про таню5555 поговорили, теперь еще одна девушка заслуживает внимания.
valka13 она же модератор, которая должна показывать ПРИМЕР для участников.
Знаю, что у нее тут много подружек и защитников, НО тут уже молчать нельзя:
Уже второй год в подряд девушки не могут вовремя получить свои заказы по фото 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=35693
Полистайте последние 10 страничек темы. От Вали полный игнор.
Деньги взяла и тишина 
Вот тема ее мужа http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=94096.1155 и там девочек "кормят" обещаниями 
у Вали фоткалась моя хорошая подруга, и по-этому попросила это написать, так как нет сил уже ждать 
Валя никуда не делась, ездит по городу на учебной машине и планирует сдавать на права, а вот про то что она должна уже 4 мес. фотки многим девушкам она как то забыла

Валя, ты же модератор, а творишь такое уже 2 год в подряд
Не стыдно? И оплати, пожалуйста, твои долги за заказы, которые твой муж забрал, но мол у него не было денег с собой и сказал, что ты перекинешь на карту. А от тебя снова ТИШИНА!!!!
Зайди в личку, т.к. я знаю лично, что там оплаты от нескольких оргов, в общей сложности на 200-300 грн 
+1
Рекламировала мне ее моя знакомая, как хорошего фотографа, ну и я повелась на это. После фотосессии в этот же день она мне пообещала сделать несколько фото до НГ, фотосессия была 23 декабря и по сей день я фото не получила , на звонки данная барышня не отвечает, на сообщения аналогично, что в контакте, что тут. Видела ее колесящую на учебной машине по городу, подрезать и вытаскивать ее с машины не в моих правилах, до такого опускаться не буду, но планировала до конца недели подождать если будет тишина в гости наведаюсь, т.ч если кто со мной пишите в ЛС "пройдемся".
Большая просьба к модератору Elenka, если я не ошибаюсь то ВЫ или кума или лепшая подруга передайте мою просьбу по поводу возврата фото если к концу недели мы не получим фото, перейдем к действиям Мир не без добрых людей, знакомых хватает в разных сферах деятельности , т.ч не советую шутить.