читаю и прозреваю. И с одного и с другого сайта постоянно ведут 2 прекрасных организатора. Чего народ тянет играть в русскую рулетку? то размеры не те то денег не возвращают, то забрать нельзя
Может там все и нормально, и так сложились обстоятельства неудачно, но ес. человек берет там не постоянно-он первый кандидат на то что положат что попало или брак. Не раз убеждалась, поэтому сама с незнакомых сайтов не заказываю никогда. Особо с сумками убило, там что вообще у всех брак оказался? уникальный производитель.

Спасибки, хочу сказать , что да, поставщик ( мой по карйней мере ) любитель втюхивать все, что есть на складе, почти в каждом СП или не то размер или не та расцветка, ругаюсь, меняю, если не сильно отличается моделька- бывает девочкам больше нравится

, решаем, тут человек делал заказ, даже не уточнив наличие у поставщика

, там очень много позиций в наличии не было на момент заказа, их уже давно не отшивают

, а деньги собрала
ну для меня 120 грн это деньги, именно эта сумма орга
правильно, если вы себе постоянно с этого сайта берете , то ясно , что разница есть, вы заказали то что хотели себе и все .
меня в данном случае настораживает, что человек без орга собирает такой объем заказа, при минималке в 3-6 штук , девочки , да ни один адекватный человек этого делать не будет , я понимаю, что да, девочки просят, ну еще добавить несколько человек, но больше 20 позиций, вы представляете какой это баул - его ж тащить нужно, разобрать, опять же гемор с чужими деньгами, решать по заменам ( правда орг в этом плане и не напрягалась

)
Так, сейчас СП с оргсбором не даёт никакой гарантии, Таня555 тоже 2 года была нормальным оргом, Света по шапкам...
ну давайте нре будем всех под одну гребенку, у нас очень много порядочных оргов, многих я уже знаю лично, у которых и заказываю, и в порядочности этих девочек уверена на 100%,