Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1599400 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIKYSJ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #25845 : 07 Квітня 2018, 20:14:06 »
По требованию модераторов я предоставила прайс который прислал мне Плантпол на почту также как И Инуська, остальные отчеты есть во всех моих темах без орг сбора, я тоже не могла выставить exl файл но ко мне снисхождений нет.Но я почитала в интернете и нашла возможность  как вставлять exl файл и предоставила вам его
цены в следующих сообщениях с растениями .
ЭТО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ  http://my-files.ru/0hjcxr

В чем проявилась справедливость модераторов?
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25846 : 07 Квітня 2018, 20:14:41 »
Я хочу увидеть девочек, которые недовольны Никой, как организатором СП. НЕ цитаты с темки, а здесь, чтоб отписались, согласны ли они, чтоб из-за того, что им видите-ли Ника не принесла на блюдечке заказы, надо ее банить  :walldash: :walldash: :walldash:
Можно просто список ников от модераторов.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25847 : 07 Квітня 2018, 20:15:25 »
Правила ведь для ВСЕХ одинаковы? Скрины должны быть в теме!!! Если у кого-то проблемы (дети мешают, работа не позволяет или нет времени), тому всегда пишут - не делай сп без %, если не можешь выполнить условия!!! Если Инна не может сделать нормальные отчеты ( согласно правил), то почему собираются сп без %?. Отчётов нет = нарушены правила. Почему организатору нет запрета на ведение сп?
Извините, не смогла промолчать, т.к. эта отговорка просто смешная - приват там, форум - там. Детский сад, честное слово. Аж смешно читать.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #25848 : 07 Квітня 2018, 20:19:23 »
Правила ведь для ВСЕХ одинаковы? Скрины должны быть в теме!!! Если у кого-то проблемы (дети мешают, работа не позволяет или нет времени), тому всегда пишут - не делай сп без %, если не можешь выполнить условия!!! Если Инна не может сделать нормальные отчеты ( согласно правил), то почему собираются сп без %?. Отчётов нет = нарушены правила. Почему организатору нет запрета на ведение сп?
Извините, не смогла промолчать, т.к. эта отговорка просто смешная - приват там, форум - там. Детский сад, честное слово. Аж смешно читать.
Плюс ко всему отчет модератору в вайбер  >:D >:D >:D
Почему же в темке модератор не выставил этот отчет? ;D

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25849 : 07 Квітня 2018, 20:19:36 »
А потом ещё и пишите, что статусы "подруга" или "кума" тут не при чем. Отношение предвзятое только к простым смертным.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #25850 : 07 Квітня 2018, 20:20:39 »
Тоже хотела написать. Можно ж было по дружбе помочь, чтобы не было недоразумений и претензий.

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #25851 : 07 Квітня 2018, 20:21:20 »
Анит, вы не поленились сделать выборку. Толко там не все цитаты с негативом - это раз, второе - почему в этой теме только положительные отзывы , негативных нет, кроме девушки , которая дважды не смогла придти на раздачу, и вы их совершенно не видите? Почему мнение выбранных вами людей для вас важно, а мнение остальных -нет? Почему вы не реагируете на предложение провести опрос на форуме, где могут проголосовать все и « защитники» , и недовольные. Только вы должны понять , что мы не столько защищаем Нику, сколько своё право заказывать в том СП и у того орга, который нам по душе. Учитывайте мнение двух сторон. Эта не та ситуация , когда два человека могут решать судьбу СП
+1
вот и я почитала эти цитаты и не могу понять: вопросы в теме - это тоже жалобы?

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #25852 : 07 Квітня 2018, 20:22:53 »
Лена вы конечно извините ,

Долго я терпела и читала, но
Ника, не ты ли сама написала мне, когда я забирала у тебя из остатков пеларгонии чтобы я отдала тебе оставшиеся заказы с темы?

Теперь получается что у меня не смогли забрать заказы и тебе их передали. Тебе передали только один заказ, и то только потому что человек живет рядом с тобой и согласился помочь, а SGNata они нужны были срочно. Да, виновата, что не отдала сразу заказ для ее сотрудницы. Но нужно было напомнить еще раз, чтоб прихватила с собой. Все люди, всем свойственно ошибаться и упомнить все просто не возможно.

И сообщение "о сердобольной помощнице" я тоже видела, которое ты успешно успела удалить. И видела не только я. Что-то не нравится, говори сразу, а не как тогда под подъездом с насмешкой.

Очень не хочется в такой вечер начинать вспоминать это все, но терпение на исходе
Можете начинать высказывать все свое недовольство в мою сторону, но по крайней мере кому что не нравится, в моих СП не учавствуют. И не нужно здесь начинать мыть кости, что все вокруг такие не справедливые или еще что

Каждый имеет право высказывать свое мнение. Не устраиваю кого-то как организатор, как человек или еще что-то не нравится - пожалуйста, никто никого ни к чему не обязывает и не заставляет.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25853 : 07 Квітня 2018, 20:24:06 »

А почему она предлагает прислать всем участникам на Вайбер? А у кого нет - то что? Твои проблемы?

Считаю, если есть отчёт на Вайбере у модера, то он мог с ее теме этот отчёт выставить. Или может это тоже не нарушение правил? Или модераторов можно все и для них это не нарушение?
Объясните мне, не понятливой!

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #25854 : 07 Квітня 2018, 20:27:26 »
Да Лена ...Думала писать или нет,но напишу  .У меня тоже правило по лампочкам было,не менять мятые/рваные  коробки,столько сколько их было у тебя и я меняла всегда ,ни у кого не было .
О прошлогодних сп раздала и забыла,они даже не закрыты  .Сейчас выложу все мучающие вас скрины,что бы вам спалось спокойнее  всем.  И уймитесь ради Бога.  :walldash:
« Останнє редагування: 07 Квітня 2018, 20:28:58 від Инуська »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25855 : 07 Квітня 2018, 20:28:12 »
А кто кому запрещает высказываться?
Все пишут своё мнение.
Тему ж не закрыли .... как Инуська  :D что б я ей не ответила, а она что б не читала.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25856 : 07 Квітня 2018, 20:28:55 »
SGNata они нужны были срочно. Да, виновата, что не отдала сразу заказ для ее сотрудницы. Но нужно было напомнить еще раз, чтоб прихватила с собой. Все люди, всем свойственно ошибаться и упомнить все просто не возможно.

Простите, отпишись в теме, а потом ещё и напомнить? А Вы случайно про меня не забыли?
Это смешно.
Уже хоть бы такого не писали.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25857 : 07 Квітня 2018, 20:29:18 »
Да Лена ...Думала писать или нет,но напишу  .У меня тоже правило по лампочкам было,не менять мятые/рваные  коробки,столько сколько их было у тебя и я меняла всегда ,ни у кого не было .
О прошлогодних сп раздала и забыла,они дае не закрыты  .Сейчас выложу все,что бы вам спалось спокойнее  всем.  И уймитесь ради Бога.  :walldash:
Ну так вам с лампочками в платную тему и воротите что хотите.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #25858 : 07 Квітня 2018, 20:31:57 »
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Не устраиваю кого-то как организатор, как человек или еще что-то не нравится - пожалуйста, никто никого ни к чему не обязывает и не заставляет.
Катя, вот мы и хотим заказывать у того кто нам нравиться. А остальные пусть проходят мимо  ;)

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #25859 : 07 Квітня 2018, 20:33:08 »
Значит так, для тех кто в который раз пытается рассказывать что я покрываю подруг\знакомых\кумовей и т.д.
Ни единого разу  с моей стороны не было покрывательства подруг\знакомых и т.д. Все они знают что ко мне с такими вопросами можно даже не обращаться! Я разделяю личные отношения и модерацию!
 По поводу отчетов Инны, было две или три темы где она не смогла выставить скрин оплаты, на что  мой ответ был прислать мне их на вайбер, что она и сделала, я не сказала ей "да ладно забей , мы ж подруги" , она прекрасно знает моё отношение к таким вопросам.
Многие организаторы обращаются ко мне когда не могут или не знают как вставить отчет, я их всех покрыаю тоже?
Знаете , есть поговорка "Каждый думает в меру своей распущенности" , так вот не надо мне приписывать покрывательство!

Смотрю здесь многим нечем заняться в Святой вечер.
А мне вот что вспомнилось -
в прошлом году кажется Катя (Катюшонок) хотела сп открыть через опросник по лампочкам
так Вы не разрешили - писали, что у Инуськи выгоднее
хотя у Кати были шансы, но Вы опросник закрыли
а можно было дать шанс - если б совсем не выгодно то Катя сп сама б закрыла
Я запомнила потому что у Инуськи забирать не удобно, а у Кати удобно.

А так теперь всё ясно - нету кумовства и покрывательства  >:D
« Останнє редагування: 07 Квітня 2018, 20:34:44 від Танюшина мама »