Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599329 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25980 : 28 Квітня 2018, 19:09:09 »
Оставила телефон под авой,где он у меня и был убрала только 2 дня назад ,так как некоторые могли позвонить и в 7 утра ( в личные сообщения всем его отправила ) . Замечания все исправляла  :daisy:
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #25981 : 28 Квітня 2018, 22:21:26 »
Оставила телефон под авой,где он у меня и был убрала только 2 дня назад ,так как некоторые могли позвонить и в 7 утра ( в личные сообщения всем его отправила ) . Замечания все исправляла  :daisy:

мне в прошлое Вс 2 раза позвонили сутра, правда извинились, что побеспокоили в выходной день и время уточнили  ;D ;D
а Вс это у меня единственный выходной, когда хочется поспать подольше  ::)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #25982 : 28 Квітня 2018, 23:27:11 »
мне в прошлое Вс 2 раза позвонили сутра, правда извинились, что побеспокоили в выходной день и время уточнили  ;D ;D
а Вс это у меня единственный выходной, когда хочется поспать подольше  ::)
в телефоне есть функция беззвучный режим

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #25983 : 29 Квітня 2018, 13:59:45 »
в телефоне есть функция беззвучный режим
:D
Я когда поспать хочу вообще откл.)

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #25984 : 29 Квітня 2018, 20:25:16 »
Скажите пожалуйста, если СП с орг. сбором. В условии написано орг. сбор 3% + доставка на всех.Должен ли организатор выставлять отчёт о стоимости доставки?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25985 : 29 Квітня 2018, 20:30:32 »
По идее да

nizna

• Новичок
  • *
  • 0669783410, 0984261650
« Reply #25986 : 29 Квітня 2018, 21:15:06 »
Скажите пожалуйста, если СП с орг. сбором. В условии написано орг. сбор 3% + доставка на всех.Должен ли организатор выставлять отчёт о стоимости доставки?

я думаю, будет честно выставить.

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #25987 : 29 Квітня 2018, 23:09:45 »
я думаю, будет честно выставить.
Да вот и я так думаю. Недавно принимала участие в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119122.0 Организатор в личку разослала всем сумму за доставку и ВСЁ. Где и как взялась эта сумма для меня осталось загадкой. У организатора я не просила предоставить отчётность, ведь думала, что она и так, без моей просьбы, должна выставить какую-то отчётность.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #25988 : 30 Квітня 2018, 11:19:54 »
Да вот и я так думаю. Недавно принимала участие в СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119122.0 Организатор в личку разослала всем сумму за доставку и ВСЁ. Где и как взялась эта сумма для меня осталось загадкой. У организатора я не просила предоставить отчётность, ведь думала, что она и так, без моей просьбы, должна выставить какую-то отчётность.
вот и зря. вы же должны быть в первую очередь заинтересованы, что за сумма и откуда она взялась ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #25989 : 30 Квітня 2018, 13:02:30 »
help!
подскажите пожалуйста, веду сп по бижутерии xuping с этого сайта  http://xuping.com.ua, подписана на обновления у них, пришло письмо на почту Добрый день, .... ) Скидка 20% на весь ассортимент до конца МАЯ ! но сайт на др. платформе по ссылке перейти в каталог http://xuping.biz.ua товар идентичен, только вот скидки 20% на том сайте не прописана, а здесь акция такая, могу я собирать с него, или надо пройти опросник, спасибо  :-*

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25990 : 30 Квітня 2018, 13:06:22 »
а вы перезвоните поставщику и спросите. Поставщик же один.. Может он и с того сайта акцию зачтет, хоть и не прописана  ???

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #25991 : 30 Квітня 2018, 17:06:21 »
help!
подскажите пожалуйста, веду сп по бижутерии xuping с этого сайта  http://xuping.com.ua, подписана на обновления у них, пришло письмо на почту Добрый день, .... ) Скидка 20% на весь ассортимент до конца МАЯ ! но сайт на др. платформе по ссылке перейти в каталог http://xuping.biz.ua товар идентичен, только вот скидки 20% на том сайте не прописана, а здесь акция такая, могу я собирать с него, или надо пройти опросник, спасибо  :-*

Если поставщик один, можете

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
« Reply #25992 : 30 Квітня 2018, 17:35:21 »
Не думала что попаду в обсуждение этой темки.
А почему Вы сначало не обратились ко мне, или не посмотрели на пакет, в котором упакован Ваш заказ был?
отчет в темке я предоставила, это не проблема.
И еще не понятно - пишите тут только спустя две недели?
Можете зайти - и все проверить.
попрошу Вас больше не участвовать в моих Сп, так как не понимаю участников, которые выносят в спорные такие вопросы не обратившись к организатору. ( я постаралась Вам помочь, чтоб Вы быстрее получили Ваши конфеты, добавив Ваш заказ, хотя он уже был сформирован и отправлен).
Чтоб все понимали, Сп веду 3% плюс доставка на всех. Давно закрыла б , так как это только лишняя суета, так как Вы понимаете процента тут я не имею, но оставила, так как часто заказываю себе.

И еще - перечитала правила СП- не увидела там пункта о том, что я должна после каждой закупки выставлять отчет о доставке в теме
поправьте меня- сославшись на пункт.
Это было б применимо, если б груз габаритный и очень тяжелый- тогда да
А само обидно это то, что доставка составляет менее 4% от суммы, хотя изначально СП было пройдено опросник под 10%, потом для удобства и экономии людям проводила без орга, потом установила 3% и доставку и все равно есть недовольные и выставляют меня виноватой.
Меняю условия СП как были ранее пройдены по опроснику - 10 % ( доставка включена) и тогда отпадут эти нелепые вопросы о доставке
« Останнє редагування: 30 Квітня 2018, 20:47:55 від julia4520 »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #25993 : 30 Квітня 2018, 23:08:00 »
...
А само обидно это то, что доставка составляет менее 4% от суммы, хотя изначально СП было пройдено опросник под 10%, потом для удобства и экономии людям проводила без орга, потом установила 3% и доставку и все равно есть недовольные и выставляют меня виноватой.
Меняю условия СП как были ранее пройдены по опроснику - 10 % ( доставка включена) и тогда отпадут эти нелепые вопросы о доставке
а как вы так легко меняете условия сп?  ??? Да, в меньшую сторону можно оргсбор изменить, но чтоб было оргсбор+доставка на всех нужно проходить опросник.
А насчёт отчета о доставке - в правилах не видела, чтоб было прописано, но это и так само собой разумеется...Может потому и не прописано...Как участникам увидеть, сколько вы оплатили и правильно ли посчитали (далеко не все умеют это делать  :-X)? У меня в одном только сп доставка на всех делится и я не убираю отчетность до тех пор, пока последний участник не забрал заказ.
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Алеся

• Звезда форума
« Reply #25994 : 01 Травня 2018, 07:53:25 »
Не думала что попаду в обсуждение этой темки.
А почему Вы сначало не обратились ко мне, или не посмотрели на пакет, в котором упакован Ваш заказ был?
отчет в темке я предоставила, это не проблема.
И еще не понятно - пишите тут только спустя две недели?
Можете зайти - и все проверить.
попрошу Вас больше не участвовать в моих Сп, так как не понимаю участников, которые выносят в спорные такие вопросы не обратившись к организатору. ( я постаралась Вам помочь, чтоб Вы быстрее получили Ваши конфеты, добавив Ваш заказ, хотя он уже был сформирован и отправлен).
Чтоб все понимали, Сп веду 3% плюс доставка на всех. Давно закрыла б , так как это только лишняя суета, так как Вы понимаете процента тут я не имею, но оставила, так как часто заказываю себе.

И еще - перечитала правила СП- не увидела там пункта о том, что я должна после каждой закупки выставлять отчет о доставке в теме
поправьте меня- сославшись на пункт.
Это было б применимо, если б груз габаритный и очень тяжелый- тогда да
А почему Вы вопрос девочки приняли как недовольство, жалобу, притензии. Она просто спросила , не указывая какое именно СП и Вам претензий не предыявляла.
Вас лично не знаю, только по постам на форуме и у меня впечатления о Вас как о хорошем, адекватном человеке, а тут из поста девочки и Вашего эмоционального ответа , как- то не понятна мне Ваша реакция.
P.S. Я бы тоже была не против видеть такой отчет и не по требованию, а в первом сообщении темы. Вот все равно не понимаю почему человеку , который ведет сп без оргсбора это не сложно делать, а организатору с орг сбором, пусть и маленьким, это вызывает затруднения и обиды. Может этот пункт пора прописать в правилах, т.к. этот вопрос подымаеться не впервые.