Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1657277 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

света$

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 418 1470
Re: спорные вопросы в СП
« Reply #19380 : 11 Грудня 2015, 19:10:38 »
надо попробовать! а то у меня на рассылку оплат и раздач уходит по 5-ть часов иногда  :walldash: :walldash: :walldash:
просветили.. :beer:
Люблю  сыночку Алешку

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #19381 : 11 Грудня 2015, 19:34:47 »
ой, я вас умоляю.
 Если кол-во страниц в теме поделить на кол-во дней (3 года идет темка), то получается 1,5 страницы в день набегает в среднем. Так могу предположить , что добрая половина этих 1,5 страниц - вопросы что с заказом? Когда раздача и куда делся организатор?? Вот и все  ???
Если ждать пока все оплатят, так можно и три месяца ждать и то всех не дождешься. Не легче ли поставить сроки - например, до вечера субботы и все. Кто не оплатил - тому не заказывать. Почему все должны ждать кого-то ?? Ответ один напрашивается - потому что по той или иной причине так ВЫГОДНО организатору. Вот и все. ....

Для тех, кто не знает, на форуме есть темки по игрушкам (с интересными ценами), в коготых заказы КАЖДУЮ неделю независимо от того на какую сумму собрался заказ. Да еще и оплата на раздаче и раздачи по всему городу, а не ТОЛЬКО дома и как хотите так и забирайте  8) 8)

Chooba

• Звезда форума
« Reply #19382 : 11 Грудня 2015, 19:46:51 »
давайте будем оптимистами и будем надеяться :daisy:, что те кто оплатил свой заказ до 7 получат его к Николаю, а кто - до 20 то до нового года. а страниц там каждый день много, ведь в основном заказы из 3-8 позиций

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #19383 : 11 Грудня 2015, 19:56:32 »
просветили.. :beer:
это дааа  :beer:  :))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #19384 : 11 Грудня 2015, 20:28:20 »
отправляешь 19 людям. потом нажимаешь кнопку в браузере "назад" и забиваешь ещё 20 ников. у меня всегда получалось
а я и не возвращаюсь назад. получалось тоже :-\

Blueway

• Новичок
  • *
« Reply #19385 : 11 Грудня 2015, 22:37:53 »
Если человек работает и не может отвечать по телефону, то это еще можно понять.
Но если за неделю нет времени зайти в тему и заняться ею, то не берись, отдай сп тому, кто будет его вести достойно.
Не успеваешь разбирать посылку за неделю, не заказывай на миллион, что потом и за месяц не разложишь, закажи лучше 5 раз по 200 000
А что за отмазки ЛИМИТ ИСЧЕРПАН??  ??? За час можно в личку отправить сообщение 39 пользователям. Этого мало  ??? ???
И если в темке чаще появляться, то и личка будет не так забита и звонить не будут так часто  с теми же вопросами в тот момент, пока ты на работе.
Мое мнение такое  - нет времени, не можешь, не успеваешь, не хочешь - НЕ БЕРИСЬ, а отмазки типа Лимита не хватает  - это тупо отговорки. Имхо.
П.С. Уже не первая и не вторая жалоба на этого организатора.  8) 8)
+100 у  меня кума у нее по Севелу (вязанные вещи) заказ делала. Орг месяц за нос водила, и придумывала разные отмазки типа того, что вяжут специально на этого заказа, то нету пару оплат  :walldash: Хотя я лично звонила менеджеру и они говорили, что таким не занимаются  :wacko:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #19386 : 12 Грудня 2015, 11:49:40 »
Девочки ,опять я кому то не угодила ,всем ,мил не будешь ,не хочу засорять тему цитируя каждому ответ ,я на работе на этой ,если не могу ответить ,всегда пишу в темке ,что все вижу ,отвечу позже ,многие девочки звонят,раздача идет ,(в основном в личку пишу или звоню сообщаю )приходят забирают когда кому удобно ,в темы захожу отвечаю каждый день ,перед новым годом всегда такое на складе ,пролистала свою тему за прошлый год ,то же самое ,не успел заказ отправить ,пишут ,отмените ,поменяйте ,поставщик не отменяет заказа на складе ,цены меняются ,с прошлой раздачи выросли некоторые позиции на 100-200 грн ,на складе забронировала игрушки ,по какой цене люди оплачивали ,так и получили ,без доплат поспешишь с отправкой заказа ,так остатков куча потом ,на 1 стр в темке ,еще и не обновляла ,пишу заберите ,оплатите ,в ответ тишина ,раздачи провожу в рн нивы и рн вала ,на выходной неделе в осном не забираю посылки ,так как на валу не могу раздавать , привезу домой ,разложу напишу раздачу ,в ответ ,удобно на валу ,потом 6 пакетов сложу и думаю как его нести обратно ,по севелу ,кричали быстрее ,горит,еще 9 заказов лежит незабразаных,4 заказа по этому сайту ,с орг сбором девочки получили уже ,и кто ж там что вяжет  ??? 2 шапки под заказ были ,дослали позже с новим заказом ,чтоб доставку удешевить ,самое интерестное ,что пишут те ,которые никогда ничего не заказывали у меня ,аби шо писать ,много есть сп ,магазинов ,рынков ,никто никого силой не заставляет заказывать
« Останнє редагування: 12 Грудня 2015, 11:55:20 від таня 5555 »

Хелена

• Звезда форума
« Reply #19387 : 12 Грудня 2015, 11:56:59 »
таня 5555, Оля, вы который раз уже в этой теме пытаетесь оправдаться? Не первый, точно. Всем-то мил не будешь, понятно. Но складывается впечатление, что только ваши СП собирают самых недобросовестных учасников.... Была участницей вашей СП. Столько сколько ждала я свой заказ в вашей СП без оргсбора... дольше только в СП по импорту и то не факт.  :walldash:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #19388 : 12 Грудня 2015, 12:05:42 »
таня 5555, Оля, вы который раз уже в этой теме пытаетесь оправдаться? Не первый, точно. Всем-то мил не будешь, понятно. Но с
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ничего я не оправдываюсь ,пишу как есть ,все кто пишет недовольные ,ничего у меня не заказывали ,вот девочка ,заказчик ,я в личку писала ей ответ ,она говорит что не получила ,вчера все выяснили по телефону
Участвую в СП у таня 5555 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28049.0
заказала игрушки, оплатила заказ 30 ноября, неделю назад Оля написала, что заказ будет в понедельник, но  ???
писала в теме, писала в личку - ответа нет, сегодня уже звонила - тоже не берёт трубку  :nono:
В теме нет записей о раздаче. Заказы собираются, но не раздаются.  ???
Подскажите, как правильно поступить в данной ситуации? В какие сроки Орг должен ответить на сообщения?

Хелена

• Звезда форума
« Reply #19389 : 12 Грудня 2015, 12:11:41 »
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ничего я не оправдываюсь ,пишу как есть ,все кто пишет недовольные ,

Да? Я вот тоже недовольная. Я участвовала в вашей СП без орсбора, по правилам вы должны были предоставить документы... я дважды просила вас об этом, но так и не дождалась, только не надо мне рассказывать о том, что тема у вас  стала платная, правила не распространяются. Вы нарушили в своей СП наверное все существующие правила.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #19390 : 12 Грудня 2015, 12:24:10 »
Да? Я вот тоже недовольная. Я участвовала в вашей СП без орсбора, по правилам вы должны были предоставить документы... я дважды просила вас об этом, но так и не дождалась, только не надо мне рассказывать о том, что тема у вас  стала платная, правила не распространяются. Вы нарушили в своей СП наверное все существующие правила.
я вам в личку скрин высылала ,вы спросили чего 1 % за деньги ,по севелу на  расч ,счет предоплата ,не хотела я тему платной делать ,столько гадостей написали ,пишите почту я вам отправлю ,накл сохранилась еще

Хелена

• Звезда форума
« Reply #19391 : 12 Грудня 2015, 12:27:40 »
я вам в личку скрин высылала ,вы спросили чего 1 % за деньги ,по севелу на  расч ,счет предоплата ,не хотела я тему платной делать ,столько гадостей написали ,пишите почту я вам отправлю ,накл сохранилась еще
Простите, но не получала.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #19392 : 12 Грудня 2015, 12:34:25 »
Простите, но не получала.
у меня скрин  сохранился переписки с вами  в исходящих ,и есть декл что я вам отправила ,прийду домой ,выложу после 20

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #19393 : 12 Грудня 2015, 13:14:34 »
А я у Оли не раз заказывала проблем не было ???

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #19394 : 12 Грудня 2015, 13:31:12 »
А я у Оли не раз заказывала проблем не было ???
+1
всегда отвечает быстро на все вопросы, если вдруг мне нужно срочно узнать сама ей звоню
когда нету чего-то из заказаного деньги возвращает на карту в течении 1-го дня