Девочки, настала и моя черная полоса. 
Сделала заказ без % на сайте с одеждой. Давно есть постоянное СП, и собирают периодически без орга. Проблем не было.
13.10 оплатила. Теперь на письма и звонки никто не отвечает.
Определенности с заказом нет.
Сколько я могу ждать и звонить и писать в пустоту ? Через какое время мне нужно будет рассчитываться с участниками своими деньгами ?
По вашему вопросу давайте еще подождем, надежда пока есть что поставщик объявится и отправит заказ.
-------------
Для всех :По поводу заказов в сп без орга на большие суммы превышающие миниалку в несколько раз:
1) Неоднократно писали ( разжовывали) зачем заказывать на такие суммы,? написали мин заказ и все.!
Прописывайте в первом сообщ. что только на минималку собираю, остальные пусть собирают себе сами.
2) Собираю чтоб доставка была дешевле ... на 4000 грн... , о чем вы вообще, минималка 5 шт , что за бред, а ниче чем больше заказ тем доставка дороже.. ( забрать, разложить, раздать)
3) Отказать в заказе не могу, но потом отдать сумму месячной зарплаты смогу? или как?
Вот наблюдаю за темами и офигиваю, девочки есть лишнее время и деньги?
Пишем-пишем правила А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!
Вот честно, СЛОВ НЕТ !!подскажите, пожалуйста должна ли я оплачивать пару обуви, если я встала на место орга.
Тоесть она себе забронировала две пары и выберет по приходу ту, что ей подошла.
Я встала на одну из них. Насколько я помню, мне не обязательно выкупать эту пару и лишь по приезду, я примерю и решу брать/не брать?
Или я ошибаюсь
Не должна. В правилах есть про бронь, процитируй ее организатору.