Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1600123 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AlenaV

• Частый гость
  • **
  • (093)9шесть217шесть0
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #24870 : 13 Вересня 2017, 12:50:17 »
вдруг чего (если разбивает ростовку или минималку срывает), есть номер тел и адрес этой девушки. Я ей УП отправляла посылку, деньги за пересылку мне скинула уже после удаления профиля. Но если срывом закупки её исчезновение не грозит, забейте  ;)
Ok. Спасибо. :daisy: Хорошо, что ее заказ мне ничего не срывает.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24871 : 14 Вересня 2017, 14:06:12 »
Укрпошта запускає пілот з оплати доставки відправлення отримувачем
Укрпошта розпочинає пілотний проект з  оплати доставки відправлення отримувачем, а також послуги оплати відправником пересилання поштового переказу.

Для тестування послуги Укрпошта співпрацюватиме з інтернет-магазинами, які підписали договір про співпрацю, а для реєстрації посилок використовують АРІ, або клієнтський особистий кабінет під час замовлення доставки Укрпошта Експрес.

Процедура оформлення послуги оплати доставки відправлення є звичною: заповнюючи документи про відправлення, представнику інтернет-магазину у спеціальній формі варто вказати, що за доставку посилки сплатить отримувач. У разі відмови отримувача оплатити пересилання, відправлення повертається до відправника і витрати на доставку має покрити він.

Також в етап пілотування виходить послуга оплати відправником за пересилання поштового переказу, яка стане зручною для тих, хто бажає оплатити пересилання післяплати за відправлення замість отримувача.

«Ми починаємо тестування послуг, що можуть бути в нагоді як великим інтернет-магазинам, так і дрібним представникам е-commerce, які бажають  уникнути зайвих витрат чи перерахунків ціни. Так, продавець має змогу показати «чисту» ціну, найбільш привабливу для клієнта, і зробити пересилання більш безпечним. Тому запрошуємо усіх охочих клієнтів-юросіб до користування новим функціоналом», – зазначив перший заступник генерального директора Укрпошти Олександр Перцовський.

За результатами пілотного проекту послугою зможуть користуватися і відправники-фізичні особи.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #24872 : 14 Вересня 2017, 14:37:38 »
ну  надо ж как то  завлекать людей  отправлять  експресс почтой  ,которая  самая дорогая ,а разницы с остальными отправками  почти нету  :D
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

milаЯ

• Постоялец
  • +38096три3615два5
« Reply #24873 : 17 Вересня 2017, 23:03:53 »
здравствуйте! подскажите как быть. сделала заказ в сп. заплатила на раздачу пришла . потом оказалось  заказ не весь положили. организатор извинилась, спросила где живу . я ответила. потом тишина. вчера договорилась забрать у нее дома. приехала. оказалось что примерно за 1.5 часа мне отправила сообщение в котором встречу перенесла.так как я была без интернета то его не видела. теперь орг пишет Что я сама виновата и не ответила где живу и пришлет мне по почте. до почты мне далеко и что опять тратиться на дорогу и тратить время ? претензий я никаких не имела до сегодняшнего дня. все мы можем ошибиться. но зачем теперь обвинять меня.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2017, 23:48:39 від milаЯ »

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #24874 : 18 Вересня 2017, 01:37:17 »
здравствуйте! подскажите как быть. сделала заказ в сп. заплатила на раздачу пришла . потом оказалось  заказ не весь положили. организатор извинилась, спросила где живу . я ответила. потом тишина. вчера договорилась забрать у нее дома. приехала. оказалось что примерно за 1.5 часа мне отправила сообщение в котором встречу перенесла.так как я была без интернета то его не видела. теперь орг пишет Что я сама виновата и не ответила где живу и пришлет мне по почте. до почты мне далеко и что опять тратиться на дорогу и тратить время ? претензий я никаких не имела до сегодняшнего дня. все мы можем ошибиться. но зачем теперь обвинять меня.
Обычно перед тем как к кому-то ехать, не мешало бы предварительно созвониться, что бы узнать все ли в силе. Попробуйте с оргом договориться, может она сможет кем-то в ваш район передать или в городе где-то пересечетесь. Всякое бывает. В данном случае никакого криминала не вижу, просто человеческий фактор.
« Останнє редагування: 18 Вересня 2017, 01:40:19 від Галчонок15 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #24875 : 18 Вересня 2017, 02:44:42 »
Обычно перед тем как к кому-то ехать, не мешало бы предварительно созвониться, что бы узнать все ли в силе. Попробуйте с оргом договориться, может она сможет кем-то в ваш район передать или в городе где-то пересечетесь. Всякое бывает. В данном случае никакого криминала не вижу, просто человеческий фактор.
Человеческий фактор, но..  отменяя встречу через лс не плохо бы убедиться, что сообщение реально получено. Реально - надо перезвонить, если отменяешь встречу не за долго и осознанно, а не по форсмажору.
Кроме того, если заказ забыл орг, то,по хорошему,  он и должен решать проблему по доставке заказа теперь уже в удобное заказчику место, а не заказчик снова ехать за заказом туда,куда орг скажет.

Алеся

• Звезда форума
« Reply #24876 : 18 Вересня 2017, 06:24:46 »
Это конечно правильно, но орг должен был не в сообщении отменять встречу, а звонком. Мне бы тоже было бы мягко сказано неприятно, когда куда-то едешь, а там облом. Но зачастую существует вторая сторона медали...её и нужно послушать для объективной картинки.

milаЯ

• Постоялец
  • +38096три3615два5
« Reply #24877 : 18 Вересня 2017, 07:18:36 »
Криминала тоже не вижу. Просто можно перезвонить, телефон ведь есть.  А не нападать теперь, что я молчала и не отвечала, хотя это не правда  и я спокойно ждала уже 2 недели вариантов встречи удобных для нас обоих. Кажется я обиделась  :(
« Останнє редагування: 18 Вересня 2017, 09:22:11 від milаЯ »

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #24878 : 18 Вересня 2017, 10:00:48 »
Криминала тоже не вижу. Просто можно перезвонить, телефон ведь есть.  А не нападать теперь, что я молчала и не отвечала, хотя это не правда  и я спокойно ждала уже 2 недели вариантов встречи удобных для нас обоих. Кажется я обиделась  :(
Я согласна с девочками, что орг должна была позвонить, но меня в моей жизни столько раз подводили, что предпочитаю сама перестраховываться, что бы потом меньше "геморроя"  иметь.

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #24879 : 18 Вересня 2017, 10:48:46 »
Я согласна с девочками, что орг должна была позвонить, но меня в моей жизни столько раз подводили, что предпочитаю сама перестраховываться, что бы потом меньше "геморроя"  иметь.
согласна. если  ехать куда то забирать, лучше сначала перезвонить. обстоятельства бывают разные, да и люди тоже.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24880 : 18 Вересня 2017, 19:15:09 »
Предупреждение пользователю юляшка17  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=48819
В СП без оргсбора оплату за товар провела кредитными средствами, что повлекло дополнительную комиссию - 4% вместо стандартных 0,5-1%. Оплачивал организатор после получения оплат от участников. Организаторы, будьте внимательны при проведении платежей. В следующий раз свою невнимательность будете оплачивать сами.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #24881 : 19 Вересня 2017, 00:16:49 »
Уважаемые организаторы,  давайте придерживаться правил.
Для удаления тем , тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32009.0
Для разрешения провести сп без орг. сбора,  пишем в личные сообщения модераторам Elenka и Anit .
Кнопка "сообщить модератору" никак не относится к двум вышеупомянутым вопросам!!!

https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #24882 : 26 Вересня 2017, 22:35:41 »
Девочки, подскажите, как поступить в сложившейся ситуации?  СП без орг сбора по Барни, девочка сделала заказ на курточку, сегодня выставила оплату утром(посылка собрана запакована и стоит на отправку),  девушка пишет мне в 21.09 что ей заказ уже не нужен,  она уже купила. Помогите, как я должна поступить?

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #24883 : 26 Вересня 2017, 22:37:33 »
Девочки, подскажите, как поступить в сложившейся ситуации?  СП без орг сбора по Барни, девочка сделала заказ на курточку, сегодня выставила оплату утром(посылка собрана запакована и стоит на отправку),  девушка аишет мнев 21.09 ято ей заказ уже не нужен,  она уже купила. Помогите, как я должна поступить?
отказаться можно до того как выставлена оплата, девушка должна оплатить, но фактически заставить ее это сделать Вы не сможете никак  :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #24884 : 26 Вересня 2017, 22:48:33 »
отказаться можно до того как выставлена оплата, девушка должна оплатить, но фактически заставить ее это сделать Вы не сможете никак  :-\

это действительно так
просить поставщика убрать эту вещь из заказа, может тогда вообще в заказе отказать  :(

Это барышня еще в двух СП по Венгрии пыталась куртку заказать, в одном отменила заказ, а в http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29116.msg9085909#msg9085909 , по времени должна была уже с курткой быть