Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653119 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #23115 : 07 Грудня 2016, 10:09:19 »
Организатор я. СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=115362.0
Попросила всех оплатить до 09.00 Так как посылку нам отправили. И я за половину участников заложила свои деньги. Утром позвонила тем кто не оплатил. Одна ответила: а что это срочно ..... >:D >:D >:D >:D а время для кого пишется. Может Olya 1985 попала под гарячую руку. Простите пожалуйто :daisy: :daisy: :daisy:

Сначала нужно было оплату собрать, а потом отправлять заказ, а не срыватся на участниках.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #23116 : 07 Грудня 2016, 10:09:58 »
+1 грубовато
Как по мне-то откровенно хамски :negative:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #23117 : 07 Грудня 2016, 10:19:23 »
У меня еще был прикол с перчатками. Сп с оргом. Пока меня два дня не было в нете,организатор прислала первую смс. Пришли перчатки,выбирайте. Кто первый отпишется,тому и будет желаемый цвет. Вторая смс. Осталось три пары., определяйтесь. И третья,последняя. Вам остались белые  :walldash:
Ну разве это честно? Ну меня ж не было в нете,когда шел дележ перчаток  :walldash:
Еще с этим сп был прикол. Я заказала себе перчатки с оргом,а мужу и деткам - в сп без орга. Там были и женские,но я не перебежчик,думаю,пусть себе будут с оргом, еще и дважды за пересылку заплачу. Вот это я лох,да? :)) :)) :))

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #23118 : 07 Грудня 2016, 10:20:35 »
Но если я не видела оплаты,разве это моя вина?  :cray2:
ну а чья же вина?орг же не знает кто уехал в село а кто нет

меня так умиляет когда выставляешь оплаты, а люди говорят что не заходили на форум, не увидели и следовательно не виноваты. а как же орг и остальные учасники сп?
я сильно нервничаю в таких ситуациях в сп по аквапарку, когда бывает нужно за пару часов решить состоится поездка или нет, или если закупка срочная из распродажи какой нибудь

другое дело например мое сп по книгам, которое месяц обирается, там я даю несколько дней на оплату и соответственно есть время перезвонить и напомнить

yahelga

• Звезда форума
« Reply #23119 : 07 Грудня 2016, 10:28:00 »
я смотрю тут щас в меня тапки полетят, но девочки, у меня например сейчас очень плотный график, и время заниматься сп есть только утром, в другое просто некогда, когда мне(или другому организатору)  всем перезванивать и напоминать про оплату по телефону? а если такой не один неплательщик?

ПС хотя думаю кто у меня заказывал подтвердят, всегда стараюсь лояльно относится ко всем, очень часто выкупаю за свои деньги, по другому просто мин заказа нету, вот и выходит орг крайний - выкупил за свои - надо было оплаты собрать. не выкупил и заказ не состоялся - подвел других учасников

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #23120 : 07 Грудня 2016, 10:28:17 »

меня так умиляет когда выставляешь оплаты, а люди говорят что не заходили на форум, не увидели и следовательно не виноваты. а как же орг и остальные учасники сп?
я сильно нервничаю в таких ситуациях в сп по аквапарку, когда бывает нужно за пару часов решить состоится поездка или нет, или если закупка срочная из распродажи какой нибудь

другое дело например мое сп по книгам, которое месяц обирается, там я даю несколько дней на оплату и соответственно есть время перезвонить и напомнить
Обиднее всего когда участник заходит на форум и ничего не отвечает на сообщения об оплате. Всегда стараюсь что бы было чем подстаховатся в закупке.если участник действительно не заходил на форум  ???

tanya-t

• Местный житель
  • мой тел 093 311 49 23
« Reply #23121 : 07 Грудня 2016, 10:30:10 »
[quote author=yahelga link=topic=12470.msg8091527#msg8091527 d

ПС хотя думаю кто у меня заказывал подтвердят, всегда стараюсь лояльно относится ко всем, очень часто выкупаю за свои деньги, по другому просто мин заказа нету, вот и выходит орг крайний - выкупил за свои - надо было оплаты собрать. не выкупил и заказ не состоялся - подвел других учасников
[/quote] :beer:

yahelga

• Звезда форума
« Reply #23122 : 07 Грудня 2016, 10:31:27 »
а бываем муж открыл браузер в танки поиграть, а страничка форума в автозагрузке, вот ты и зашел на форум :) а ты сидишь в селе ни сном не духом.. поэтому каждый день с телефона посматриваю почту

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #23123 : 07 Грудня 2016, 10:33:12 »
Сначала нужно было оплату собрать, а потом отправлять заказ, а не срыватся на участниках.
Уже обсуждали, что девочка собрала оплату, а потом сделала заказ. А товара не оказалось. И неправильно возвращала деньги или что-то такое...
Я сделала заказ, жду подтверждения. А мне звонят и говорят, что отправили посылку. Я заложыла свои деньги и оплатила. Хотела как лучше... :'(
« Останнє редагування: 07 Грудня 2016, 10:36:52 від hitrysik »

yahelga

• Звезда форума
« Reply #23124 : 07 Грудня 2016, 10:38:05 »
Уже обсуждали, что девочка собрала оплату, а потом сделала заказ. А товара не оказалось.
Я сделала заказ, жду подтверждения. А мне звонят и говорят, что отправили посылку. Я заложыла свои деньги и оплатила. Хотела как лучше... :'(
не переживайте, СП это такая штука где все хотят секономить, а про организатора никто особенно не думает (это я и про себя говорю в том числе как про заказчика), думаю вы тут не правы только если грубо поговорили с заказчицей, все таки все мы люди и конфликты нужно решать вежливо

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23125 : 07 Грудня 2016, 10:39:33 »

вы не правы
вот моя самая крайняя ситуация
заказ должен был быть отправлен.я его подтвердила, сижу читаю форум...и вырубился ноут.и он не включается ??? а муж-в командировке с планшетом.
в этот же день отдала в ремонт, через пару-получила, все успела оплатить...но бывает и по-другому.и орг могла только сутки дать на оплату. и я могла быть новичком, у кого нет на форуме знакомых, чтоб попросить отписаться от моего имени.или даже проплату сделать...да много могло быть чего.в чем моя вина?сломался ноут. я не виновата.и платить не отказываюсь.стечение обстоятельств...

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #23126 : 07 Грудня 2016, 10:41:23 »
не переживайте, СП это такая штука где все хотят секономить, а про организатора никто особенно не думает (это я и про себя говорю в том числе как про заказчика), думаю вы тут не правы только если грубо поговорили с заказчицей, все таки все мы люди и конфликты нужно решать вежливо
+1000

yahelga

• Звезда форума
« Reply #23127 : 07 Грудня 2016, 10:41:27 »
вы не правы
вот моя самая крайняя ситуация
заказ должен был быть отправлен.я его подтвердила, сижу читаю форум...и вырубился ноут.и он не включается ??? а муж-в командировке с планшетом.
в этот же день отдала в ремонт, через пару-получила, все успела оплатить...но бывает и по-другому.и орг могла только сутки дать на оплату. и я могла быть новичком, у кого нет на форуме знакомых, чтоб попросить отписаться от моего имени.или даже проплату сделать...да много могло быть чего.в чем моя вина?сломался ноут. я не виновата.и платить не отказываюсь.стечение обстоятельств...
я думаю тут как с законом - незнание не освобождает от ответственности...

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #23128 : 07 Грудня 2016, 10:42:30 »
ууух,как вы категоричны
спасибо
т.е. попал в больницу\заболел и т.д.-виноват.казнить привселюдно

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #23129 : 07 Грудня 2016, 10:49:10 »
я думаю тут как с законом - незнание не освобождает от ответственности...
ух как у вас все....  :wacko:Такое впечатление, что все днями только и сидят на форуме и ждут сообщение об оплате....И мне, что теперь на выходные в село ездить  ???  если вдруг какой орг выставит в субботу оплату и нужно оплатить в течение суток...а у меня в селе не то, что интернета нет - но и мобильный только посреди огорода ловит...А не дай Богу в больницу попал человек? Так все - в ЧС его или вообще бан?  Какие-то странные у вас размышления...в таком случае многие почему-то забывают, что все люди и разные ситуации бывают.... ИМХО
Организаторы, безусловно, молодцы, это не легкий труд вести Сп, да еще и порой общаться с не совсем адекватными заказчиками, но стоит учитывать и человеческий фактор....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!