Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
хорошо ,не буду писать "ляп" мысли в слух ,простите накипело
Вы конечно простите, но зачем писать то чего не было! Где организатор модератором прикрывался или я чего-то не знаю?
Когда-то давно моя тема в опроснике набрала 59.9% голосов. На мое скромное к модераторам "а может быть?..", получила ответ: "для всех правила одинаковые" и удалили тему.В тот момент немного расстроилась, но потом поняла, что таких ситуаций а форуме много и если не соблюдать правила, то начнется жуткий бардак.
у меня несколько раз не хватало 0,5% до 60%. Обидно было, что тема хорошая, что много нет и никто не написал, почему против зашёл в опросник, поставил "нет" и удалился К чему я это? Впервые узнала, что можно было писать модераторам с просьбой открыть сп. У вас не хватило 0,1%, у меня 0,5%, а тут обсуждают, что 4%-это немного не хватило
Девочки, если сайт стоящий, поставщик адекватный, цены приемлемы, а опросник не пройден, лучший вариант открыть платную темку, и все кто голосовал "Да" будут делать заказы, а кто "нет" из-за личной неприязни к оргу - просто проходят мимо!
Девочки , подскажите пжл, как правильно( в связи с новыми правилами) .. ..(мнения разделились, хотелось еще тут узнать)..собирала без % колготки , мне не подошли (маленькие) , хочу собрать еще раз на размер больше.. мне нужно новую тему создавать или можно в этой собрать ?
можно в той же.
Еленка в этой же теме писала, то нужно отдельную создавать - на каждое СП новую тему
Она писала что если чего-то не было в этом заказе или не подошло, то еще один раз можно собрать в той же темеА вообще на каждое СП новая тема
Прошу обратить внимание на новые правила СП без орг. сбора10. Новое правило в разделе сп без орг. сбора. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=30588.0Проведение СП без орг. сбора на постоянной основе запрещено (не касается платных тем). Совместная покупка без орг. сбора предусматривает проведение единоразовой покупки для себя. Повторно проводить СП в одной и той-же теме запрещено. Исключением может быть, если при основном заказе произведен не полный взаиморасчет между поставщиком и организатором ( пришел не весь товар, часть отправлялась на возврат, обмен ) Заказ разрешено собирать на сумму не превышающую трех минималок при опте и минимальную сумму ( или чуть больше) при крупном опте. Более крупные заказы будут рассматриваться как коммерция. После проведения СП Обязательно пишем в заглавии темы или в последнем сообщении о том, что весь товар роздан ( чтоб модераторы не выясняли у организатора все ли роздано). Обязательно после проведения СП, написать в теме об удалении состоявшегося , либо не состоявшегося СП «Подскажите,объедините,удалите,перенесите» (написать именно в данную тему, а не через кнопку "СООБЩИТЬ МОДЕРАТОРУ" ) Темы где будет написано "ЗАКРЫТО ДО ТАКОГО-ТО СЕЗОНА или МЕСЯЦА" будут удалены, сохранять их никто не будет! К организаторам, которые нарушат правила данного раздела, будут применены санкции. Все темы которые на данный момент в разделе без орг. сбора велись с не соответствием данного правила, будут удалены с 1.01.17
про то что не подошло тут речи нет