Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
потому , что темы передала и раздач нет, вы ж уже были в соседней теме, чего неймется?
Простите) но это пи..ц) Змеюшку за что чмырить? Она ни разу никого не подставила ни кого! Она такая у нас, справедливая и не молчит, но за это не чмырят
Корректнее подбирайте выражения, если заступаетесь !Скорее всего пользователь mamaiya прочитала последнюю переписку ( мою и Наташи) и решила внести раздор. mamaiya УДАЧИ
Чмырить - это не мат, и правила форума я не нарушаю)
По поводу карт , процентов за перевод и т.д. Нет ни одного официального источника, ни одного ресурса с такой информацией, какие могут быть изменения в правилах? , Пришлите модераторам инфу и по факту тогда начнем рассматривать.И только с подтверждением предъявляйте претензии о том что модераторы игнорируют данную тему!!!!
Пополнение карты без присутствия карты в кассе - 2 грнв терминале самообслуживания – 0,5% от суммы (минимум 5 грн)***
Лена, уже все официально и 5грн уже снимаетв тарифах указаноhttps://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/universalna/это именно для тех, кто не является клиентом привата (т.е. не имеет карты) и он пополняет оргу карту через терминал
Не нарушаете то понятно. Ну мне бы не понравилось Ваше выражение, даже в защиту.
ТТТ, я имела ввиду мамайа (ну как то так)
А меня этот Шерлок, бродящий по всем темам раздражает) ну прям полиция)
А я к ней пока философски отношусь Но выбор "жертв" мягко говоря озадачивает