Скажите пожалуйста, если СП с орг. сбором. В условии написано орг. сбор 3% + доставка на всех.Должен ли организатор выставлять отчёт о стоимости доставки?
Не думала что попаду в обсуждение этой темки.
А почему Вы сначало не обратились ко мне, или не посмотрели на пакет, в котором упакован Ваш заказ был?
отчет в темке я предоставила, это не проблема.
И еще не понятно - пишите тут только спустя две недели?
Можете зайти - и все проверить.
попрошу Вас больше не участвовать в моих Сп, так как не понимаю участников, которые выносят в спорные такие вопросы не обратившись к организатору. ( я постаралась Вам помочь, чтоб Вы быстрее получили Ваши конфеты, добавив Ваш заказ, хотя он уже был сформирован и отправлен).
Чтоб все понимали, Сп веду 3% плюс доставка на всех. Давно закрыла б , так как это только лишняя суета, так как Вы понимаете процента тут я не имею, но оставила, так как часто заказываю себе.
И еще - перечитала правила СП- не увидела там пункта о том, что я должна после каждой закупки выставлять отчет о доставке в теме
поправьте меня- сославшись на пункт.
Это было б применимо, если б груз габаритный и очень тяжелый- тогда да
А само обидно это то, что доставка составляет менее 4% от суммы, хотя изначально СП было пройдено опросник под 10%, потом для удобства и экономии людям проводила без орга, потом установила 3% и доставку и все равно есть недовольные и выставляют меня виноватой.
Меняю условия СП как были ранее пройдены по опроснику - 10 % ( доставка включена) и тогда отпадут эти нелепые вопросы о доставке