Вставлю и свои 5 копеек

Считаю так, не заходить на форум 2 суток - это не причина для не своевременной не оплаты оргу своего заказа, тем более если СП без орга.
Когда я жду оплат и дело доходит до выходных, на которые я очень часто уезжаю в село и нет доступа к инету, всегда сама пишу оргу, что могу оплатить сейчас либо тогда уже в вс. вечером по приезду, как удобнее, пусть мне ответит. Я предупреждаю человека, что оплачу и все помню (никуда не делась), а он потом сам решает когда мне платить.
Я не считаю, что орг должен делать обзвон заказчиков, если те вовремя не оплачивают свой заказ. Есть разные ситуации и разные операторы связи, если я взялась за СП без орга, значит я должна еще и тратить деньги на связь

Пишу со своей ситуации, открыла СП без орга по полотенечкам, мне оно нужно срочно, а у сайта много выходных и я понимала, что если не собрать и не оплатить в течении суток, заказ вовремя не получу. Я прописала в своих условиях, что мне очень срочно и если нет возможности зайти на форум и оплатить с карты в течении дня, то лучше не заказывайте, что бы меня не подводить.
Одна заказчица так и не оплатила вовремя, но у меня был желающий на ее заказ, который оперативно кинул деньги.
К чему я веду - я обычно на самом деле в таких ситуациях смотрю заходил ли пользователь на форум и если нет, прозваниваю и уточняю когда будет оплата, но здесь был оператор киевстар, которого у меня нет (только лайф и мтс, которые я пополняю только на абонплату за месяц и не более, и мне этого вполне достаточно на месяц). Тоесть, я должна была зайти на приват, скинуть 5 грн. себе на счет, что бы позвонить моему заказчику и сказать, что у нее в личке мое сообщение об оплате и когда она зайдет, что бы оплатить - я этого НЕ СДЕЛАЛА.
Хотя конечно же я согласна, что бывают разные ситуации в жизни, попал в больницу, уехал срочно куда-то и было не до форума и не до заказов итд, НО у меня на такие случаи есть сестра, кума, которых могу попросить зайти и на форум и в личку посмотреть сообщения и в приват, и куда угодно, но я орга не подведу, т.к. сама часто собираю без о
рга и знаю что это такое.
Как писалось выше - орг всегда будет виноват, не то прислали, не тот цвет положила, не в те дни раздача, на которые заказчик себе уже все рассчитал итд. Так же знаю, что всем не угодишь и сколько форумчанок, столько и мнений.
В данной ситуации, орг виноват в том, что сорвался и нахамил заказчице! При этом заказчица ничего не написала о том, почему все же 2 дня не заходила на форум, была ли это веская причина или же она все таки считает, что ей должны звонить и сообщать об оплатах, лично для меня это осталось не понятным