Господи,почитаешь все это,и лишний раз боишься собирать СП без орга. Такие особи попадаются интересные
. За копеечку пять страниц тебя обсуждать будут. А ведь на рынок когда приходишь,то и на дорогу тратишся,и за кулечки платишь...,и ниче,не возмущаемся
.
я как участник не против включить в свои затраты проезд и кулечки. абсолютно не против. я ж писала - ну переплачу 1-2 грн. для меня это не существенно. и все девочки, у которых я заказывала, знают, что и сдачу не хочу забирать (ну получается, например, там долг мне орга пара тех копеек) - человек мне помог сэкономить и все сделал за меня, а я буду ему мозги выносить за те пару копеек. Вот очень давно, я заказывала у dobraja_koshka в СП без орга, сама на раздачу не смогла прийти - просила папу. Та мне был долг орга - 15 что ли копеек. папу прошу - будут давать - не бери. принес заказ - гордо говорит - я не взял. а потом мне мои копеечки из кулечка в таком маленьком зип пакете выпали

вот о чем я - о том, что орг очень объязательный и ответственный. и это было СП без орга! папе еще и орг очень понравился

говорит все четко и аккуратно.
P.S. год назад вот был случай, что девочки возмущались за то, что в СП без орга организатор собирал дополнительно на кульки - и это была не мелочевка. было, что и округляли копейки до гривны стоимость этих кульков. и девочки писали в спорных. И вопрос с кульками этими был решен в пользу участников.
Anit написала, что кулечки можно - вот вчера просмотрела правила на предмет этих кулечков.
а вообще, если по существу, не такой это вопрос серьезный, конечно. все зависит от человека.