Я смотрю на майки и тому подобное с такой стороны, да меня немного драконит одно и тоже листать, но при этом я смотрю на ситуацию с такой стороны, если вылаживают, может деньги нужны срочно или заказчик не оплатил или еще что-то + я не думаю что девочки от хорошей жизни СП ведут, а за подобного рода жалобы, насколько я понимаю может и бан быть, так кому я помогу кнопкой???, для меня ответ очевиден исключительно своему конкуренту по форуму или противной соседке/подружке. И кастрюли впрочем здесь не причем, просто написала о том что уж очень бросается в глаза:)
Я смотрю слово "Стучать" - раздражительно:), ок прошу прощения за оскорбление бдительных Форумчан и добросовестных помощников модераторов, а также очень внимательных и небезразличных с раздела СП.
Или считают себя умнее всех, и что 100500 раз на 10 страницах наткнувшись на одно и то же объявление, ту майку кто-то купит, а не модеру пожалуется

Вы не в курсе, что 100500 раз повторившееся одно объявление мягко говоря нарушает правила, раздражает и отвлекает внимание от объявлений других оргов или участников СП с не подошедшим товаром, которым, быть может, так же срочно нужны деньги, но он соблюдает правила СП, и надеется, что его объявление будет замечено, а не потеряется среди 100500 объявлений от одного человека с одной и той же розовой майкой???
Или что орг или участник с неподошедшим товаром из СП не смогут выложить свой остаток из-за того, что модераторы, заметив беспредел со 100500 розовыми майками просто заблокируют тему, и орги, которым так же срочно нужны деньги или участники не оплатили, тупо не смогут выложить свои остатки из-за одной умной маши, которая 2-3 раза на дню свою розовую майку выложила.
И да, о розовой майке, как и о кастрюлях, я говорю гипотетически.
И просто думать надо не только о себе, но и о других не мешало бы. Если я не выкладываю каждый день купальник, который мне в том году не подошел, еще не значит, что я Рокфеллер.