Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1614638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nato4ka1977

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0шість3-47-6два 5-37
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #24555 : 15 Травня 2017, 19:29:52 »
Меня вот интересует такой вопрос: Вы настолько щепетильно мониторите темы СП, особенно те, что идут без орга, что напрашивается невольный вопрос. Вам это доставляет удовольствие? "Бороться и искать, найти и не сдаваться...." Типа того что-то. Вы не Модератор, не делаете заказы в темах, что исследуете.
В чём смысл и поднаготная Вашей работы?...
человек, который "близко знает" моего бывшего и его семейку и угрожает мне что что-то там про меня расскажет всем (я прям горжусь своей уникальностью), априори не может быть нормальным. Поэтому я лично не удивлена ну нисколько.
« Останнє редагування: 15 Травня 2017, 19:32:16 від nato4ka1977 »
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

mamaiya

• Постоялец
« Reply #24556 : 15 Травня 2017, 21:11:14 »

Что б не расслаблялись - все  :) и не нарушали.
Милиция не дремлет.
:super: :super: :super:

mamaiya

• Постоялец
« Reply #24557 : 15 Травня 2017, 21:28:24 »
как по мне "мамайя" специально накалят обстановку :-X
и есть же время выискивать и находить нарушения  :wacko:
даже модераторы заходят в тему только когда она на удаление...проверяют и удаляют.
а "мамайя" лезет "по перед батька в пекло"  :D :D :D
не важно, делала ли Я заказ или мои родственники, но я как человек ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО следить за соблюдением правил данного форума и для этого мне не нужно быть МОДЕРАТОРОМ, достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!!!
П. С. Если Я иду в магазин и нахожу просроченный/бракованный товар, то я тоже должна промолчать? Ведь это полномочия определённых инстанций. Или всё же я должна об этом заявить руководству?   ??? :-X :-\

natalina

• Звезда форума
« Reply #24558 : 15 Травня 2017, 22:18:06 »
не важно, делала ли Я заказ или мои родственники, но я как человек ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО следить за соблюдением правил данного форума и для этого мне не нужно быть МОДЕРАТОРОМ, достаточно быть просто ЧЕЛОВЕКОМ!!!
П. С. Если Я иду в магазин и нахожу просроченный/бракованный товар, то я тоже должна промолчать? Ведь это полномочия определённых инстанций. Или всё же я должна об этом заявить руководству?   ??? :-X :-\
Если видите нарушение, напишите оргу для начала, пообщайтесь с человеком  ;) А не бежать быстро в спорные и ябедничать  :wacko: Ябедничество нормально для младших школьников - у них так формируется понимание моральных норм. Подрастайте, будем очень рады Вашему личностному росту  :daisy: :daisy: :daisy:

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #24559 : 16 Травня 2017, 09:20:59 »
Если видите нарушение, напишите оргу для начала, пообщайтесь с человеком  ;) А не бежать быстро в спорные и ябедничать  :wacko: Ябедничество нормально для младших школьников - у них так формируется понимание моральных норм. Подрастайте, будем очень рады Вашему личностному росту  :daisy: :daisy: :daisy:
хотела написать тоже  :o

стукач-ка  :-X мы в школе таких не любили  :D :D :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #24560 : 16 Травня 2017, 23:08:54 »
Важно!!!!! При чем очень. Если вы чего то не знаете, не даёт вам правам судить. Ещё раз для Вас повторюсь были бы вы заказчиком знали. И если вам нужно было срочно все это увидеть, на раздаче смогли бы даже бумажки подержать.
Плюс вам написали что отчёт будет вечером, а вы стали тыкать знает ли она правила! А вы то сами их знаете?

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #24561 : 17 Травня 2017, 18:10:07 »
Подскажите как найти темку  позавчера создала в сп без %, сегодня не могу найти, и другие участники сп тоже  ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #24562 : 17 Травня 2017, 18:17:15 »
Подскажите как найти темку  позавчера создала в сп без %, сегодня не могу найти, и другие участники сп тоже  ???
возможно Вы ее создали в корне, а не в нужном разделе и модераторы поэтому удалили  ???

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #24563 : 20 Травня 2017, 18:09:25 »
У меня та же ситуация, сегодня создала тему без орг сбора,а теперь она исчезла :cray2:
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

orlenok

• Звезда форума
« Reply #24564 : 20 Травня 2017, 18:26:31 »
У меня та же ситуация, сегодня создала тему без орг сбора,а теперь она исчезла :cray2:

Так модераторы уже вроде писали:
Организаторы, давайте уважать чужой труд и выбор большинства участников СП (по результатам голосования). Выпросили разделение раздела СП без оргсбора, теперь придерживайтесь тематики подразделов. Всю одежду и обувь собираем в соответствующих подразделах, остальное в корне раздела. Новые темы с одеждой и обувью, созданные в основном разделе, будем просто удалять без предупреждения.
Просьбу о переименовании разделов администраторы услышали, все уже сделали.

Есть тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=121512.90
Аня писала не единожды по поводу переноса тем и там и здесь. Обсуждать все горазды, а как придерживаться правил, все только жалобы пишут. ( мне сегодня страшо было в личные сообщения заходить!!!!)
Завтра добавлю , в правила сп без орг. сбора, пункт о правильном создании тем.

Девочки, если модераторы начнут переносить  темы , без просьбы организаторов, то так и привыкнут , а вывод уже виден.
Будем просто блокировать или удалять темы, на усмотрение модераторов, потом не надо звонить или писать с жалобами.
Модераторы наверно самые свободные люди и нет у них работы, детей, семьи ??!!! О чем вообще речь ? Написали администраторы  и модераторы об обновлениях,  может еще каждого в личку оповестить об обновлениях?!
Читают спорные 90% оргов, а по факту все просто  игнорят новые разделы.
Так что давайте потом не обижаться.

Несмотря на десятки удаленных тем, все равно пользователи продолжают создавать темы по одежде и обуви в основном разделе. Сейчас опять много удалила, три заблокировала на пару часов. Не дойдет и на этот раз - удалю не смотря на то, что заказ собран и идет оплата.

Я не придираюсь к белью, носкам, купальникам, шапкам. Кто-то их как одежду воспринимает, другие - как аксессуары, но платье - это точно одежда, а кроссовки - обувь.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #24565 : 20 Травня 2017, 19:21:22 »
Спасибо,блин,я похоже в танке :D
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #24566 : 21 Травня 2017, 21:36:32 »
Мне заблочили мейл ру. С него был доступ на сайт заказа по СП и теперь я не могу туда зайти. Заказ мне пришел, но накладную выкинули на складе, когда вскрывали посылку (не я получала). Скрин смс от  поставщика с суммой, которую нужно заплатить достаточно будет и сумма перевода в приват24 или нужно у поставщика просить копию накладных?

natalina

• Звезда форума
« Reply #24567 : 21 Травня 2017, 22:28:19 »
Мне заблочили мейл ру. С него был доступ на сайт заказа по СП и теперь я не могу туда зайти. Заказ мне пришел, но накладную выкинули на складе, когда вскрывали посылку (не я получала). Скрин смс от  поставщика с суммой, которую нужно заплатить достаточно будет и сумма перевода в приват24 или нужно у поставщика просить копию накладных?
vpn установите.
Или на сайте поставщика заблокировали пользователей, которые регистрировались с мейл.ру  ???

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #24568 : 21 Травня 2017, 23:49:00 »
vpn установите.
Или на сайте поставщика заблокировали пользователей, которые регистрировались с мейл.ру  ???
vpn стоит, контакт работает. Не работает только мейл ру и вход на все сайты, где я регистрировалась через этот ящик

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #24569 : 22 Травня 2017, 00:08:45 »
девочки, а у всех впн работает на определенное количество трафика? трафик используется и все, устанавливай по-новому?