напишу случай с квитанцией, которая в моем деле стала вещ доком

собирала сп курточек. цена вопроса 350 грн. одна девочка заказала через личку, типа "не умею пользоваться форумом, не знаю, как писать сообщения в теме"

ну ладно, мне-то все равно как заказ оставляют: в теме, в личке или по телефону - главное, чтобы 100% предоплату потом сделали

пришло время оплаты. девочки оплачивают и в темке отписываются... эта заказчица в личке тоже написала "оплатила позавчера". я ж ей и пишу "во сколько, какую сумму?" сумм-то много приходит одинаковых...

день молчание... потом пишет в
хх:yy часов такого-то числа... смотрю, сочетание цифр вроде знакомо

проверяю - аж в темке одна девочка отписалась раньше, что в это время оплатила... я в непонятках

что твАриЦЦа?

пишу опять заказчице в лички "в такое время оплатила др. участница сп...." она отвечает "ничё не знаю, чек есть! принесу на раздачу"
тут я уже напряглась... пишу опять, только уже двум этим девочкам "по какому адресу платили?" (в приват 24 эта ж инфа высвечивается) 1-я девочка сразу ответила, где платила... (ответила верно

) позже еще и ммс-кой фото квитанции прислала

а эта 2-я пишет "оплатила по одинцова". оплата была сделана не одинцова и я все поняла - РАЗВОД чистой воды

отвечаю ей "не правильно, не там вы оплачитали"... думаю, что ж она ответит?... пишет "а где?"
от балды пишу "по проспекту".... она "о, да! я просто забыла! целый день по городу маталась)))))))))))"
тут я и раскололась

сказала, нефиГ брехать

опять день молчание... потом пишет "сумма не прошла, мне на карту вернулась!"
/интересно, как это возможно через терминал?

/ через 5 мин. добавляет "оплачу на раздаче! заказывайте!"
естественно, ничего не заказала ей((
хотела посмотреть сейчас ник девочки, аж поис не находит ее по пользователям

видно, удалила профиль...