Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654917 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lisogor

• Новичок
  • *
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21090 : 17 Квітня 2016, 22:56:12 »
Я была первой на второй ростовка Анастасия думала 2 дня размер. я заказала и ждала оплаты постоянно заходя в тему потом не увидев  себя на сборе возмутилась почему так.когда мы заказываем вещи мы ведь на что то расчитываем.? а если бы Анастасии оказалисть нужны все размеры через  2 дня всех бы сняли.?

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • мой тел 0936081115
« Reply #21091 : 18 Квітня 2016, 06:46:44 »
недовольные все равно будутДиалог не окончен. Считаю, что организатору нужно было поставить бронь временно для Анастасия3 и через личку спросить, перезвонить, ну или добавить в конце своего ответа фразу типа "решайте сами: переставлять или нет", чтобы человек видел, что от нее ждут окончательного решения. Да, заказчик обязан самостоятельно контролировать свой заказ, но с момента ответа организатора Анастасия3 до заказа lisogor прошло менее часа, причем утреннего рабочего времени, т.е. Анастасия3 могла написать сообщение с просьбой переставить и уйти на работу, не успев прочитать ответ.
Я бы в данном СП оставила 43 размер за Анастасия3, но решение принимать организатору. Вы вправе поступить и по-другому, нарушением правил СП это не будет.
спасибо.

lisogor

• Новичок
  • *
« Reply #21092 : 18 Квітня 2016, 07:57:23 »
Все кто принимал участие в этом сборе и споре  сделайте вывод о этом организаторе  на будущее

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #21093 : 18 Квітня 2016, 08:04:18 »
Все кто принимал участие в этом сборе и споре  сделайте вывод о этом организаторе  на будущее
я как раз и сделала.Организатор умничка  :super:  Побеспокоился за вас , переживала, правильно ли она поступила, а не послала вас на все 4 стороны. Она вам ничего не должна , в сп без орг сбора организатор такой же участник как и вы. Вся проблема в том , что носились с вами как с писаной торбой.
раз вы такая умная, взяли б и собрали себе ростовку без орга, а не обвиняли организатора и не рассказывали о всяких выводах.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2016, 08:07:56 від goldlove »

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #21094 : 18 Квітня 2016, 08:06:06 »
Это скорее о Вас сделать нужно вывод....если Вы пишите это.
Соберите и Вы ростовку. В чем проблема? Не поставили на сбор-трагедия....

tigrulia

• Постоялец
« Reply #21095 : 18 Квітня 2016, 15:01:27 »
Да не растраивайтесь Вы так, может это и к лучшему, что обувка не досталась. Я как то становилась на сбор босоножек Анита (Солди), орг меня не поставила, а поставила на сбор свою подружку которая пришла после меня, ну думаю не судьба и даже подрастроилась бо долго варианты кожи выбирала, аж опять вижу их собирают, тут я в первых рядах их заказываю и пролет... вобщем долго я их в остатках пристраивала, а себе вывод сделала, если что то не дает то к лучшему.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #21096 : 18 Квітня 2016, 17:15:38 »
я как раз и сделала.Организатор умничка  :super:  Побеспокоился за вас , переживала, правильно ли она поступила, а не послала вас на все 4 стороны. Она вам ничего не должна , в сп без орг сбора организатор такой же участник как и вы. Вся проблема в том , что носились с вами как с писаной торбой.
раз вы такая умная, взяли б и собрали себе ростовку без орга, а не обвиняли организатора и не рассказывали о всяких выводах.
:-\

я пишу здесь потому что так или иначе недовольные дамочки писали бы модератору. И хочу знать как поступить в этой ситуации правильно.
По факту она только о себе позаботилась, имхо, дабы не быть наказанной модераторами. И ещё, вот эти вот пренебрежительный "дамочка" и "барышня"...   :wacko:

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21097 : 18 Квітня 2016, 18:17:36 »
:-\
По факту она только о себе позаботилась, имхо, дабы не быть наказанной модераторами. И ещё, вот эти вот пренебрежительный "дамочка" и "барышня"...   :wacko:
ну по поводу пренебрежительное "дамочка" и "барышня" это вы погорячились. У меня просто такой стиль общения девочки, дамочки, барышни. И с каких пор эти слова пренебрежительные??? :wacko: :wacko: :wacko:
по поводу позаботилась о себе - ну да, я наверняка заботилась о себе когда по просьбам остальных собрала вторую ростовку которая мне была абсолютно не нужна,  заботилась о себе когда в сп без орга начала заморачиваться кого же все-таки надо поставить на 43 размер чтобы поступить правильно.
 Если бы я действительно позаботилась о себе я бы просто приняла тот факт что все равно останутся недовольные и закрыла для себя этот инцидент. В следующий раз я поступлю именно так!!!

Но ваше мнение естественно тоже имеет право на существование!
« Останнє редагування: 18 Квітня 2016, 19:12:58 від lirika1991 »

lisogor

• Новичок
  • *
« Reply #21098 : 18 Квітня 2016, 19:19:04 »
Да  Бог всем судья...Постараюсь  в дальнейшем не сталкиваться с такой организацией

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #21099 : 18 Квітня 2016, 20:43:50 »
Да  Бог всем судья...Постараюсь  в дальнейшем не сталкиваться с такой организацией
с какой организацией - СП без орг сбора?  :D
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #21100 : 18 Квітня 2016, 21:10:53 »
Да не переймайтесь вы ;) и орг и недовольн.участник))) все что не делается -к лучшему :)
У меня чтот подобное было- в теме написала что постав.меня на 38р, если не маломерные(т.е.нечетко сформул.свой "выбор"),а потом чуть позже в личку отправила что перестав.на 39р), а в теме девушка стала на тот 39р. Но орг мне ответила потом уже позже(мало ли была на работе или еще где  :) ),что она ставит ту девушку,т.к.она не докажет ей что я ей писала в личку  чуть ранее... Ну то ее право.
А потом примеряла в магаз.подобн.обувь и оказалось что 39на меня велики, а некоторые даже и 38 :wacko:  ;D
сорри за флуд.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2016, 21:13:11 від Irene-Den »

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
« Reply #21101 : 20 Квітня 2016, 15:13:49 »
Да не переймайтесь вы ;) и орг и недовольн.участник))) все что не делается -к лучшему :)
У меня чтот подобное было- в теме написала что постав.меня на 38р, если не маломерные(т.е.нечетко сформул.свой "выбор"),а потом чуть позже в личку отправила что перестав.на 39р), а в теме девушка стала на тот 39р. Но орг мне ответила потом уже позже(мало ли была на работе или еще где  :) ),что она ставит ту девушку,т.к.она не докажет ей что я ей писала в личку  чуть ранее... Ну то ее право.
А потом примеряла в магаз.подобн.обувь и оказалось что 39на меня велики, а некоторые даже и 38 :wacko:  ;D
сорри за флуд.
можно и сообщение из лички процитировать, если нужно, или скриншот сделать. Тоже мне проблема  8)

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #21102 : 20 Квітня 2016, 19:10:38 »
можно и сообщение из лички процитировать, если нужно, или скриншот сделать. Тоже мне проблема  8)
так отож  :)
Но такая как я этого делать не умеет  ::)
(Умею только цитир.одного чел, а так чтоб в одном сообщ и несколько цитат, то до сих пор не научилась :wacko:)
Может и человек так (или просто не захот.морок  ;) )

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #21103 : 20 Квітня 2016, 19:16:08 »
так отож  :)
Но такая как я этого делать не умеет  ::)
(Умею только цитир.одного чел, а так чтоб в одном сообщ и несколько цитат, то до сих пор не научилась :wacko:)
Может и человек так (или просто не захот.морок  ;) )

в каждом сообщении открываете Цитировать в новой вкладке и просто копируете, а потом вставляете в нужном сообщении один за одним
« Останнє редагування: 20 Квітня 2016, 19:18:21 від Мариишенька »

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #21104 : 20 Квітня 2016, 19:25:59 »
в каждом сообщении открываете Цитировать в новой вкладке и просто копируете, а потом вставляете в нужном сообщении один за одним

а можно делать еще на много проще. Просто процитировать одно сообщение (например, самое первое не отвеченное, а потом ставить курсор ниже и цитировать следующие, отвечая сразу на них из нижнего поля экрана, где видно все последующие сообщения. И не надо ничего открывать в новой вкладке и копировать). Вот:

цитируем первое, сразу после него отвечаем, пропускаем строчку, нажимаем внизу ЦИТАТА на следующем сообщении , отвечаем, отступаем строчку, цитируем третье и т.д....

Надеюсь, что понятно описала  :-\