24 - там пишется 1% личные ср-ва и 3% кредитные.
бесплатно только в магазинах рассчитываться (кое-где) даже бонусы по ней возвращаются и мобильные, интернет платить. до коммунальных платежей через приват24 ещё не добралась  :-\

Kupi.cn.ua