Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653735 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22545 : 18 Вересня 2016, 10:25:29 »
с универсальной на универсальную не снимет с Вас Ваша карта,
с универсальной на карту для выплат с Вас Ваша карта снимет 0,5% и потом карта орга 0,5

это чтоб подитожить ::) поэтому, иногда Ваша снимает, иногда нет
спасибо,большое,теперь буду знать.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #22546 : 18 Вересня 2016, 11:01:49 »
А зачем столько ростовок собирать, если надо 1 брюки?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #22547 : 18 Вересня 2016, 12:36:30 »
Девочки, почему то не нашла в правилах такого правила, хотя была уверенна, что оно есть :-\ Обязан ли орг, в СП с оргсбором, делать выездные раздачи? Или можно раздавать только дома и принципиально с 13.00 до 13.10 (плюс там еще и небольшой квест :wacko:, не буду писать какой, а то спалю орга)?  Просто в голосовалке все обещают раздачи по всему городу, а потом просто меняют условия и еще удивляются массе СП без оргсбора... :nono:

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #22548 : 18 Вересня 2016, 13:30:05 »
Девочки, почему то не нашла в правилах такого правила, хотя была уверенна, что оно есть :-\ Обязан ли орг, в СП с оргсбором, делать выездные раздачи? Или можно раздавать только дома и принципиально с 13.00 до 13.10 (плюс там еще и небольшой квест :wacko:, не буду писать какой, а то спалю орга)?  Просто в голосовалке все обещают раздачи по всему городу, а потом просто меняют условия и еще удивляются массе СП без оргсбора... :nono:
можно не выезжать если сразу оговорить в первом сообщении

7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
- район/адрес раздачи, и ориентировочное время раздач (например, в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #22549 : 18 Вересня 2016, 16:09:29 »
можно не выезжать если сразу оговорить в первом сообщении

7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
- район/адрес раздачи, и ориентировочное время раздач (например, в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;
Лен, если я читаю место раздачи и становлюсь на сбор, а орг потом оп - и поменял в первом сообщении место раздачи. у меня біли такие случаи. последний раз сделала скрин - ох и віслушала я потом от орга  :walldash:

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #22550 : 18 Вересня 2016, 16:27:04 »
Лен, если я читаю место раздачи и становлюсь на сбор, а орг потом оп - и поменял в первом сообщении место раздачи. у меня біли такие случаи. последний раз сделала скрин - ох и віслушала я потом от орга  :walldash:

Аня,я скрин не делала,но написала оргу,что на Шерстянку не поеду,был обещан Мега.
Мне предложили воскресенье9,00 утра :walldash:  Просто мало того-что выходной день,так я как раз была на сутках и смена до 9,00.ну не успела бы,при всем желании.Мне сказали,что у нее дети.Нужно входить в положение ;D  И пишет ток мне,другим в центр не повезет-так как желающие нашлись бы :(
Для меня этот орг теперь в черном списке и все.В личном так сказать.

А еще,введите плиз за правило,даже в платных темках-номер телефона должен быть.

liyu

• Звезда форума
  • т.0938631214 т.0662897367 viber Юля
« Reply #22551 : 18 Вересня 2016, 17:18:34 »
А что,такого правила нет?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #22552 : 18 Вересня 2016, 17:46:40 »
А что,такого правила нет?
Вот и я была уверенна, что есть правило про выездные раздачи, перечитала - нет :-\ Неправильно это как-то, берешь оргсбор, будь любезна хоть в пару мест вынести товар (я не говорю о сильно габаритном), а то только дома и только в определенное время, даже по звонку нельзя дома забрать, жди следующей раздачи на дому ??? Товар неплохой, в следующий раз, как мне надо будет придется собирать самой без оргсбора :walldash: А ведь я уверенна, что нашелся бы человек, который бы вел это СП гораздо ответственнее и не ленился бы раздавать вне дома, но нет же нельзя :walldash:

OXENA

• Звезда форума
« Reply #22553 : 18 Вересня 2016, 18:16:37 »
[quote author=Хомка link=topic=12470.msg7697879#msg7697879 date=1474210000.
Вот и я была уверенна, что есть правило про выездные раздачи, перечитала - нет :-\ Неправильно это как-то, берешь оргсбор, будь любезна хоть в пару мест вынести товар (я не говорю о сильно габаритном), а то только дома и только в определенное время, даже по звонку нельзя дома забрать, жди следующей раздачи на дому ??? Товар неплохой, в следующий раз, как мне надо будет придется собирать самой без оргсбора :walldash: А ведь я уверенна, что нашелся бы человек, который бы вел это СП гораздо ответственнее и не ленился бы раздавать вне дома, но нет же нельзя :walldash:
[/quote]
Сильно габаритный каждый понимает по-своему. У меня,например, шторы посылки по 60 кг бывают. Забрать с почты хлопотно, а выехать к мега?
Прошлый раз была небольшая, прикинула что довезу-раздавала на мега . След.раз не знаю скоко будет. Стараюсь, но не всегда получается ( обычно круг , от остановки идти никуда не надо)
Если кто-то в Сп без орга начнет делать выездные раздачи по всему городу  я лично заподозрю неладное
Как в правилах прописать все нюансы?

Мадам

• Звезда форума
« Reply #22554 : 18 Вересня 2016, 22:33:58 »
и в этом СП то же самое
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81617.165
написано раздача р-н Градецкий, центр
а раздача только дома
Я несколько раз заказывала у этой девочки. И каждый раз терялась у нее на районе и не могла дом найти, хотя, перед выходом карту всегда смотрю) И главное, что и местные  подсказать толком не могли, где дом под таким номером))
Тоже не люблю "домашние" раздачи. Всегда стараюсь на выездные приходить, чтобы по домам потом не ходить.

natalina

• Звезда форума
« Reply #22555 : 18 Вересня 2016, 22:35:49 »
и в этом СП то же самое
а раздача только дома
я вот например не любитель по домам ходить, много где страшные загаженные лифты и подъезды  ??? было неприятно, хоть идти и недалеко

конечно, было бы очень хорошо, если бы сразу писали конкретно место раздачи

еще покупала у девочки вещь по объявлению с форума, написано центр... по факту туда ходит только одна маршрутка, поворачивает за  мегацентр и долго куда-то едет... и от неё надо идти... звонила мужу, он смотрел на карту, говорил, где мне поворачивать  :D ну это уже о другом  )))
а вы случайно не  заметили особых обстоятельств в жизни орга  ??? может на то есть причина  ;)

11aleksa06

• Постоялец
  • Лена 0638396207
« Reply #22556 : 18 Вересня 2016, 23:06:00 »
я тоже была в такой ситуации, сначала написали мегацентр.
потом оказалось тяжело, и мне пришлось ехать к областной больнице за заказом. я так поняла если нет скрина то и не докажешь ничего.

RedCat

• Местный житель
« Reply #22557 : 19 Вересня 2016, 15:30:21 »
и в этом СП то же самое
а раздача только дома
я вот например не любитель по домам ходить, много где страшные загаженные лифты и подъезды  ??? было неприятно, хоть идти и недалеко

Была я у этого орга и на выездной раздаче, и дома несколько раз, так что вы зря. И всегда орг идет навстречу, если в назначенное время не можешь прийти. Лично мне удобнее прийти к человеку домой в промежуток времени несколько часов, чем лететь на раздачу, боясь на пять минут опоздать.

mamaiya

• Постоялец
« Reply #22558 : 19 Вересня 2016, 17:45:24 »
Была я у этого орга и на выездной раздаче, и дома несколько раз, так что вы зря. И всегда орг идет навстречу, если в назначенное время не можешь прийти. Лично мне удобнее прийти к человеку домой в промежуток времени несколько часов, чем лететь на раздачу, боясь на пять минут опоздать.
да при чём здесь что Вам удобно дома....... Сейчас речь идёт о том, что орг ОБЯЗАН (если это прописано в условиях СП) провести выездные раздачи. И рождение ребёнка - это не причина не проводить выездное СП. Знаете что скоро рожать, значит не беритесь за СП!!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #22559 : 19 Вересня 2016, 18:01:41 »
да при чём здесь что Вам удобно дома....... Сейчас речь идёт о том, что орг ОБЯЗАН (если это прописано в условиях СП) провести выездные раздачи. И рождение ребёнка - это не причина не проводить выездное СП. Знаете что скоро рожать, значит не беритесь за СП!!!!
хочется Вам написать  >:D рождение ребенка еще какая причина  >:D