Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1581521 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #2265 : 02 Листопада 2012, 20:29:14 »
чек хранить, то ладно, а если терминал чека не дал-бумага очень часто заканчивается, а приват не заправляет, что тогда? время проплаты можешь сказать с точностью до минут и где платил, но чека то нет ???
кто-то писал раньше, можно на телефон сфотографировать информацию с терминала. будете хоть и без квитанции, но со всей информацией о ней :)

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2266 : 02 Листопада 2012, 20:32:24 »
хочу увидеть картину, когда стоит очередь к терминалу а  я фоткаю екран

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #2267 : 02 Листопада 2012, 20:34:10 »
у меня было так несколько раз, фотографирую ....
абсолютно нормально это воспринимаеться в очереди.....
не косяться  :)
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #2268 : 02 Листопада 2012, 20:36:05 »
неужели не легче, сделал заказ - в личку скинул фамилию(можна не свою а соседа)но только чтоб знал орг и учасник, - дальше орг вместо ника себе на заказе пишет фамилию  - и на раздаче называете её, и все дела

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #2269 : 02 Листопада 2012, 20:38:09 »
чек хранить, то ладно, а если терминал чека не дал-бумага очень часто заканчивается, а приват не заправляет, что тогда? время проплаты можешь сказать с точностью до минут и где платил, но чека то нет ???
если заканчивается бумага, я подхожу к оператору в отделении и прошу распечатать мне чек. Особенно если сумма крупная, мало ли какой глюк у Привата, как потом доказать, что платил? Бывало деньги и по 3 дня зачислялись. У меня вообще был случай - перечислила я крупную суммы, деньги сразу не поступили, и через пару дней тоже, в банке сказали, что эту сумму мне вернут наличными. Оплатить нужно было срочно, пришлось мне еще искать деньги и оплачивать повторно, и только потом я получила свою первую сумму. И что бы я без чека кому доказывала.

кто-то писал раньше, можно на телефон сфотографировать информацию с терминала. будете хоть и без квитанции, но со всей информацией о ней :)
тоже дело, только не помню терминал сразу предупреждает, что бумаги нет или уже когда дело до печати доходит. Фоткать тогда уже нечего.

кому какое дело. Вы же свои деньги платите и хотите иметь информацию о платеже. Что тут такого?

Элен

• Звезда форума
« Reply #2270 : 02 Листопада 2012, 20:38:18 »
у меня было так несколько раз, фотографирую ....
абсолютно нормально это воспринимаеться в очереди.....
не косяться  :)
разные люди бывают, помню встретились мы с  valka13  возле терминала, я проплачиваю поставщику, она за мной и еще пару человек за ней, параллельно стоим разговариваем пока ждала квитанция пока вылазит, так женщина что за Валей успела сказать долго мы еще будем стоять и разговаривать

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2271 : 02 Листопада 2012, 20:41:07 »
как по мне, так это само собой разумеющееся сохранять квитанции. А как иначе? Придёшь на раздачу , а тебе -"Вы не оплачивали  ???" Не надо для организаторов СП придумывать новые и новые правила-просьбы. Поступайте логически - оплатили- сохранили квитанцию-забрали товар- выбросили квитанцию ;)
я, пока не открыла для себя Приват24, так и делала - все чеки с терминала в тетрадь с моими заказами подклеивала

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #2272 : 02 Листопада 2012, 20:41:39 »
Я фоткаю, это пару секунд - поверь, не дольше чем чек распечатать и ждать пока вылезет он  :D Никогда не сохраняю чеки, я лес берегу 8)

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #2273 : 02 Листопада 2012, 20:46:23 »
а подскажите пож где этот № в приват 24, на мой взгляд, очень неплохой вариант
а если платишь по тел. 3700 - так вообще не вариант, т.к. в архиве Приват24 он не отражается и как тут быть?

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #2274 : 02 Листопада 2012, 20:48:55 »
а мне нравится вариант с фамилией-никаких кодов и проблем,не надо создавать дополнительных трудностей

Элен

• Звезда форума
« Reply #2275 : 02 Листопада 2012, 20:51:40 »
а мне нравится вариант с фамилией-никаких кодов и проблем,не надо создавать дополнительных трудностей
+1 у нас не любят без трудностей  :D

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #2276 : 02 Листопада 2012, 20:55:51 »
напишу случай с квитанцией, которая в моем деле стала вещ доком :D

собирала сп курточек. цена вопроса 350 грн. одна девочка заказала через личку, типа "не умею пользоваться форумом, не знаю, как писать сообщения в теме" :-\ ну ладно, мне-то все равно как заказ оставляют: в теме, в личке или по телефону - главное, чтобы  100% предоплату потом сделали ;)

пришло время оплаты. девочки оплачивают и в темке отписываются... эта заказчица в личке тоже написала "оплатила позавчера". я ж ей и пишу "во сколько, какую сумму?" сумм-то много приходит одинаковых... ???

день молчание... потом пишет в хх:yy часов такого-то числа... смотрю, сочетание цифр вроде знакомо :-\ проверяю - аж в темке одна девочка отписалась раньше, что в это время оплатила... я в непонятках ??? что твАриЦЦа? ???

пишу опять заказчице в лички "в такое время оплатила др. участница сп...." она отвечает "ничё не знаю, чек есть! принесу на раздачу"

тут я уже напряглась... пишу опять, только уже двум этим девочкам "по какому адресу платили?" (в приват 24 эта ж инфа высвечивается) 1-я девочка сразу ответила, где платила... (ответила верно ;D) позже еще и ммс-кой фото квитанции прислала O:-)

а эта 2-я пишет "оплатила по одинцова". оплата была сделана не одинцова и я все поняла - РАЗВОД чистой воды :negative:
отвечаю ей "не правильно, не там вы оплачитали"... думаю, что ж она ответит?... пишет "а где?" ^-^
от балды пишу "по проспекту".... она "о, да! я просто забыла! целый день по городу маталась)))))))))))"

тут я и раскололась O:-) сказала,  нефиГ брехать 8) опять день молчание... потом пишет "сумма не прошла, мне на карту вернулась!"
/интересно, как это возможно через терминал? :-\ / через 5 мин. добавляет "оплачу на раздаче! заказывайте!"

естественно, ничего не заказала ей((

хотела посмотреть сейчас ник девочки, аж поис не находит ее по пользователям ??? видно, удалила профиль...
Перманентний макіяж

Хелена

• Звезда форума
« Reply #2277 : 02 Листопада 2012, 21:08:38 »
напишу случай с квитанцией, которая в моем деле стала вещ доком :D

Ну капец! :o слов нет, одни буквы. >:D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #2278 : 02 Листопада 2012, 21:09:32 »
99,9% happy. вот это страсти!!!!!  :o

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2279 : 02 Листопада 2012, 21:11:36 »
кто-то выкупает, что сдесь можно с оргов лохов сделать. Будьте осторожны.

Kupi.cn.ua