Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1653750 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068*8052604 073*2141880
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #22500 : 16 Вересня 2016, 01:31:01 »
Фух. Наконец-то добилась вразумительного ответа)))))
Если коротко, то при переводе через терминал: взымается та комиссия, что при переводе между картами (как и в Привате24, например) и:

Цитувати
При платеже по номеру карты комиссия терминала 0.2% минимум 2 грн
Если за наличием карты - нет дополнительных комиссий
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #22501 : 16 Вересня 2016, 08:32:53 »
Фух. Наконец-то добилась вразумительного ответа)))))
Если коротко, то при переводе через терминал: взымается та комиссия, что при переводе между картами (как и в Привате24, например) и:
Аннушка Gora, так тож раньше так было ...А счас вроде с картой 2 грн, а без карты 5 грн. Или я путаю? :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #22502 : 16 Вересня 2016, 08:49:38 »
А не может быть такого, что у поставщика не приват? Аваль например или альфа?
У меня есть такие поставщики и в одном из сп я выкладывала фото квитанции банка, а в другом фото чека ibox

Алеся

• Звезда форума
« Reply #22503 : 16 Вересня 2016, 08:59:53 »
Да какая разница приват24 или терминал - суть в том, что столько времени прошло, а в отчётности - только чек с почты.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22504 : 16 Вересня 2016, 09:46:47 »
А не может быть такого, что у поставщика не приват? Аваль например или альфа?
У меня есть такие поставщики и в одном из сп я выкладывала фото квитанции банка, а в другом фото чека ibox
не может, у поставщика именно Приват

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22505 : 16 Вересня 2016, 09:54:08 »
я вот еще чего не понимаю, куртки пришли, костюмов нет, какие еще куртки она перезаказала?   ???  Если поставщик не выслал все  куртки, то он вам пишет , что " не выслал то-то и то-то, потому что нет на складе, дошивают и тд. Верну деньги или дошлю.  + при отправке звонят или пишут, если куртки дошивают,  предупреждают, что дошиваются, и спрашивают ждем и  отправляем вместе все или отправляем часть , потом вторую .  Аленушка , вы когда посылку забрали, вы видели, что там не все, вы позвонили поставщику сразу? как-то у вас между вашими действиями очень большие временные промежутки  :-\ Долго собирали, долго заказывали, долго забирали заказ, раздавали, потом написали что много нет,  ??? Зачем собирать такой объем , если не можете это зделать нормально?  ???

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22506 : 16 Вересня 2016, 10:20:28 »
Аннушка Gora, так тож раньше так было ...А счас вроде с картой 2 грн, а без карты 5 грн. Или я путаю? :-\

Это мне вчера оператор Приват24 сообщил - я сама в терминале не пополняю другие карты, поэтому не в курсе)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #22507 : 16 Вересня 2016, 10:29:57 »
опять вы, девочки, самикашузавариваете
  :-X :-X не подсказывайте ;)
лунное затмение сегодня, кроваво-красное  :o

mamaiya

• Постоялец
« Reply #22508 : 16 Вересня 2016, 11:52:40 »
а почему мы должны куда-то и кому-то звонить?  :walldash:СП проводите ВЫ и Ваша ОБЯЗАННОСТЬ выложить все скриншоты.
[/quote

Любите Вы высунутся, хотя к этому сп не имеете никакого отношения, засуньте себя обратно, модераторы достаточно компетентны без Вас.
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #22509 : 16 Вересня 2016, 12:00:04 »
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

Фу, как грубо....

Мадам

• Звезда форума
« Reply #22510 : 16 Вересня 2016, 13:31:03 »
Немножко сменю тему. У меня такая ситуация. Вела делала я пару раз закупку по бижутерии с одного сайта без сбора. Дело было 2 года назад. И вот одна заказчица до сих пор не забрала свой заказ. Я после этого почти полгода вела сп по косметике, где раздачи были постоянно и в разных районах, и ее всегда включала в рассылку приглашений на раздачу. Девочка работает недалеко от моего дома (2 остановки на маршрутке). Несколько раз звонила, что подойдет за заказом, но все никак.
Вот совсем недавно, опять позвонила, что хочет заказ забрать.
В заказе была подвеска и две заколки. Одна заколка не приехала с заказом и я должна девочке 10 грн, с копейками или без я уже не помню, и записи у меня не сохранились, но суть не в этом. Я когда заказ достала, то обнаружила, что вторая заколка сломана. Заказ лежал на балконе в шкафу. И видать на нее что-то тяжелое поставили или упало что-то. Стоимость заколки я не помню точно( Но думаю, если девочка таки на раздачу доберется, то совместно мы вспомним). И я готова вернуть ей деньги, так как в том, что сломалась заколка, я виновата.
Но как обезопасить себя от таких ситуаций? Как долго заказчик имеет право не забирать заказ и претендовать на его сохранность? Есть в правилах, что можно через определенное время выставлять заказ в остатки и возвращать деньги заказчику без орга. А если мне не хочется с остатками возится, да и заказчик, вроде как, собирается заказ забрать. То хранить заказ лет 10, пока не струхнет?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #22511 : 16 Вересня 2016, 13:37:54 »
Немножко сменю тему. У меня такая ситуация. Вела делала я пару раз закупку по бижутерии с одного сайта без сбора. Дело было 2 года назад. И вот одна заказчица до сих пор не забрала свой заказ. Я после этого почти полгода вела сп по косметике, где раздачи были постоянно и в разных районах, и ее всегда включала в рассылку приглашений на раздачу. Девочка работает недалеко от моего дома (2 остановки на маршрутке). Несколько раз звонила, что подойдет за заказом, но все никак.
Вот совсем недавно, опять позвонила, что хочет заказ забрать.
В заказе была подвеска и две заколки. Одна заколка не приехала с заказом и я должна девочке 10 грн, с копейками или без я уже не помню, и записи у меня не сохранились, но суть не в этом. Я когда заказ достала, то обнаружила, что вторая заколка сломана. Заказ лежал на балконе в шкафу. И видать на нее что-то тяжелое поставили или упало что-то. Стоимость заколки я не помню точно( Но думаю, если девочка таки на раздачу доберется, то совместно мы вспомним). И я готова вернуть ей деньги, так как в том, что сломалась заколка, я виновата.
Но как обезопасить себя от таких ситуаций? Как долго заказчик имеет право не забирать заказ и претендовать на его сохранность? Есть в правилах, что можно через определенное время выставлять заказ в остатки и возвращать деньги заказчику без орга. А если мне не хочется с остатками возится, да и заказчик, вроде как, собирается заказ забрать. То хранить заказ лет 10, пока не струхнет?
  вот Правила   ,
16.   Организатор по своей инициативе имеет право применить правило не забранного товара: «ЗАКАЗ, КОТОРЫЙ НЕ ЗАБИРАЮТ В ТЕЧЕНИИ 3-х НЕДЕЛЬ С МОМЕНТА РАЗДАЧИ, ОРГ ИМЕЕТ ПРАВО ВЫЛОЖИТЬ В ОСТАТКИ БЕЗ НАПОМИНАНИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ УЧАСТНИКУ СП БЕЗ ОРГСБОРА ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ТОВАРА!!!!!!». В случаи применения этого правила, прописать его в первом посте темы крупным шрифтом.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #22512 : 16 Вересня 2016, 13:47:34 »
Немножко сменю тему. У меня такая ситуация. Вела делала я пару раз закупку по бижутерии с одного сайта без сбора. Дело было 2 года назад. И вот одна заказчица до сих пор не забрала свой заказ.

Вы как орг,  сами не знаете правил и создаёте себе проблемы. Уже сто раз можно было выставить в остатки,  продать,  вернуть деньги. И не пришлось бы "обезопасить".
Как уже договоритесь за заколку,  так и будет,  предполагаю,  что придётся ещё и денежку отдать за сломанную.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #22513 : 16 Вересня 2016, 13:53:45 »
Вы как орг,  сами не знаете правил и создаёте себе проблемы. Уже сто раз можно было выставить в остатки,  продать,  вернуть деньги. И не пришлось бы "обезопасить".
Как уже договоритесь за заколку,  так и будет,  предполагаю,  что придётся ещё и денежку отдать за сломанную.
так она же пишет (орг) что не хочет морочиться с остатками ???

вообще я считаю что поломалась заколка по той причине, что вы таскали её на раздачи, на которые покупатель не соизволил прити - хоть и обещал!!!!

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #22514 : 16 Вересня 2016, 13:57:37 »
у меня такой случай был с посудой, возила возила...на раздачу не приходили, в итоге довозилась так, что половина разбита была.
и к кому претензии?
от поставщика приехало целое, у меня расфасовывалось целое, на первую, вторую,третью и пятую раздачи ехали целые, а на шестую в шмаття, потому что когда ехала на раздачу -  мне в "попку" въехал автомобиль  :walldash:

и что? кто виноват в этой ситуации?

а виноват тот,кто не пришёл за своим товаром вовремя, и дома можно забрать с 7 до 23 и раздачи по всему городу!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51