Организатору нужно большими буквами написать в первом сообщении все нюансы СП
Чтоб участники видели, и решали заказывать или нет
Уже это обсуждалось 
Все ньюансы не опишесь. Например. "Товар на фото сайта может отличаться от реального фурнитурой,оттенком,отделкой. Но не существенно."
И тут же могут возникнуть вопросы ,для кого что является существенным.

Вот для заказчицы наличие 10-20% рыженьких волосинок в черно-белом мехе является существенным. А для оптовика-смешным моментом.

Надо просто как-то понимать очевидное или же голосовать в "спорных",для чего данная темка и создана)))
У меня был один случай по детской куртке. В описании Моделька шла на флис подкладке. А приехала-на нейлоне 1 штучка и 3 на флисе ,хотя одинаковые модельки. Оказывается одна была раннего пошива,тогда еще на нейлоне шили.
Брака нет и в принципе поставщик не видел причин возврата. "Ну дешевле продадите, сделайте скидку". Ну предложила я заказчице забрать без оргсбора,аж на 32грн дешевле

, а ей важен флис.
Забрала я в остатки курку . Заказали еще одну потом.
Вот это считаю уже спорный момент,тут как-то не совсем понятно, как разбираться, отличие и существенное и орг тоже не виноват.
А пуговица не та, или волосины меха...
Должна быть веская причина для обмена
не с вашими личными аргументами(не нравится,размер не подошел, под сапоги тон не подходит

), а реальная причина для ПОСТАВЩИКА! (брак,вообще полное несоответсвие описанию..)