Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1656168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OлечKa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #20805 : 26 Березня 2016, 19:39:50 »
От этой бдительности тошнит  :negative:, может кому и пригодились бы кастрюли, на доске объявлений смотреть менее удобно..
О, точно! А давайте тут кастрюли продавать! Эта тема одна из самых популярных  ;D Можно и споры читать и шопингом занимать одновременно, красотень  ;D

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #20806 : 26 Березня 2016, 22:44:02 »
Знаете девочки, история с кнопкой со стороны выглядит так: борьба оргов за выживание, и подлизывание к модератору это сугубо мое мнение.

:o а "подлизывать" то зачем  - бред полный  :walldash:.
Когда жмешь на кнопку, то модератор вроде как не видит Ника кто именно жалуется.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #20807 : 26 Березня 2016, 22:46:28 »
Когда жмешь на кнопку, то модератор вроде как не видит Ника кто именно жалуется.
Видит  ;)

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #20808 : 26 Березня 2016, 22:46:36 »

мне кажется что модератор видит,  а не видит тот на когопожаловались, а модератор я так понимаю не имеет права оглашать ник в студию !
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #20809 : 27 Березня 2016, 01:08:55 »
Знаете девочки, история с кнопкой со стороны выглядит так: борьба оргов за выживание, и подлизывание к модератору это сугубо мое мнение.

Насчет обид у меня никаких абсолютно, я не орг и не стремлюсь к этому :P, насчет модераторов, я постесняюсь спросить, а что это разве не добровольно? - ответ очевиден, тогда какие вопросы.

А насчет порядка это когда одна и та же розовая майка два раза в день в остатках:)

А насчет форума, так много раз читала: форум как семья, все друг друга знают, и т.д., а разве в семье так принято или в кругу друзей?

Может я заблуждаюсь, но это мое личное мнение, которые имею полное право написать, так как и любой другой, к критике я отношусь спокойно ;)
Так о таком и надо сообщать модератору. Модераторы - тоже люди. И физически не в состоянии за всем уследить. И именно по этому, и для того, чтоб им помочь, нужна эта кнопка. И это не "стучать", как Вы изволили выразиться. Это помочь обратить внимание в первую очередь на сообщения с нарушением. Вы думаете, модераторы эти кастрюли не заметят? Заметят. Только перелопачивая 100500 страниц остатков.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #20810 : 27 Березня 2016, 02:02:52 »
Я смотрю на майки и тому подобное с такой стороны, да меня немного драконит одно и тоже листать, но при этом я смотрю на ситуацию с такой стороны, если вылаживают, может деньги нужны срочно или заказчик не оплатил или еще что-то + я не думаю что девочки от хорошей жизни СП ведут, а за подобного рода жалобы, насколько я понимаю может и бан быть, так кому я помогу кнопкой???, для меня ответ очевиден исключительно своему конкуренту по форуму или противной соседке/подружке. И кастрюли впрочем здесь не причем, просто написала о том что уж очень бросается в глаза:)

Я смотрю слово "Стучать" - раздражительно:), ок прошу прощения за оскорбление бдительных Форумчан и добросовестных помощников модераторов, а также очень внимательных  и небезразличных с раздела СП.
Или считают себя умнее всех, и что 100500 раз на 10 страницах наткнувшись на одно и то же объявление, ту майку кто-то купит, а не модеру пожалуется ???
Вы не в курсе, что 100500 раз повторившееся одно объявление мягко говоря нарушает правила, раздражает и отвлекает внимание от объявлений других оргов или участников СП с не подошедшим товаром, которым, быть может, так же срочно нужны деньги, но он соблюдает правила СП, и надеется, что его объявление будет замечено, а не потеряется среди 100500 объявлений от одного человека с одной и той же розовой майкой???
Или что орг или участник с неподошедшим товаром из СП не смогут выложить свой остаток из-за того, что модераторы, заметив беспредел со 100500 розовыми майками просто заблокируют тему, и орги, которым так же срочно нужны деньги или участники не оплатили, тупо не смогут выложить свои остатки из-за одной умной маши, которая 2-3 раза на дню свою розовую майку выложила.
И да, о розовой майке, как и о кастрюлях, я говорю гипотетически.
И просто думать надо не только о себе, но и о других не мешало бы. Если я не выкладываю каждый день купальник, который мне в том году не подошел, еще не значит, что я Рокфеллер.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20811 : 27 Березня 2016, 12:20:04 »
+ Не совсем понимаю еще и с такой колокольни, если модератор и сама увидит повторы или лишний товар, зачем ей еще и кнопкой кликать да жалобы писать, от этого у модератора не появится больше времени...
если нажать кнопку - модератор увидит это быстрее, чем когда переберет все страницы, вам это уже несколько раз объяснили, вы не хотите слышать   :wacko:

Ситуация из жизни: смотрю в остатках второй день подряд появляется одна и та же пара обуви - пишу девочке (кстати далеко не новичок, ведет сп уже не первый год) ,что по правилам так нельзя - удалите или вас накажут. Девочка из серии наглых ответила, что почему всем можно, а ей нельзя?  -  после этого я просто жму кнопку, если вижу нарушение, и совесть меня не мучает.
Исключение делаю только для новичков, им пишу в личку, что не так, и они относятся к этому с пониманием, судя по ответам.

Правила они для соблюдения и для всех без исключения.
Правила НЕ обсуждаются.
Хотите свои правила - создавайте свой форум и будете в его пределах царь и бог.   

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #20812 : 27 Березня 2016, 20:51:04 »
Оль,там их 3 постоянно и 1 лысый не помню как зовут я так поняла главный.Муж с ним на ты,но посылку не отдает  ;D

звыняйте за флуд  ::)
но вспомнилось по этому поводу слова из анекдота "дружба дружбой, а рубероид положи на место"

они себя страхуют и правильно делают, а то потом ты пришла бы и давай требовать посылку и попробуй им доказать, что муж забрал  8)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #20813 : 29 Березня 2016, 08:12:56 »
Девочки, когда-то выкладывали в этой теме сайт где можно посмотреть, поставщик не кидалово ли. Если кто знает этот волшебный сайт или как промониторить поставщика, напишите, пож. Спасибо.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #20814 : 29 Березня 2016, 08:39:19 »
Девочки, когда-то выкладывали в этой теме сайт где можно посмотреть, поставщик не кидалово ли. Если кто знает этот волшебный сайт или как промониторить поставщика, напишите, пож. Спасибо.
у нас темка есть http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76456.0 Вдруг поможет ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #20815 : 29 Березня 2016, 08:44:20 »
звыняйте за флуд  ::)
но вспомнилось по этому поводу слова из анекдота "дружба дружбой, а рубероид положи на место"

они себя страхуют и правильно делают, а то потом ты пришла бы и давай требовать посылку и попробуй им доказать, что муж забрал  8)
так я же и пишу, молодцы что не отдают,а вот Оле отдают  :nono:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #20816 : 29 Березня 2016, 10:38:11 »
•●ФуНтИк●• , спасибо Вам.+1.
Вообще, было бы идеально, вынести эту вашу информацию в начале темы, например.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #20817 : 29 Березня 2016, 12:29:55 »
Я писала, их множество.
Вот первый в списке можно почитать http://workion.ru/sajty-moshenniki-kak-ix-opredelit.html

вписала в темку  ::) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76456.0

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #20818 : 29 Березня 2016, 18:10:18 »
и я напишу, раздаю сейчас искусственные цветы, пришла женщина (начала рассматривать) а мне этот не нравится, а этот можно поменять на другой, ну пошла поменяла, так она еще и недовольным видом таким оценила, :walldash: ну это же все таки не рынок - не могу я предугадать, что кому понравиться
фуф написала, так аж полегчало, а то на душе такой осадок, хочется и себе по дешевле и людям, а получается и спасибо не скажут одно недовольствие :(

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #20819 : 29 Березня 2016, 21:18:48 »
и я напишу, раздаю сейчас искусственные цветы, пришла женщина (начала рассматривать) а мне этот не нравится, а этот можно поменять на другой, ну пошла поменяла, так она еще и недовольным видом таким оценила, :walldash: ну это же все таки не рынок - не могу я предугадать, что кому понравиться
фуф написала, так аж полегчало, а то на душе такой осадок, хочется и себе по дешевле и людям, а получается и спасибо не скажут одно недовольствие :(
я вам сказала, не расстраивайтесь   :daisy:
если и собираю что - так с девочками между собой в отделе, т.к. знаю, что там никто не будет "крутить носом", все понимают, что такое заказ в инете
а вообще, я, пока не попала на форум, даже не догадывалась, что в нашем городе СТОЛЬКО странных людей...