Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1654953 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #21030 : 13 Квітня 2016, 21:35:22 »
нет конечно))а как допустим меня орг заставить сможет забрать,это то же самое,как и из остатков забрать )

Я просто стою так в ростовке :-\.... А девушка попросила ее снять с брони с другого размера, на котором орг тоже стоит, так орг возмущается, что уже оплата идет, а вы снимаетесь.   так нельзя :wacko: Вот и думаю, что наверное нам решили отдать то что не подойдет при любом раскладе :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #21031 : 13 Квітня 2016, 22:15:05 »
Я просто стою так в ростовке :-\.... А девушка попросила ее снять с брони с другого размера, на котором орг тоже стоит, так орг возмущается, что уже оплата идет, а вы снимаетесь.   так нельзя :wacko: Вот и думаю, что наверное нам решили отдать то что не подойдет при любом раскладе :-\
я как-то хотела собрать ростовку и себе поставить бронь на 2 размера и можно было кому-то еще стать на них, так кто-то из модераторов мне так и сказал, что участник не обязан забирать размер, на котором стоит по брони, если мне не подходит и ему не подходит  :-\
орг сам выкупает, при чем тут девушка  ??? :-\

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #21032 : 13 Квітня 2016, 22:16:54 »
Поддерживаю, что нужно прописывать в правилах. Из выше написанного понимаю, что слово бронь ни к чему вообще не обязывает, очень удобно поставить бронь и не парится, а потом просто написать извините, уже не нужно. Я понимаю, когда пишут бронь до такого-то числа или вечера, но когда пишут бронь на такой размер, как организатор это должен понимать ???
Для себя делаю вывод, что организатору связываться с бронью ни в коем случае нельзя, ну а учаснику СП очень выгодно это слово, т.к можно отказаться в любой момент сбора ростовки, даже если она уже и собралась.

насколько можно понять, то бронь до какого-то времени и то пока кто-то просит забронировать, на эту бронь можно ставить и другого человека, пока бронь не подтвердится

то орг какой-то не правильный  :negative:  если ты себе ставишь бронь, то ты ж ее и выкупаешь, а не за счет того кто стал на эту бронь  8)

я как-то хотела собрать ростовку и себе поставить бронь на 2 размера и можно было кому-то еще стать на них, так кто-то из модераторов мне так и сказал, что участник не обязан забирать размер, на котором стоит по брони, если мне не подходит и ему не подходит  :-\

так по логике так и есть, это тоже самое что брать из остатков, как можно заставить человека забрать из остатков то что ему не подойдет  :wacko:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21033 : 13 Квітня 2016, 22:22:31 »
Поддерживаю, что нужно прописывать в правилах. Из выше написанного понимаю, что слово бронь ни к чему вообще не обязывает, очень удобно поставить бронь и не парится, а потом просто написать извините, уже не нужно. Я понимаю, когда пишут бронь до такого-то числа или вечера, но когда пишут бронь на такой размер, как организатор это должен понимать ???
Для себя делаю вывод, что организатору связываться с бронью ни в коем случае нельзя, ну а учаснику СП очень выгодно это слово, т.к можно отказаться в любой момент сбора ростовки, даже если она уже и собралась.
Как раз организаторы такое и придумали. Причем особо хитрые пытаются за счет участников устроить себе бесплатную примерку.

Все уже растолковано.
Бронь это не заказ, перед выставлением оплаты Вы должны были спросить будет ли он заказывать .
В правилах нет ничего про бронь, Вы можете не ставить никого на бронь, а раз поставили значит это уже Ваша личная инициатива.

да. если оганизатор ставит бронь на две пары, то он предполагает выкупать их за свои деньги и, в последствии, продавать неподошедшую.
если вы стали на бронь организатора, то имеется в виду, что вы сможете её себе забрать, если организатору не подойдет.

если он выставил участнику сумму к оплате, то о какой брони идет речь? он должен отдать оплаченую пару обуви заказчику.

если будут нарушения (организатор оставляет оплаченный участником товар себе), жмите кнопку "Уведомить"

А мне интересно, тот кто на брони следующий после организатора должен забрать вещь при любом раскладе? Даже если не подойдет?
нет конечно))а как допустим меня орг заставить сможет забрать,это то же самое,как и из остатков забрать )
Это просто попытка организатора заранее пристроить возможный остаток, а для того, кто на бронь записывается, возможность этот самый остаток не пропустить.
Бронь никого ни к чему не обязывает. Это исключительно инициатива некоторых организаторов.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #21034 : 13 Квітня 2016, 22:27:10 »
Пока писала ответ ,Аня ответила , но все же ответ отправлю
Девочки, недавно было обсуждение по поводу брони , я же писала
В правилах сп бронь не предусмотрена и организатор ставит  бронь по своей инициативе и должен понимать что  участник может отказаться выкупать товар не подошедший организатору.  Бронь это те-же самые остатки и орг не может заставить кого либо их выкупить.
Повторюсь , бронь это только инициатива орга и его финансовые риски.

Данное правило допишу  в правила сп, т.к. многие не понимают что БРОНЬ - ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА ОРГАНИЗАТОРА.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21035 : 14 Квітня 2016, 13:07:55 »
Здравствуйте, подскажите я делала СП по искуств. цветам, так вышло что сделали заказ но когда пришли на почту за посылкой(был наложенный платеж) поставщик отозвал ее обратно мотивируя тем что был последний день когда посылка могла лежать на почте без пени, хотя на почте сказали что ещо сутки она могла там находится (предупредить о возврате телефонным звонком поставщик так же не посчитал нужным). Пришли на почту с опозданием из-за непредвиденной ситуации (сломалась машина, а там немалая часть цветов была заказана за свои деньги). Я по своей глупости назначила раздачу  когда посылка ещо не была на руках(планировали ехать на раздачу после почты), думала разложу всем на раздаче смогут ещо и цвета себе выбрать. Предупредить о том что товара нет и будет возврат средств мы естественно не успели. В итоге на раздаче муж отдал всем денюжку за товар объяснил ситуацию и извенился. Вопрос в следующем - все люди вроде как поняли ситуацию  некоторые даже сделали заказ повторно в том же СП (просто у другого поставщика) кроме одной участницы СП (которая теперь пишет : "Почему неправду пишите? Ваш муж сказал на "раздаче" (т.е. на отдаче денег, о чем никто не предупредил  в личке, что раздавать нечего), что вы вовремя не забрали заказ на почте и его отправили назад (хотя он может там храниться), или это тоже такая ваша "правда"? Все это, мягко говоря, некрасиво с вашей стороны, хочется написать модератору." )как уладить конфликт?
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 13:11:16 від lirika1991 »

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #21036 : 14 Квітня 2016, 13:11:32 »
забейте.
многим делать нечего-только дай повозмущаться

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21037 : 14 Квітня 2016, 13:13:19 »
забейте.
многим делать нечего-только дай повозмущаться
наверное я просто чересчур ответственный человек, и теперь гружусь по этому поводу. Не хочу чтобы люди плохо обо мне думали.

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #21038 : 14 Квітня 2016, 13:14:08 »
хоть как вы не старайтесь, всё равно кто-то да найдётся.
пы.сы. если конечно всё именно так ,как вы пишете

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21039 : 14 Квітня 2016, 13:15:34 »
хоть как вы не старайтесь, всё равно кто-то да найдётся.
пы.сы. если конечно всё именно так ,как вы пишете
:-[, спасибо за совет)

СчастливаяЯ

• Постоялец
« Reply #21040 : 14 Квітня 2016, 13:31:27 »
Здравствуйте, подскажите я делала СП по искуств. цветам, так вышло что сделали заказ но когда пришли на почту за посылкой(был наложенный платеж) поставщик отозвал ее обратно мотивируя тем что был последний день когда посылка могла лежать на почте без пени, хотя на почте сказали что ещо сутки она могла там находится (предупредить о возврате телефонным звонком поставщик так же не посчитал нужным). Пришли на почту с опозданием из-за непредвиденной ситуации (сломалась машина, а там немалая часть цветов была заказана за свои деньги). Я по своей глупости назначила раздачу  когда посылка ещо не была на руках(планировали ехать на раздачу после почты), думала разложу всем на раздаче смогут ещо и цвета себе выбрать. Предупредить о том что товара нет и будет возврат средств мы естественно не успели. В итоге на раздаче муж отдал всем денюжку за товар объяснил ситуацию и извенился. Вопрос в следующем - все люди вроде как поняли ситуацию  некоторые даже сделали заказ повторно в том же СП (просто у другого поставщика) кроме одной участницы СП (которая теперь пишет : "Почему неправду пишите? Ваш муж сказал на "раздаче" (т.е. на отдаче денег, о чем никто не предупредил  в личке, что раздавать нечего), что вы вовремя не забрали заказ на почте и его отправили назад (хотя он может там храниться), или это тоже такая ваша "правда"? Все это, мягко говоря, некрасиво с вашей стороны, хочется написать модератору." )как уладить конфликт?
Может Вам и не понравится, что напишу, но всё же...
Как можно делать раздачу не разложив всё ???
А назначать раздачу, не забрав заказ ???
А как уладить конфликт... Извиниться, обьяснить ситуацию, я так считаю ;) :daisy:
Орифлэйм !
в темке:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86798.new#new

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21041 : 14 Квітня 2016, 13:34:42 »
Может Вам и не понравится, что напишу, но всё же...
Как можно делать раздачу не разложив всё ???
А назначать раздачу, не забрав заказ ???
А как уладить конфликт... Извиниться, обьяснить ситуацию, я так считаю ;) :daisy:
ранее делала СП уже не раз, все разлаживала по заказам как вы и говорите, и только когда была посылка на руках, но тут решили побыстрее отдать так как и так затянулось время проведения СП(хотели как лучше, получилось как всегда) Тут я свою вину не отрицаю.!!!
Извинились и объяснили не один раз.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 13:49:35 від lirika1991 »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #21042 : 14 Квітня 2016, 14:19:06 »
ранее делала СП уже не раз, все разлаживала по заказам как вы и говорите, и только когда была посылка на руках, но тут решили побыстрее отдать так как и так затянулось время проведения СП(хотели как лучше, получилось как всегда) Тут я свою вину не отрицаю.!!!
Извинились и объяснили не один раз.
а посылка была наложенным платежом? если да - поставщик перестраховался
и если у поставщика с НП договор на обслуживание по тарифам интернет-магазина - посылки возвращаются автоматом на 5й день после прибытия
а что говорит поставщик на эту ситуацию?

lirika1991

• Частый гость
  • **
  • мой тел 0936081115
« Reply #21043 : 14 Квітня 2016, 14:23:21 »
а посылка была наложенным платежом? если да - поставщик перестраховался
и если у поставщика с НП договор на обслуживание по тарифам интернет-магазина - посылки возвращаются автоматом на 5й день после прибытия
а что говорит поставщик на эту ситуацию?
да был наложеный платеж, поставщик отозвал посылку сам и это подтвердил по телефону, там их двое менеджеры или владельцы, один мне звонил за день до этой ситуации спрашивал когда заберем посылку я ему подтвердила что сегодня-завтра забираю, а второй нахамил когда мы позвонили и спросили почему отозвали посылку и сказал мы вам звонили вы не брали трубку. А второй(тот который мне действительно звонил за день до этого) вообще не знал что его напарник отозвал посылку и был удивлен. Даже если предположить что он действительно звонил, я не могла не взять трубку потому что я ждала эту посылку, я назначила раздачу и мне нужны были эти цветы.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2016, 14:29:40 від lirika1991 »

Lenok1984

• Звезда форума
« Reply #21044 : 14 Квітня 2016, 21:23:33 »
Подскажите, кто в курсе, СП без орга, заказаны искуственные цветы, собирали 8 видов, доставка за посылку делиться на количество участников или на количество то кто какое заказал, просто кто то заказал 1-2 букета, а кто то больше 20