Лена вы конечно извините ,
Долго я терпела и читала, но
Ника, не ты ли сама написала мне, когда я забирала у тебя из остатков пеларгонии чтобы я отдала тебе оставшиеся заказы с темы?

Теперь получается что у меня не смогли забрать заказы и тебе их передали. Тебе передали только один заказ, и то только потому что человек живет рядом с тобой и согласился помочь, а SGNata они нужны были срочно. Да, виновата, что не отдала сразу заказ для ее сотрудницы. Но нужно было напомнить еще раз, чтоб прихватила с собой. Все люди, всем свойственно ошибаться и упомнить все просто не возможно.
И сообщение "о сердобольной помощнице" я тоже видела, которое ты успешно успела удалить. И видела не только я. Что-то не нравится, говори сразу, а не как тогда под подъездом с насмешкой.
Очень не хочется в такой вечер начинать вспоминать это все, но терпение на исходе
Можете начинать высказывать все свое недовольство в мою сторону, но по крайней мере кому что не нравится, в моих СП не учавствуют. И не нужно здесь начинать мыть кости, что все вокруг такие не справедливые или еще что
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Не устраиваю кого-то как организатор, как человек или еще что-то не нравится - пожалуйста, никто никого ни к чему не обязывает и не заставляет.