Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654816 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21195 : 27 Квітня 2016, 23:35:34 »
надо  всем писать какие-то кодовые6 слова , каждому индивидуально, а то я раньше писала , потом расслабилась - надо опять начинать , а такие умники у всех есть, у меня постоянно кто-то пишет : буду там-то и там-то во столько  :walldash: А у кого что увели ? ::)
я например в сп по игрушкам когда получила заказ, дома его разбираю, по ссылочкам, потом все ссылки удаляю, и пишу сообщение о раздаче!
а на раздаче у каждого кто говорит ник спрашиваю "что у вас там?" и участник перечисляет то, что заказал.
постороннему нужно будет потрудится что бы забрать чужой заказ
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #21196 : 27 Квітня 2016, 23:38:04 »
Это можно проследить при желании - по заказам в теме.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #21197 : 27 Квітня 2016, 23:50:08 »
я например в сп по игрушкам когда получила заказ, дома его разбираю, по ссылочкам, потом все ссылки удаляю, и пишу сообщение о раздаче!
а на раздаче у каждого кто говорит ник спрашиваю "что у вас там?" и участник перечисляет то, что заказал.
Это проходит,если человек следит и помнит что заказал и за что оплатил.А когда заказали 10 позиций ,оплатили за 2 ,потом на раздаче требуют то,чего вообще нет на сборе или не помнят ,что заказывали,то такая схема не прокатит )
Девочки, я по кодам раздаю. Изначально и только так. Да, каждому в личку пишу код и выписываю себе. Это занимает много времени, но зато это надежно. И раздачи быстрые, даже если и много человек.
у меня 60-70 чел ,пока раздачу в личку всем отправлю  :wacko: а о коде вообще молчу ))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #21198 : 27 Квітня 2016, 23:50:47 »
угу. особенно папы и знают что там. в данном случае будет нужен звонок маме  :D :D :D.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21199 : 27 Квітня 2016, 23:57:55 »
угу. особенно папы и знают что там. в данном случае будет нужен звонок маме  :D :D :D.
бывало и такое, звонили!
говорят " а я там знаю" на это я отвечаю что "я ж тоже не знаю"  :D
предупреждаю что бы всегда сообщали тем, кто забирают заказ что они будут забирать!
как -то была история с тампонами и прокладками, девочка закала 20 уп, а забирать пришёл муж, говорит ник, я спросила что у вас (потому что в машине и игрушки и порошок и парочка сп без орга....) он сказал не знаю, но потом случайно мне попались на глаза упаковки тампонов и прокладок....гвоорю "о вот ваше" а в ответ слышу "нет нет, только не это, и как мне по городу с этим ити"  :D :D :D

Это проходит,если человек следит и помнит что заказал и за что оплатил.А когда заказали 10 позиций ,оплатили за 2 ,потом на раздаче требуют то,чего вообще нет на сборе или не помнят ,что заказывали,то такая схема не прокатит )у меня 60-70 чел ,пока раздачу в личку всем отправлю  :wacko: а о коде вообще молчу ))
хм..ну незнаю! как-то отвечают все...может не все позиции, но хотя бы парочку из заказа  :wacko:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #21200 : 28 Квітня 2016, 09:26:01 »
а о коде вообще молчу ))

кодом может быть фамилия платившего из приват24 или адрес терминала на котором была оплата, наличие чека..... чек вообще беспроигрышный вариант - но у многих приват24 или терминал может его не выдать....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Жученятко

• Постоялец
  • Лена
« Reply #21201 : 28 Квітня 2016, 11:35:32 »
Мне за не соблюдение правил ( с отчетностью - несколько сп была предьявлена не полная отчетность) запретили заниматься СП БЕЗ ОРГ СБОРА,
Вопрос,  у меня есть СП без орга по зубным пастам и косметике, и питание детское, . я могу его через опросник перенести в Сп с орг. сбором?
ИЛи мне это так же запрещается?
Жду ответа.
Просто если НЕт, то найду человека - и передам темку, так же можно?
ОРИфлейм-20% https://invite.viber.com/?g2=AQBfowY3UFRPSkoiaL6yx%2F%2FepaOf5H8nX%2FtiUGKx9eytVKln1HjeD1bUBrETxXQS" пишите в личку
Продаю ЛУКОВИЦИ КАЛЛ(белые и белые с фиолетовой срединкой) 25 грн

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #21202 : 28 Квітня 2016, 11:38:21 »
Мне за не соблюдение правил ( с отчетностью - несколько сп была предьявлена не полная отчетность) запретили заниматься СП БЕЗ ОРГ СБОРА,
Вопрос,  у меня есть СП без орга по зубным пастам и косметике, и питание детское, . я могу его через опросник перенести в Сп с орг. сбором?
ИЛи мне это так же запрещается?
Жду ответа.
Просто если НЕт, то найду человека - и передам темку, так же можно?
спросите сразу у модераторов

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #21203 : 28 Квітня 2016, 17:31:17 »
Это проходит,если человек следит и помнит что заказал и за что оплатил.А когда заказали 10 позиций ,оплатили за 2 ,потом на раздаче требуют то,чего вообще нет на сборе или не помнят ,что заказывали,то такая схема не прокатит )у меня 60-70 чел ,пока раздачу в личку всем отправлю  :wacko: а о коде вообще молчу ))
присваиваете номер, принимая заказ и сразу в личку отправляете, с пометкой, что этот код нужно будет назвать на раздаче

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #21204 : 28 Квітня 2016, 20:15:53 »
Мне, как покупателю, самый удобный способ идентификации это ФИО плательщика через П24, а также адрес терминала где платили и чек.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #21205 : 06 Травня 2016, 19:18:40 »
как- то не логично - СП вести с таким колличеством  сообщений можно, а ознакомиться со списком нельзя? почему ?
Так а заказывать?!.. Здесь уже такого начиталась!.. :o :wacko: Я ведь тоже не знаю, кто и что орги из себя представляют, за исключением некоторых хороших :daisy:, так как на сайте недавно. Понравилось, что можно намного дешевле заказывать какие-то товары, но у кого категорически не рекомендуется заказывать - мне не видно, т.к. "Ошибка!"?.. ??? Я вначале думала, что тему куда-то перенесли или удалили-создали, но даже подумать не могла, что у меня просто пока нет доступа почитать о "нехороших" ??? А ведь для новичка эта информация очень нужна, ведь он не в курсе о "перипетиях", что здесь происходили! :girlsmile:

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #21206 : 07 Травня 2016, 19:39:57 »
ну так в личку, насколько я понимаю сохраняется, только то  чт о отмечено  - сохранить , остальных  просто не найти, или я чего-то не понимаю ???

Лучше в настройках "Изменить профиль" -> "Личные сообщения" поставить галочку "Cохранять копии отправленных ЛС в папке Исходящие" и не переживать, что отправленное сообщение потеряется, а со временем чистить.
Я так понимаю, что отправленные сообщения  не засоряют ящик, или это у меня пока их немного (4 страницы)... ???

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #21207 : 07 Травня 2016, 19:56:25 »
Лучше в настройках "Изменить профиль" -> "Личные сообщения" поставить галочку "Cохранять копии отправленных ЛС в папке Исходящие" и не переживать, что отправленное сообщение потеряется, а со временем чистить.
Я так понимаю, что отправленные сообщения  не засоряют ящик, или это у меня пока их немного (4 страницы)... ???
отправленные не в счет  ;) ящик заполняют принятые

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #21208 : 07 Травня 2016, 21:34:20 »

Значит, все правильно я поняла :D)))

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #21209 : 08 Травня 2016, 06:59:25 »
исходящие тоже надо чистить, тоже есть лимит
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119