Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1655568 раз)

0 Користувачів і 19 Гостей дивляться цю тему.

irina86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21150 : 26 Квітня 2016, 09:46:38 »
У меня искуственные цветы,но еще иногда собираю без орг сбора малявкам одежду, и всегда получается что мой заказ обходится дороже, много уходит на дорогу, но я всегда рада и благодарна девчонкам за участие в СП, так все равно купила намного дешевле чем на рынке...

+100, полностью с Вами согласна, так как в первую очередь именно я (КАК ОРГАНИЗАТОР) нуждаюсь в СП
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #21151 : 26 Квітня 2016, 09:48:16 »
в каждой хозяйки всегда есть кулёчки, не думаю что кто-то специально их покупает для СП!!! пару раз мне попадались такие орги (именно СП без орга) которые ложили заказ в пакетики типа багажных (...смайлы или спасибо за покупку...) и не кто денюжку за кулёчки не считал :daisy:

хотя помню не давное СП где просили округлять суммы до гривны на кулёчки, но я человек не спорный спокойно оплатила, хотя осадок остался...
да у меня есть всегда и не десяток, но  50 шт. выделить для  СП ???  без орга сфасовкой- это не жлобство, это расходы, кулечки нормальные, тоже нынче не дешевые.

irina86

• Звезда форума
« Reply #21152 : 26 Квітня 2016, 09:49:42 »
+ ещё на раздаче суммы за доставку участники чаще переплачивают 5,10, 20 и даже 50 коп., когда не соглашаются забирать сдачу :-X
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #21153 : 26 Квітня 2016, 09:50:58 »
Кульки - это да, растраты, а проезд это уже перебор имхо. Давайте введем пеню за раздачи дома, если кто на основной не успел забрать, за то, что просим орга взять заказ на работу - по пути - я про сп без орга. С оргом то понятно- мы экономим, занимаясь благотворительностью, но за 2% заниматься не будем))) там конечно сервис будет получше))
Вайбер 0937717795 Катя

irina86

• Звезда форума
« Reply #21154 : 26 Квітня 2016, 09:51:46 »
да у меня есть всегда и не десяток, но  50 шт. выделить для  СП ???  без орга сфасовкой- это не жлобство, это расходы, кулечки нормальные, тоже нынче не дешевые.

я не считаю это жлобством, просто написала про себя!!! если Вы берёте за кулёчки по 10 коп., то это нормально :ok:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #21155 : 26 Квітня 2016, 09:55:44 »
+ ещё на раздаче суммы за доставку участники чаще переплачивают 5,10, 20 и даже 50 коп., когда не соглашаются забирать сдачу :-X
ну это право каждого, это как чай, а по чеку рассчитаться надо)))) просто если 5 футболок отдать, то зачемте кулечки считать, аесли мелочевкаи там 50 учасников, то извините,участникне обеднеет за10 коп

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21156 : 26 Квітня 2016, 09:59:10 »
и меня-в касту "жлобов" ;D
(СП не веду.просто "примеряла" на себя)
у меня всегда дома есть кулечки, но они мне нужны для моих дом.нужд
а если надо разложить бисер\ленты, пасты\изюм и др. товар, кот.не отдашь просто в руки-куплю за свои, но прибавлю по ...коп. дабы вернуть эти деньги.это нормально,это естественно. путь для кого-то 8) и мелочно.
а вот проезд на почту и раздачу я бы не включала в доставку общую

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #21157 : 26 Квітня 2016, 10:05:43 »
собираю в основном тяжелые заказы,поэтому подстраиваюсь так, чтоб по дороге мужу забрать, бывает и 2 дня заказ лежит на почте, пока мужу будет сруки заехать на Диливери, проезд бы невключала и не включаю, раздача вСП безорга тоже пусть орг под себя подстраивает, выезжает куда-то по делам- проведи раздачу, даже яв декрете иногда езжу по городу))

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21158 : 26 Квітня 2016, 10:08:16 »
в каждой хозяйки всегда есть кулёчки, не думаю что кто-то специально их покупает для СП!!! пару раз мне попадались такие орги (именно СП без орга) которые ложили заказ в пакетики типа багажных (...смайлы или спасибо за покупку...) и не кто денюжку за кулёчки не считал :daisy:

хотя помню не давное СП где просили округлять суммы до гривны на кулёчки, но я человек не спорный спокойно оплатила, хотя осадок остался...
для канцтоваров, игрушек в большинстве случаев обычные маечки не подходят, мне пару раз приходилось покупать упаковку пакетов специально, не помню точно стоимость, что-то ок.3 грн. Дома я могла просто товар аккуратно стопочками сложить, те же ящики использовать, ну а на выездную раздачу без пакетов никак. Если 10 человек в заказе, обходишься домашними запасами, а 50?
Тот же бисер или еще какую бижутерную мелочь тоже в обычные пакеты не положишь, покупают специальные с зажимами или с клейкой полоской.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #21159 : 26 Квітня 2016, 10:18:25 »
Господи,почитаешь все это,и лишний раз боишься собирать СП без орга. Такие особи попадаются интересные  :walldash:. За копеечку пять страниц тебя обсуждать будут. А ведь на рынок когда приходишь,то и на дорогу тратишся,и за кулечки платишь...,и ниче,не возмущаемся  ::).
я как участник не против включить в свои затраты проезд и кулечки. абсолютно не против. я ж писала - ну переплачу 1-2 грн. для меня это не существенно. и все девочки, у которых я заказывала, знают, что и сдачу не хочу забирать (ну получается, например, там долг мне орга пара тех копеек) - человек мне помог сэкономить и все сделал за меня, а я буду ему мозги выносить за те пару копеек. Вот очень давно, я заказывала у dobraja_koshka в СП без орга, сама на раздачу не смогла прийти - просила папу. Та мне был долг орга - 15 что ли копеек. папу прошу - будут давать - не бери. принес заказ - гордо говорит - я не взял. а потом мне мои копеечки из кулечка в таком маленьком зип пакете выпали ::) вот о чем я - о том, что орг очень объязательный и ответственный. и это было СП без орга! папе еще и орг очень понравился  :daisy: говорит все четко и аккуратно.
P.S. год назад вот был случай, что девочки возмущались за то, что в СП без орга организатор собирал дополнительно на кульки - и это была не мелочевка. было, что и округляли копейки до гривны стоимость этих кульков. и девочки писали в спорных. И вопрос с кульками этими был решен в пользу участников.

Anit написала, что кулечки можно - вот вчера просмотрела правила на предмет этих кулечков.

а вообще, если по существу, не такой это вопрос серьезный, конечно. все зависит от человека.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #21160 : 26 Квітня 2016, 10:28:33 »
тема про кулечки это что-то, конечно   :o
я как участник СП (покупатель) всегда оплачиваю суммы округляя, ни когда не заберу сдачу в виде копеек, ( думаю, что не одна я такая, т.е. на упаковку пакетов можно и насобирать) потому, что считаю, что это жлобство
может, есть люди высчитывающие вплоть до копеечек, не знаю, но если орг накинет в оплату копейки за кулек, то мне приятнее забирать в кулечке, даже если у меня есть с собой свой

закупите кульки и отдавайте людям товар в пакетах (искл. габаритные товары = большие пакеты), будьте выше мелочного жлобства, цена вопроса копейки 

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #21161 : 26 Квітня 2016, 10:33:04 »

За кулёчки деньги не брала, хотя и не против, чтоб другие орги в сп БЕЗ орга всчитывали в общую стоимость доставки. Это нормально! Ведь если это мелочёвка, то пакетиков надо ого-го! А насчёт выделенного текста  :o Мне и в голову не приходило вкладывать заказы в б/у пакеты!!! Да, у меня их мУльйон дома, НО! Надо уважать других людей и относиться к ним так, как вы б хотели, чтоб с вами поступали. Я бы не хотела получить заказ в б/у пакете! Кто знает, что там было ДО моего заказа? Вдруг сало, например? Может я и утрирую, но зацепило это заявление. И ДА - Я ПОКУПАЮ ПАКЕТЫ СПЕЦИАЛЬНО для СП! Они у меня разных размеров, ведь заказы разные! Причём пакеты покупаю на рынке или заказываю в других сп, но покупаю!
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #21162 : 26 Квітня 2016, 10:33:20 »
я как участник не против включить в свои затраты проезд и кулечки. ....

:beer: родственная душа

irina86

• Звезда форума
« Reply #21163 : 26 Квітня 2016, 10:54:31 »
За кулёчки деньги не брала, хотя и не против, чтоб другие орги в сп БЕЗ орга всчитывали в общую стоимость доставки. Это нормально! Ведь если это мелочёвка, то пакетиков надо ого-го! А насчёт выделенного текста  :o Мне и в голову не приходило вкладывать заказы в б/у пакеты!!! Да, у меня их мУльйон дома, НО! Надо уважать других людей и относиться к ним так, как вы б хотели, чтоб с вами поступали. Я бы не хотела получить заказ в б/у пакете! Кто знает, что там было ДО моего заказа? Вдруг сало, например? Может я и утрирую, но зацепило это заявление. И ДА - Я ПОКУПАЮ ПАКЕТЫ СПЕЦИАЛЬНО для СП! Они у меня разных размеров, ведь заказы разные! Причём пакеты покупаю на рынке или заказываю в других сп, но покупаю!

не поняла Ваш ответ!!! я имела ввиду новые фасовочные маечки!!! а про др. оргов писала, что они ложили в новые пакеты типа маек только с большей крепостю 10, 15 кг!!! всё знают что за них на рынке дерут по 1-1,5 грн

я тоже покупаю фас. майки, сейчас тоже стараюсь в СП, для себя и с учётом СП

за б/у даже не думала, как Вам пришло такое на ум :o

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #21164 : 26 Квітня 2016, 10:57:02 »
не поняла Ваш ответ!!! я имела ввиду новые фасовочные маечки!!! а про др. оргов писала, что они ложили в новые пакеты типа маек только с большей крепостю 10, 15 кг!!! всё знают что за них на рынке дерут по 1-1,5 грн

я тоже покупаю фас. майки, сейчас тоже стараюсь в СП, для себя и с учётом СП

за б/у даже не думала, как Вам пришло такое на ум :o
не подскажите сп ::)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0